В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
на сколько я знаю, я-мамочка подготовлена в этом плане :) на несколько лет вперед ;)
!
да да Наташа в курсе :):):) у нас есть уже до размера 5-6. и даже с шапками как надо ;):) неужели я тусуясь с шопоголиками и не приобрету ВСЕ нужное?;):):) я готова!

Спасибо, девочки, за исформацию.
У меня еще вопросик. Чтобы во время взлета уши не закладывало, дают ли в БелАвии какие-нибудь конфетки-леденцы, и подходят ли они детям (3-4года) или они очень ядреные и лучше брать свои?

skovoroda, в прошлом год давали. Обычные "Взлетные". В меру сладко-кислые. Но мы всегда пару своих любимых леденцов в сумку кидаем "на всякий пожарный".
Подскажите, воду питьевую в поезде можно купить без проблем? Или лучше с собой взять?
AVVE, у проводника всегда есть определенное количество воды-печенья и пр. снеди на рейс. Насколько свободно можно будет купить зависит от пассажиров и спроса. Я бы не рисковала и взяла бы дежурную воду с собой. (а не понадобится - выльем за борт (с) )
У меня вопросик. Я люблю с самого утра выпить чашечку кофе. как мне можно это организовать в номере? я могу взять с собой кружку и кипятильник?
Джулиана, не знаю можно-нельзя, но я в этом году беру с собой и кофе и маленький электрочайничек. А все потому, что в прошлом году в отеле не было нормального кофе - только какой-то из автоматов типа растворимого. А у меня на него еще такая аллергия пошла, ужас. И две недели мучалась)) Ну, то есть где-то в кафе пили кофе, но это лишние телодвижения - пойти куда-то, ай.
На одном рос. форуме прочитала, что народ с собой в отель спецом мультиварку берет)) Так что маааленький чайник и тем более кипятильник (вскипятил, убрал) не должны никого огорчить, мне кажется.

Eka

Well-known member
дают ли в БелАвии какие-нибудь конфетки-леденцы, и подходят ли они детям (3-4года) или они очень ядреные и лучше брать свои?
если вы в принципе даете трехлетке леденцы, то самолетные ничем от магазинных не отличаются. чтобы не закладывало ухи достаточно чего-нить жевать, можно и печеньками обойтись.

я могу взять с собой кружку и кипятильник?
канеш можете, тока не кидайте его на видном месте в номере.

Подскажите, воду питьевую в поезде можно купить без проблем? Или лучше с собой взять?
теоретически конечно можно купить в поезде. практически если вас не напрягает каждые полчаса покупать бутылочку 0,2л за 5 тыс., то нивапрос, лично мне жадко денег, а пьем мы много, 5-литровой банки до конца дороги не хватает .

kresh

Active member
молодец :)

Я люблю с самого утра выпить чашечку кофе. как мне можно это организовать в номере? я могу взять с собой кружку и кипятильник?
конечно :)
я с кипятильником не дружу, беру маленький эл.чайник на 0,6 или 0.7 литра. Люблю вечером чаепитие с вкусняшками устроить )))
Кстати, любители чая, лучше берите его с собой. Там его купить можно, но надо еще поискать. В отелях на завтраке у них в основном травяные (на любителя). Еще какао возьму с собой доче. Автоматное слишком приторно сладкое

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Спасибо, девочки, за исформацию.
У меня еще вопросик. Чтобы во время взлета уши не закладывало, дают ли в БелАвии какие-нибудь конфетки-леденцы, и подходят ли они детям (3-4года) или они очень ядреные и лучше брать свои?

При мне давали только один раз конфетки, были вкусные и небольшие. Но мы берем всегда свои конфетки, что б знать наверняка что они у нас есть.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Patricia, Поправляйтесь. Я сама вчера домой с температурой пришла и плохо себя чувствую, боюсь малого заразить. Лечусь всеми способами, а вылет уже через 5 дней.

я-мамочка

Active member
Patricia, выздоровления скорейшего!

я чайник тоже всегда беру. и тоже люблю вечером у телевизора чаек погонять. да и кофе утром-это святой ритуал.

skovoroda

New member
Девочки, вот вы все пишите, что дети моментом обгорают. Но у меня же маленький совсем :) в шесть месяцев не то что ползать, сидеть еще толком не все умеют. Фактически где положил - там и нашел. Будут же зонтики от отеля. Неужели я не смогу организовать тень для малыша? Или, может, зонты маленькие совсем, либо на всех не хватает.
Меня как раз интересовал больше ветер с моря, не сильный ли и как ощущается при дневной температуре.

Со старшим, конечно, сложнее будет: тут только лови и кремом намазывай...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
skovoroda, То что дите будет лежать в коляске в теньке то не обгорит, будете брать на руки старайтесь сидеть в ним с теньке, но и избежать попадание солнечных лучей тоже невозможно. Поэтому закрывайте ребенка. Да и где-то прогуливаться будете, солнце тоже будет попадать. А ветерок с моря это благодать, если его нет совсем, то ужасно жарко.

mamaba

Member
Я сама вчера домой с температурой пришла и плохо себя чувствую, боюсь малого заразить. Лечусь всеми способами, а вылет уже через 5 дней.
у нас вылет завтра в 4-50, а сегодня ночью старшему вызывали скорую-ларингит, ужасть...с вечера ничего не предвещало такого поворота событий:был здоров, как вол!...а ночью вкололи преднизалон(((...лечимся всеми силами...врач скорой говорит, что за ночь второй случай такой...вирусный лариг=нгит-передается воздушно-капельным путем..

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
mamaba, Вот блин, а Ларингит часто внезапно ночью приходит, мой малой часто таким болеет, тут главное ингаляции делать. А на море там воздух другой, думаю что там ларингит быстрее пройдет. Выздоравливайте и выше нос, все будет хорошо. Что-то навалились простуды на форумчан перед вылетами :(. На такой случай мы берем с собой преднизолон, но-шпу в уколах и сальбутамол в пшикалке, что б снять сильный отек.

Анютa

New member
у нас вылет завтра в 4-50, а сегодня ночью старшему вызывали скорую-ларингит, ужасть...с вечера ничего не предвещало такого поворота событий:был здоров, как вол!...а ночью вкололи преднизалон(((...лечимся всеми силами...врач скорой говорит, что за ночь второй случай такой...вирусный лариг=нгит-передается воздушно-капельным путем..
Скорейшего выздоровления

Отбывающим на отдых, легкой дороги. теплого моря и удачного отдыха !!!!! :eek:k:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Patricia, Как там ваше дитя??

Мы сегодня своему начали давать Бифовал и Арпетол(что б от меня не заразился).

Джулиана

Время чудес
Девочки, всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления! как всегда это не вовремя...

с кипятильником разобрались. теперь у меня другой вопрос - куда его упаковывать для перелета? можно в чемодан? я вообще не разу не летала, в чемодан металл можно сувать? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху