В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Джулиана, Как могут заключить договор заранее если они не бронируют и не могут гарантировать что на эту дату будет свободное место??!!

Тасана

New member
зачем так рано? аж за 2 часа? что там делать столько времени?
мы прошлый раз приехали за час и все успели ))
ну, допустим, я из тех людей, кто любит все делать заранее. Но в принципе, конечно, можно и попозже.

viqa

Well-known member
у нас с работы постоянно летают в командировки, еще ни разу :superstition:не было чтоб машина без места осталась, не помню чтоб кто-то бронировал

Eka

Well-known member

Джулиана

Время чудес
В крайнем случае кинем на бесплатной. вряд ли на нашу корчагу кто то позарится :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
viqa, Конечно не останутся без места, там 2 стоянки, одна очень большая.
Маленькая стоянка на 150 мест, а большая на 1180 мест. Места всем хватит не переживайте, кто-то прилетает, кто улетает.

Джулиана, Звоните, мы опять с ними только что говорили, они нам все внятно объяснили, не бронькают и все.

Eka

Well-known member
Иволга, звонки в скайпе бесплатны только в случае звонков интернет-интернет. для звонков на ТЕЛЕФОН (моб.или стац.) нужны грошы. ваш скайповый счет - это ваш акаунт в скайпе. только и всего.

Умничка

New member
А сколько стоит платная стоянка? Мы бы тоже поехали на своей машине до аэропорта, а то я даже такой вариант и не рассматривала.

kresh

Active member
все равно в 2 часа ночи с хвостиком уже надо быть там )
зачем?
если к 4 утра приедете в аэропорт все успеете

или не думать об этом и не трепать нервы?
недавно ехали с кнопкой Минск -Брест, купили ей белье и на второй полке с бортиком лежала и игралась с планшетом все 4 часа. Пару раз на экскурсию выводили по вагону
а вот обратно ехали ночь, 8 часов и на другом поезде. Не поезд а душегубка какая-то. Купе неудобное, полки узкие, жарко и комары-комары-комыры. Киндер еле уснула. Про сквозники вообще молчу. Отдали ей все подушки чтоб с комфортом устроилась и нигде не дуло

На Варну может поезда более комфортабельные идут, писали что и кондишн есть. Но как по мне- лучше переплатить чуток, зато быстрее

Когда кнопке было 1,8 ездили в Турцию и Киева. Туда еще нормально, а вот обратно тяжело. Проснулась в 5 утра и сна ни в одном глазу, а родителям то спать хочется. Тяжелая дорога, и еще погранконтроль. Ток уснешь и уже стучатся

мне кажется, что дите еще маленький и было бы тяжело в такой длинной дороге.
+мульен

gali

New member
Девочки!
Я пару страниц назад поднимала тему, куда поехать с годовалым и четырехлетним.
Вас там еще мое желание иметь аквапарк поразило. ;)
Да бог с ним, с аквапарком, я так просто о нем сказанула (хоть папа с нами едет и ничего против него не имеет), но - КУДА нам кинуть свои взоры, где в Болгарии хорошо и уютно малышам, где можно наесться южных фруктов и накупаться в чистом море? А??? :)

я-мамочка

Active member
gali, заходите на тур. сайт. ищите тур в нужном периоде времени. выдаст список с категорией отелей и ценами. гугл в помощь ищите отзывы отеля.

запросы и возможности у всех разные ;)

я еще в агентство сходила. взяла список отелей и гуглила какой мне подходит. потом выкупила бронь.
не все агентства работают с теми отелями, что выберете.

Последнее редактирование:

kresh

Active member
КУДА нам кинуть свои взоры, где в Болгарии хорошо и уютно малышам, где можно наесться южных фруктов и накупаться в чистом море?
вы напишите предпочтения и вам исходя из этого посоветуют
нужен вам олл или полупансион или вообще ток завтраки, зелень на курорте имеет значение? лежаки на пляже бесплатные и т.д.

еще на первой страничке есть список отелей, некоторые едут в них не первый год подряд. Тоже можете поинтересоваться у девочек

но для начала надо последовать совету и
заходите на тур. сайт. ищите тур в нужном периоде времени. выдаст список с категорией отелей и ценами

чтобы определиться по бюджету, мы ж не знаем ваших финансовых возможностей

фруктов там везде можно купить относительно недорого (в Албене наверное ценник будет дороже). Но все равно дешевле чем у нас в 2 раза наверное
а вот на счет чистого моря мнения расходятся. И это понятно, кое где может прибить к берегу водорослей и чистым оно вам не покажется. В прошлом году отдыхающие на одном и том же курорте (я про СБ) писали и про чистое море и одновременно про наличие водорослей. Пляжная полоса широкая, кому как повезет )))) И от расположения пляжа зависит

Imagination

Active member
а кто на автобусе или поезде ездил в Болгарию как дети переносили дорогу? сколько лет было деткам? или не думать об этом и не трепать нервы?

Мы ездили на поезде в Болгарию. Ребенку было 8. Но в поезде было полно детей младше -- до лет четырех точно. Ехать долго, в основном из-за границ с Румынией и Болгарией, а также и за-за смены колес... Детям, как мне показалось, было легче, чем взрослым :) Меня больше расстроила не сама дорога, а цель.... сама Болгария совсем не впечатлила. Больше совсем не хочется...

sanola

New member
посоветуйте опытные мамочки.
Кто ездил с ребенком почти 2-х лет. нам на момент поездки будет 1,8.
мы с мужем вполне бутиками перекусим.
Что брать ребенку из еды в дорогу? ну печеньки и сок само собой.
А вот что посущественнее?
У нас вылет в 13 30 и соответственно мы скорее всего попадем в отель только к ужину. Учитывая, что из дома выедем около 11, нужно как-то накормит ре обедом.
Дома мы в основном едим суп или мясо-овощное пюре.
но даже если его приготовить заранее, то где потом погреть?
уже голову сломала.

Eka

Well-known member
sanola, печеньки, йогурт, банан, яблоко, сушки. не помрет детка с голоду на сух.пае :) если ест банки, то можно взять банку с собой, в самолете попросить стюардессу погреть, да и ваще я надеюсь что в самолете дадут чего поесть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху