Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Джулиана, Как могут заключить договор заранее если они не бронируют и не могут гарантировать что на эту дату будет свободное место??!!
ну, допустим, я из тех людей, кто любит все делать заранее. Но в принципе, конечно, можно и попозже.зачем так рано? аж за 2 часа? что там делать столько времени?
мы прошлый раз приехали за час и все успели ))
может они по телефону не бронируют.. в общем, буду звонить в понедельник.если они не бронируют и не могут гарантировать что на эту дату будет свободное место
нам то же самое сказали.нам было сказано что бронировать нельзя
да там места как грязи, не думаю что прям народ толпами там машины оставляет.а если их нет в наличии, тогда как?
Разъясните, пжста, что за скайповый счет?на комп да, а на мобильный нуна шоп деньги на скайповом счете были.
договор - это квитанция или чекпочитала на сайте аэропорт, что на платную стоянку заключается договор.
зачем?все равно в 2 часа ночи с хвостиком уже надо быть там )
недавно ехали с кнопкой Минск -Брест, купили ей белье и на второй полке с бортиком лежала и игралась с планшетом все 4 часа. Пару раз на экскурсию выводили по вагонуили не думать об этом и не трепать нервы?
+мульенмне кажется, что дите еще маленький и было бы тяжело в такой длинной дороге.
вы напишите предпочтения и вам исходя из этого посоветуютКУДА нам кинуть свои взоры, где в Болгарии хорошо и уютно малышам, где можно наесться южных фруктов и накупаться в чистом море?
заходите на тур. сайт. ищите тур в нужном периоде времени. выдаст список с категорией отелей и ценами
а кто на автобусе или поезде ездил в Болгарию как дети переносили дорогу? сколько лет было деткам? или не думать об этом и не трепать нервы?