В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miroslawwa

New member
Спасибо за подробный ответ! Про ветчину все равно не очень поняла! А греть как будете? Я бы сумку поменьше купила! В пятом элементе ассортимент большой по сумкам-холодильникам?

примерно такая баночка - в магазах полно ее.
греть не надо - она при комнатной температуре хранится - мне подойдет с бутиком или на худой конец с макаронками роллтон без приправ :)

поменьше не хочется - я планирую внутрь еще охладители положить - часть места займет (может треть). а в пустом виде она складывается и совсем небольшая :)
там сбоку регуляторы еще есть.
сумок много.

Вложения

• Kons.-myas.-Vetchina-rublenaya-470-g-j.b,-Bereza.jpg
    Kons.-myas.-Vetchina-rublenaya-470-g-j.b,-Bereza.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 32
Мое чудо решил перед отдыхом подхватить ротавирус.
Поправляйтесь, лучше дома переболеть, а лететь уже здоровым, меньше вероятность подхватить там какую бяку. Как правило после болезни пару недель точно не заболеете...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Mariisha, Бифовал начнем на следующей недели, врача вызывала и она выписала другие лекарства. Уточнив у нее, можно ли сейчас его во время болезни начать пить-лечить, она сказала что нет.

Счастливая самая, Я тоже так думаю, что может это и к лучшему, надеюсь что шанс не подхватить там увеличится, хотя этих разновидностей вирусов много. Вообще вычитала что защита действует пол года, а там бог его знает :)

надеюсь что шанс не подхватить там увеличится, хотя этих разновидностей вирусов много.
Шанс приближается к нулю)))

надеюсь что шанс не подхватить там увеличится, хотя этих разновидностей вирусов много.

Mariisha

New member
Mariisha, Бифовал начнем на следующей недели, врача вызывала и она выписала другие лекарства.
а если б заранее начали пить за 2 недели до вылета - может быть вас бы и пронесло тогда? вы ж вроде заранее собирались его пропить?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Mariisha, На столько заранее я не собиралась ему давать, если б я начала за 2 недели то мне бы не хватило этой пачки, она б закончилась бы на отдыхе, Но может если б и начали может и не заболел бы. Пару Дней допьем наши лечащие лекарства и начну Бифовал. Я собиралась за дня 3 до вылета начать давать. Вот с воскресенья- понедельника и начнем если все будет хорошо.

Счастливая самая, Дети как будто специально палки в колеса нам вставляют перед отъездом. Мы своего сейчас дома держать будем, то б не простыл. Держу за вашего кулачки, пусть кашель закончится.

Paperonni

New member
я смотрю несебр не очень популярен в темке, нас турагент очень уговаривала на созополь, но меня смутили отзывы через одного про грязный пляж и зелень в море, хотя отель там получше предлагали, в итоге выбрали все же несебр. надеюсь в этом году с поездкой будет меньше приключений чем в прошлом)
Просто я пару раз слышала...несебр дороже, несебр дороже...я уже и не спрашивала, чего дороже-то)))) СБ, Конст и Елена, ЗП или Албены. Многие живут в СБ, а тусуются в Несебре.
Да, в прошлом году в Созополе были водоросли, хотя не на всем пляже, а как-то ближе к центру)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
mamaba, Постараемся. Хорошо что вылет еще только в следующую пятницу. Для меня эта бяка морально дома проходит как-то спокойнее, чем когда находишься в чужой стране. Сейчас позитивно нашла в этом только плюс :).

Мы еще блин даже список лекарств не составили, надо уже не медлить и купить все недостающие лекарства. Еще и страховку не купили. Дел много.

mamaba

Member
mamaba, Постараемся. Хорошо что вылет еще только в следующую пятницу. Для меня эта бяка морально дома проходит как-то спокойнее, чем когда находишься в чужой стране. Сейчас позитивно нашла в этом только плюс .

Мы еще блин даже список лекарств не составили, надо уже не медлить и купить все недостающие лекарства. Еще и страховку не купили. Дел много.
а мы готовы как никогда..уже готова принять в Болгарии любую погоду)))....муж на работе передает дела-готов даже роуминг на отдыхе не включать, я жду авиабилетов-вылет в понедельник, но турагентство твердит , что даже на 1 число билеты только начали выписываться, для меня это волнительно...дети с радостью сегодня в дет . саду уже с утра начали прощаться с воспитателями и дарить подарки на прощание, младший вообще макет самолета потянул в группу-через окно видели, что показывает как будеть лететь и где будет сидеть, в общем, настроение чемоданное)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
mamaba, Нам обычно билеты выдавали вечером на кануне вылета, так что не волнуйтесь, я по этому поводу вообще не парюсь. Мы тоже настроены принять любую погоду, главное что мы будем на море и ничего ни надо делать, сидеть, отдыхать и дышать свежим морским воздухом, жить надо позитивнее, что б наше настроение ни как ни зависело от погоды.

mamaba

Member
mamaba, Нам обычно билеты выдавали вечером на кануне вылета, так что не волнуйтесь,
уже дедушка поехал за билетами, вылет 4:50, только что отзвонились...завтра агенство не работает, вот поэтому определенное волнение присутсвовало

aldina

New member
Оксана(Ксю), поправочки Никитушке !!!

Счастливая самая, и вам выздоравливать !!!

skovoroda

New member
Всем здравствуйте.
Девочки, подскажите, пожалуйста, такую вещь. Мы в Болгарию в первый раз. Едем в Албену 27 июня с маленьким ребенком (6 месяцев). Кто ездил так сам или,может, знакомые были: что по одежде лучше брать для малыша (интересует средняя температура комфорта с учетом ветра, плюс вечером). Маляву по жизни мы не сильно утепляем, принцип - одежды немного, всегда можно укрыть пледиком.
В чем детки маленькие на пляже (совсем голышом/ бодики/ трусики), что на голову лучше (чепчик с ушками или панамка пойдет или косыночку)? Как в отеле в ресторан одевают деток (все-таки место приема пищи, голышом в памперсе как-то неудобно).
Буду рада любой информации, потому как спрашивала у подруг, которые были раньше- ответ один: не загоняйся, как тебе проще. Мне проще меньше одежды с собой брать, так как еще старший сын едет, и тому тоже одной маечкой с шортиками не отделаешься. Согласно постирывать одежки по мере загрязнений, но без фанатизма.

И еще вопрос (знаю, что про Албену уже много писали, но спрошу, кто был): в местных магазинах подгузники продают? (Как-то совсем не хочется вести с собой 2недельный запас памперсов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху