еще не знаю, врачи выписали много всего, делаем ингаляции, ингалятор забираем с собой+таблеки...днем есть улучшение, но ночь покажет, вернее , до 2 часов ночи ждем результат))...далее аэропорт.mamaba, как ваш ребятенок?
ноут, к сожалению, в последний момент передумали брать., но надеюсь, выйду на сайт с телефонаЖдем новостей с моря
на рецепции место встречи))Ждите нас 7-го числа в обеденное время
малыши уже в 20-40 угомонились, только что упаковали чемоданы в авто (нам много :4 взрослых+2 малышастика), поспать-это как придется....старший покашливает -я на стреме, а муж у меня- сова, поэтому может и не лечь)), дедушка с бабушкой тоже очень эмоционально настроены-тем паче, что штормовое предупреждение перелали, так что каждый на своей волне...хлеб-соль постараемся обеспечить)))надеюсь на обед успеем. Спать будете ложиться??
фигня какая-то. с утра вроде тошнило, потом в 9 поела, больше не жаловалась. темпа весь день 37,8-38. к вечеру раз прослабило. небольшие сопли. решила давать афлубин, закапала нос альбуцитом. биогаю планировала с четверга начать, чтобы до конца поездки пачки хватило.Как там ваше дитя??
Оксана, сочувствую!!! Унас аналогичная ситуация...неделю интенсивно лечились, а сейчас уже только ферменты даем! Мы улетаем 11-го, и с воскресенья решила начать давать биогаюЮ т.к. только закончили пить энтерожермину со стопдиаром, врач сказала, что можно недельку передохнуть и начать по новой уже биогаю давать... А у нас еще и карантин в саду по ветрянке - вот жесть!Мы перестиали сразу же ходить в садик... хоть бы пронесло!!!!Мое чудо решил перед отдыхом подхватить ротавирус.
Оксана(Ксю), 12-го, ещё есть время![]()
Доча в 4,5 болела. Неприятно конечно перед отпуском, но ничего страшного. Главное зеленкой не мажьте (сейчас есть куча других средств), чтоб в АП не так заметно было. Но может и пронесетхоть бы пронесло
Оксана, эффективнее, по крайней мере для нас, гипорамин! Мы все им пользуемся и очень хорошо помогает, попробуйте.Мы сегодня своему начали давать Бифовал и Арпетол(что б от меня не заразился).