В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Джулиана, Сувать можно, хорошо его обмотайте полотенцами и обложите одеждой со всех сторон.

mamaba

Member
mamaba, как ваш ребятенок?
еще не знаю, врачи выписали много всего, делаем ингаляции, ингалятор забираем с собой+таблеки...днем есть улучшение, но ночь покажет, вернее , до 2 часов ночи ждем результат))...далее аэропорт.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
mamaba, Ждите нас с хлебом и солью :))), надеюсь на обед успеем. Спать будете ложиться??

mamaba

Member
надеюсь на обед успеем. Спать будете ложиться??
малыши уже в 20-40 угомонились, только что упаковали чемоданы в авто (нам много :4 взрослых+2 малышастика), поспать-это как придется....старший покашливает -я на стреме, а муж у меня- сова, поэтому может и не лечь)), дедушка с бабушкой тоже очень эмоционально настроены-тем паче, что штормовое предупреждение перелали, так что каждый на своей волне...хлеб-соль постараемся обеспечить)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
mamaba, Нда, у вас сейчас самое время когда волнения всякие в голове. Меня обычно в такое время подташнивает и голова кружится :(. Ссылка на ваше фото на первой странице не работает :(.

Patricia

Well-known member
Как там ваше дитя??
фигня какая-то. с утра вроде тошнило, потом в 9 поела, больше не жаловалась. темпа весь день 37,8-38. к вечеру раз прослабило. небольшие сопли. решила давать афлубин, закапала нос альбуцитом. биогаю планировала с четверга начать, чтобы до конца поездки пачки хватило.

Morgenstern

Well-known member
Ой, и моя мелкая забелела, темпа кашель. АААА, лето ж на улице, какие могут быть болячки, я в трансе :( Хорошо хоть 24 летим, есть время поправиться.

Всем улетающим хорошего отдыха!

kresh

Active member
млин, малая сопливить начала. То ли аллергическое, то ли заболеваем :(

Lenvichirina

New member
Мое чудо решил перед отдыхом подхватить ротавирус.
Оксана, сочувствую!!! Унас аналогичная ситуация...неделю интенсивно лечились, а сейчас уже только ферменты даем! Мы улетаем 11-го, и с воскресенья решила начать давать биогаюЮ т.к. только закончили пить энтерожермину со стопдиаром, врач сказала, что можно недельку передохнуть и начать по новой уже биогаю давать... А у нас еще и карантин в саду по ветрянке - вот жесть!Мы перестиали сразу же ходить в садик... хоть бы пронесло!!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), 12-го, ещё есть время ;)

До 12-го обязательно поправитесь.

Morgenstern, kresh, Блин это что эпидемия??!! :(. Скорейшего выздоровления. У моего горло першить стало, пшикаю люголем и полоскать будет весь день.

Lenvichirina, И мы закончили давать Энтерол и спопдиар, вчера уже начал пить Бифовал. Желаю что б пронесло вас с ветрянкой. Одни неприятности у всех начались.

kresh

Active member
хоть бы пронесло
Доча в 4,5 болела. Неприятно конечно перед отпуском, но ничего страшного. Главное зеленкой не мажьте (сейчас есть куча других средств), чтоб в АП не так заметно было. Но может и пронесет :)

Lenvichirina

New member
Мы сегодня своему начали давать Бифовал и Арпетол(что б от меня не заразился).
Оксана, эффективнее, по крайней мере для нас, гипорамин! Мы все им пользуемся и очень хорошо помогает, попробуйте.
По поводу ветрянки... мы вроде осенью как бы болели и как бы не болели: внучка заболела и дочка за ней... педиатр поставила ветрянку, а вот дочке инфекционист сказала, что это не ветрянка... мы в замуменьях...сдали анализ на антитела...вот завтра-послезавтра будут готовы и узнаем болели ли мои девочки ветрянкой
Спешу похвастаться: мне на электронку ТА 1-го прислало билеты на самолет, осталось распечатать их... и сложить чемоданы!

Девочки, кто полетит до 11-го, огромная просьба: отпишитесь как прошел полет на Туполеве 154, какие ощущения от полета, взлета и посадки?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху