наверное не "для", а "от"сыну для отравления, кашля, насморка, ларингита ну и. т.д
а не огласите?у меня большой список.
я-мамочка,
Йод, перекись, бинт, вата, пластырь, градусник,
При температуре: Парацитамол свечи и таблетки, хексалгин
Рвота, понос: Уголь, Стопдиар, линекс, гастролит, смекта, фталазол, бебинос,
При аллергии: супрастин
Капли в уши
Капли в нос взрослые и детские, изофра
кашель, горла: Люголь, беродуал, натрий, лазолван, джосет, доритрицин, биопарокс, сальбутамол, преднизалон
ношпа таблетки и уколы, цитрамон, гастал, анальгин, баралгин, кофеин, альбуцит, мезим
все от давления.
Lara_d, Я надеюсь что не пригодятся!!! Это все лекарства от болезней которые нас часто преследуют.
согласна, что надо брать то , что может оказаться необходимым...привычным легче и удобнее лечитьЭто все лекарства от болезней которые нас часто преследуют.
Почитала сообщения - разволновалась. Чего-то дитёныши разболелисьhmy:. Наши пока держаться (тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить). Нам правда ещё 10 дней, но лучше сейчас чем ночью перед полётом:tease:. Нам наконец-то сообщили номер рейса 13.06 8331, в 4.50 рейс. Решили детям всё же сделать доп.страховку.
в договоре только вопросики вместо номера стаяли, поэтому я волновалась. В агенство я сама звоню (по скайпу у меня с ними связь).А в договоре у вас был прописан этот рейс? И сообщил- сами с агенства позвонили или все таки вы.
У нас тоже вылет 13, но номер рейса, который в договоре не значится на чартере. Пока не звонила еще в агенство.