да да Наташа в курсена сколько я знаю, я-мамочка подготовлена в этом планена несколько лет вперед
!
Спасибо, девочки, за исформацию.
У меня еще вопросик. Чтобы во время взлета уши не закладывало, дают ли в БелАвии какие-нибудь конфетки-леденцы, и подходят ли они детям (3-4года) или они очень ядреные и лучше брать свои?
AVVE, у проводника всегда есть определенное количество воды-печенья и пр. снеди на рейс. Насколько свободно можно будет купить зависит от пассажиров и спроса. Я бы не рисковала и взяла бы дежурную воду с собой. (а не понадобится - выльем за борт (с) )Подскажите, воду питьевую в поезде можно купить без проблем? Или лучше с собой взять?
Джулиана, не знаю можно-нельзя, но я в этом году беру с собой и кофе и маленький электрочайничек. А все потому, что в прошлом году в отеле не было нормального кофе - только какой-то из автоматов типа растворимого. А у меня на него еще такая аллергия пошла, ужас. И две недели мучалась)) Ну, то есть где-то в кафе пили кофе, но это лишние телодвижения - пойти куда-то, ай.У меня вопросик. Я люблю с самого утра выпить чашечку кофе. как мне можно это организовать в номере? я могу взять с собой кружку и кипятильник?
если вы в принципе даете трехлетке леденцы, то самолетные ничем от магазинных не отличаются. чтобы не закладывало ухи достаточно чего-нить жевать, можно и печеньками обойтись.дают ли в БелАвии какие-нибудь конфетки-леденцы, и подходят ли они детям (3-4года) или они очень ядреные и лучше брать свои?
канеш можете, тока не кидайте его на видном месте в номере.я могу взять с собой кружку и кипятильник?
теоретически конечно можно купить в поезде. практически если вас не напрягает каждые полчаса покупать бутылочку 0,2л за 5 тыс., то нивапрос, лично мне жадко денег, а пьем мы много, 5-литровой банки до конца дороги не хватает .Подскажите, воду питьевую в поезде можно купить без проблем? Или лучше с собой взять?
молодеця готова!
конечноЯ люблю с самого утра выпить чашечку кофе. как мне можно это организовать в номере? я могу взять с собой кружку и кипятильник?
Спасибо, девочки, за исформацию.
У меня еще вопросик. Чтобы во время взлета уши не закладывало, дают ли в БелАвии какие-нибудь конфетки-леденцы, и подходят ли они детям (3-4года) или они очень ядреные и лучше брать свои?
а в море как? а в коляску что совсем солнышко не светит?Неужели я не смогу организовать тень для малыша?
увидела ваши даты и... мы примерно в это же время в эти же даты только в другую странуу нас вылет 10-го в 4.50 утра, а обратно 20-го в 7.50 утра...
у нас вылет завтра в 4-50, а сегодня ночью старшему вызывали скорую-ларингит, ужасть...с вечера ничего не предвещало такого поворота событий:был здоров, как вол!...а ночью вкололи преднизалон(((...лечимся всеми силами...врач скорой говорит, что за ночь второй случай такой...вирусный лариг=нгит-передается воздушно-капельным путем..Я сама вчера домой с температурой пришла и плохо себя чувствую, боюсь малого заразить. Лечусь всеми способами, а вылет уже через 5 дней.
Скорейшего выздоровленияу нас вылет завтра в 4-50, а сегодня ночью старшему вызывали скорую-ларингит, ужасть...с вечера ничего не предвещало такого поворота событий:был здоров, как вол!...а ночью вкололи преднизалон(((...лечимся всеми силами...врач скорой говорит, что за ночь второй случай такой...вирусный лариг=нгит-передается воздушно-капельным путем..