В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alsoushka

New member
Девочки, можете меня добавить в табличку: 05-15 августа, Солнечный Берег, отель CALIMERA CLUB 4*.

я-мамочка

Active member
сыну для отравления, кашля, насморка, ларингита ну и. т.д
наверное не "для", а "от" ;)

у нас кроме ибуфена и стоптуссина +фенистил есть еще зеленка )))
больше ничего.. я тут читаю и себе записываю кто и что берет, но в голове мысли - а можно это все в чУмадан?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
я-мамочка, ну да "ОТ" :))). все это можно в чемодан, мы даже в салон брали уколы предварительно договорились. у меня большой список.

marvrik

New member
Подскажите, кто что знает об отеле Вероника, Солнечный день. Если в теме уже обсуждалось, ткните носом, пожалуйста. Может, кто едет туда в июле?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
я-мамочка,
Йод, перекись, бинт, вата, пластырь, градусник,
При температуре: Парацитамол свечи и таблетки, хексалгин
Рвота, понос: Уголь, Стопдиар, линекс, гастролит, смекта, фталазол, бебинос,
При аллергии: супрастин
Капли в уши
Капли в нос взрослые и детские, изофра
кашель, горла: Люголь, беродуал, натрий, лазолван, джосет, доритрицин, биопарокс, сальбутамол, преднизалон
ношпа таблетки и уколы, цитрамон, гастал, анальгин, баралгин, кофеин, альбуцит, мезим
все от давления.

Lara_d

New member
я-мамочка,
Йод, перекись, бинт, вата, пластырь, градусник,
При температуре: Парацитамол свечи и таблетки, хексалгин
Рвота, понос: Уголь, Стопдиар, линекс, гастролит, смекта, фталазол, бебинос,
При аллергии: супрастин
Капли в уши
Капли в нос взрослые и детские, изофра
кашель, горла: Люголь, беродуал, натрий, лазолван, джосет, доритрицин, биопарокс, сальбутамол, преднизалон
ношпа таблетки и уколы, цитрамон, гастал, анальгин, баралгин, кофеин, альбуцит, мезим
все от давления.

столько новых лекарств услышала.. и все это пригождалось вам там?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lara_d, Я надеюсь что не пригодятся!!! Это все лекарства от болезней которые нас часто преследуют.

Lara_d

New member
Lara_d, Я надеюсь что не пригодятся!!! Это все лекарства от болезней которые нас часто преследуют.

я в принципе согласна с вами, сама буду тоже брать по списку своих болек". но думаю самое главное мне для начала взять-успокаивающее и от давления. как говорится-"тут все от мене зависит"- спокойная здоровая мамка-и дети в порядке))

Patricia

Well-known member
вычитала на соседнем форуме, вести с фронта, так сказать:
2.06-----пагода ППЦ: дождь с самого утра, посмотрел прогноз-------на неделю дожди, кароче неделю отдыха под солнцем Болгарии можно вычеркнуть-его не будет, что есть печаль. Вот сча сидим двоем в номере и хз чем заняться. Жена уже думает найти где солярий %). И набухаться одному чот не представляется радужным занятием...(пока ни с кем не познакомились, как-то 2-й день комом).

Кстати насчет курса: в том году курс в "кароне" был 1,51 лева, в этом году--1,452...В отеле чуть с дуру не взяли по 1,32лева. Надо быть внимательным.

Черешня и клубника местного производства, клубнику брали за 4.8 лева за кг, черешня в районе 4 лев, точно не помню.

ЧЕрешня тут очень вкусная, цена разная. В Супермаркете ZORA взяли за 3,5 лева(х6 тыс=21 тысяча блр на наши), вчера черешня была : маленькая-2,5лева и большая 4,5лева(разница между большой и малой несущественная) -взяли по 2,5.

Насчет курса - попробую сходить в банк-если там бакс по 1.488, авось 6 лева выиграю с 100$(всеже считай 2,5кило черешни)

3.06 погода сутра класс, Солнышко пригревает, наконецто позагорали. Но к обеду уже тучки набегают.

Почитала сообщения - разволновалась. Чего-то дитёныши разболелись:eek:hmy:. Наши пока держаться (тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить). Нам правда ещё 10 дней, но лучше сейчас чем ночью перед полётом:tease:. Нам наконец-то сообщили номер рейса 13.06 8331, в 4.50 рейс. Решили детям всё же сделать доп.страховку.

Оксана(Ксю),а вы уже застраховались? Какую страховку приобрели? Звонила в белгосстрах насчет Корис, сказали, что не очень, в последнее время типо не берут трубку.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Натата, Мы точно по русски говорим :))). Мой муж с ними говорит по английски так как по русски они говорят с трудом, особенно молодежь.

Алёнка+Артёмка, Муж завтра купит страховку в Белгострахе малому, будет покупать на все Европейские страны, не Корис. Сегодня не застраховал так как взял только паспорт ребенка, а свой нет :))).

Умничка

New member
Почитала сообщения - разволновалась. Чего-то дитёныши разболелись:eek:hmy:. Наши пока держаться (тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить). Нам правда ещё 10 дней, но лучше сейчас чем ночью перед полётом:tease:. Нам наконец-то сообщили номер рейса 13.06 8331, в 4.50 рейс. Решили детям всё же сделать доп.страховку.

А в договоре у вас был прописан этот рейс? И сообщил- сами с агенства позвонили или все таки вы.
У нас тоже вылет 13, но номер рейса, который в договоре не значится на чартере. Пока не звонила еще в агенство.

А в договоре у вас был прописан этот рейс? И сообщил- сами с агенства позвонили или все таки вы.
У нас тоже вылет 13, но номер рейса, который в договоре не значится на чартере. Пока не звонила еще в агенство.
в договоре только вопросики вместо номера стаяли, поэтому я волновалась. В агенство я сама звоню (по скайпу у меня с ними связь).

Оксана(Ксю), Скажите потом какую страховку оформили, ладненько?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Ок, скажу.

Нам предварительно забирать билеты в среду, во второй половине дня, время пока остается без изменений, но сказали что вылеты меняются каждый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху