Девочки привет вот мы и в Сол Луне.Долетели отлично, все по времени как положено, покормили вполне сьедобными сэндвичами и поили. Погода сегодня очень хорошая лично для меня и моей семьи, не жарко, солнечно, только вечером прошел дождь, но уже как будто его и не было. Дети мои и муж весь день проторчали в басике, водичка супер,но опять же это для нас , мы не любители парного молока.... В море просто жесть, просто как лед. Я очень люблю бодрящую воду, но и то замерзла, правда все равно купалась. Дети и муж не рискнули, будем ждать потепления водички. Отель мне оч понравился, номера супер, питание тож ок, правда выпечка никакая(но это лично для меня, я не люблю эти масляные кремы, а пирожки в основном все именно такие) Вся остальная еда на высоте..Девочки простите за каламбур оч спешу, спрашивайте отвечу на любые вопросы....Я оч довольна, думаю отдых у нас удался....
Полотенца можно взять на ресепшен....
Утюг мы брали свой, поэтому ничего сказать не могу..... Какая тут природа.... Самое главное нам сказали, что через пару дней откроют аквапарк!!!!!