В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yulia113

New member
Оксана(Ксю), а лекарства все эти покупаете там без рецептов?

ailin

Member
Я ребенку покупаю SPF 50 себе 20 или 30.Утюг в этом году купили дорожный берем с собой.

Летим в Варну. В договоре у меня стоит номер рейса 8441, но на сайте чартер бай, вообще такого нет. В интерсити сказали, что всех их отдыхающих посадили на поздний рейс, т.е. в 19.00. Это рейс 8343. А есть рейс 8341 в 13.30. Есть ли смысл требовать у турагентства пересадить нас на него. Реально это вообще?
Мне кажется что требовать не имеет смысла,но спросить стоит а вдруг.

Девочки привет вот мы и в Сол Луне.Долетели отлично, все по времени как положено, покормили вполне сьедобными сэндвичами и поили. Погода сегодня очень хорошая лично для меня и моей семьи, не жарко, солнечно, только вечером прошел дождь, но уже как будто его и не было. Дети мои и муж весь день проторчали в басике, водичка супер,но опять же это для нас , мы не любители парного молока.... В море просто жесть, просто как лед. Я очень люблю бодрящую воду, но и то замерзла, правда все равно купалась. Дети и муж не рискнули, будем ждать потепления водички. Отель мне оч понравился, номера супер, питание тож ок, правда выпечка никакая(но это лично для меня, я не люблю эти масляные кремы, а пирожки в основном все именно такие) Вся остальная еда на высоте..Девочки простите за каламбур оч спешу, спрашивайте отвечу на любые вопросы....Я оч довольна, думаю отдых у нас удался....

Полотенца можно взять на ресепшен....

Утюг мы брали свой, поэтому ничего сказать не могу..... Какая тут природа.... Самое главное нам сказали, что через пару дней откроют аквапарк!!!!!

nazhdachka

New member
Счастливая самая, поздравляем с открытием сезона! Спасибо, что отписались. Хорошего вам отдыха и солнечной погоды. Море скоро потеплеет, только циклон пройдет... А в бассейне вода теплая? Вас сразу заселили, или ждали 14.00?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, У меня вопросов не будет, для меня главное что там все хорошо. Ух скорее бы уже приехать в Сол луна.

У нас инет ловил только на балконе :)))

nazhdachka

New member
Оксана(Ксю), а в отеле совсем нельзя поутюжить? Обязательно брать утюг с собой?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), а в отеле совсем нельзя поутюжить? Обязательно брать утюг с собой?

Мы берем всегда с собой, поэтому можно ли там никогда не интересовались, но почему-то кажется что такие услуги должны присутствовать в каждом хорошем отеле.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Хорошо ловит в баре инет, но то что есть в номере это очень хорошо. А этаж какой??

Longoria

Member
беродуал, натрий, лазолван, джосет, доритрицин, биопарокс, сальбутамол, преднизалон
Ингалятор с собой берете? Подскажите, пожалуйста, преднизалон в таблеках или ампулах? И покупаете по рецепту?

nazhdachka

New member
Счастливая самая, Ой ! Я так за вас рада! Здорово, что вам понравился отель, значит и моим понравится. Я в этом году сама отель выбрала, переживала, что мои не оценят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху