зонтик можно примотать в чемодануЯ вот думаю горшок, зонтик и коляску взять в салон самолета!
могут не разрешить если сильно габаритная поклажа будетКак думаете не попрут меня обратно?
зонтик можно примотать в чемодануЯ вот думаю горшок, зонтик и коляску взять в салон самолета!
могут не разрешить если сильно габаритная поклажа будетКак думаете не попрут меня обратно?
а что мешает?
ЛЮБАЯ коляска сдается у трапа. только не в салон, ее в багажное отделение все равно ставят.
мы приматывали - у нас все было ОКMariisha, Приматывать не надо. Отдельно на него вешается бирка и все. А приматов могут сверху другой кинуть и сломается.
когда чемодан пленкой обматываете- обматывают вместе с зонтом, хотя мы обматывали сами скотчем.А как это примотать, боюсь сломают.......
по-разному. иногда у трапа, а иногда с багажом.а потом при выходе у трапа отдадут?
а где бирка привешивается на зонтик? когда сдаешь чемодан и отдельно зонтик? или как?Приматывать не надо. Отдельно на него вешается бирка и все.
вы видели как кидают чемоданы в багажное отделение? если так же кидают и зонтики, а сверху на него может "приземлится" еще какой увесистый чемодан, то вероятность того что зонтик сломается тогда гораздо выше, чем если бы он был примотан к чемодану. ИМХОтак эта бирка очень спокойно прилегает зонтик и вперед поехала по ленте в багажное отделение, рядом с большими сумками.
уже который раз ловлю себя на мысли, что мы с вами в разных Елените как-будто былиВ Елените у нас даже сумки проверяли
а зачем они вам? шлепки открытые намного здоровее для ног ребенка в жару.по поводу кроксиков...в Минске покупаете али уже на отдыхе?
мой носится по отелю, что угорелыйа зачем они вам? шлепки открытые намного здоровее для ног ребенка в жару
Не могу подсказать, я не была в стандартном номере, мы жили в аппартах.а вы не знаете, как там с кроватками?
по описанию нашла. что в стандартном номере есть небольшой диванчик, но судя по фоткам, мой ре на таком спать вряд ли станет.
или не стоит заморачитваться и просто положить с нами. Но если честно ,то я тогда жутко не высыпаюсь, если ре спит с нами.
девочки, у меня такой вопрос...по поводу кроксиков...в Минске покупаете али уже на отдыхе?...в прошлом году купили прям в отеле по 10 левов (зато сразу примерили на ножку), в этом году...может здадите явки, где их купить в Минске?
а зачем они вам? шлепки открытые намного здоровее для ног ребенка в жару