В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Подскажите, полотенца пляжные надо везти с собой? Или там будут?
Всем деткам выздоравливать!

nazhdachka

New member
Вот и мы тоже заболели. У старшего ротовирус. Я и младший с ларингитом.

ailin

Member
девочки, кто был Сол луне скажите там по-русскому кто-нить говорит?
Думаю проблем с языком у вас не возникнет,если медленно говорить то вас поймут и вы поймете.Читать тоже сможете, общий смысл понятен.

Оксана(Ксю),во сколько предварительно вылет у вас?

ailin

Member
Оксана(Ксю),Отличное время, хорошо будет если не изменится.

Patricia

Well-known member
nazhdachka, выздоравливайте скорее! мы уже сегодня без темпы, но с соплями.

Умничка

New member
Подскажите мне, опытные мамы. Планирую давать биогаю ребенку. А если вдруг во время отдыха придется принять антибиотик, мало ли что серьезное. Так вроде как биогаю нельзя с АБ?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Patricia, НЕт темны это уже хорошо, а сопли пройдут, главное промывать носик.

Алёнка+Артёмка, Мне кажется что не совпадение, сидим тут и заражаем друг друга.

ailin

Member
Подскажите мне, опытные мамы. Планирую давать биогаю ребенку. А если вдруг во время отдыха придется принять антибиотик, мало ли что серьезное. Так вроде как биогаю нельзя с АБ?
Наоборот БиоГая во время антибиотиков помогает поддерживать микрофлору!

Lenvichirina

New member
Девочки, я вот на всякий случай хочу посоветовать свечи от рвоты при ротовирусе (нам болгарский врач выписывал, когда в прошлом году у ребенка страшнейший ротовирус был), называются вомакур 40 мг (дименнхидринат.Классно помогают, когда у ребенка рвота. А вообще всем желаю не болеть в отпуске, а кто сейчас приболел поскорее поправляться!!!!
Билеты я распечатала и вылетаем в 12.30 рейс 8333...но сказали смотреть табло...Белавиа может и намудрить что-нибудь!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Спасибо, почитали про эти свечи, отзывы очень хорошие, обязательно прикупим себе домой такие, тем более в аптеку мы все равно пойдем покупать капли от температуры болгарские(Покупаем каждый год пару бутылочек домой).

fantazerka

New member
Всем приветик! Давненько не заходила :). Уже и первые отдыхающие улетели.
Новости с "фронта" нам пришлют ;)?

А нам вылет на 19.30 пока поставили(((((. Эх приедем в отель только ночью, целый день теряется. Я сегодня уже чемоданчики вытащила, буду потихоньку поковаться. может к пятнице и успею))))))). Лекарства первым делом упаковала. У меня список в 30 наименований. Надеюсь правда, что ничего из этого не пригодиться ;).

Девочки, простите видела, что уже писали про средства для загара, но возвращаться искать пока некогда ;). Какую степень защиты лучше брать деткам, ну и взрослым? Муж купил Коластина 50 взрослую. Что-то мне кажется замного :). Нет?

А еще вопросик: утюг можно в сол луне взять или лучше свой тащить?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
fantazerka, Надеемся новости пришлют если не поленятся :))). Следующий вылет наш. Мы еще не доставали чемоданы. Защита 50 для меня это много. Мы для всех взяли 15 защиту. Утюг берите с собой.

А какой номер рейса у вас??? И в какой аэропорт летите??

fantazerka

New member
Летим в Варну. В договоре у меня стоит номер рейса 8441, но на сайте чартер бай, вообще такого нет. В интерсити сказали, что всех их отдыхающих посадили на поздний рейс, т.е. в 19.00. Это рейс 8343. А есть рейс 8341 в 13.30. Есть ли смысл требовать у турагентства пересадить нас на него. Реально это вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху