В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Около отеля строится еще один, возле самой речки.....Водичка в море прозрачная, чистая... В Албене в прошлом году была муть, а здесь волны и все равно видно дно...Ждем потепления воды, что бы дети покупались, пока ходим без них, только потому, что мои если увидят , что я купаюсь, полетят за мной, но для детей всетаки прохладно....

kresh

Active member
И на сколько близко дельфинарий расположен от мола Варна хотелось бы совместить 2 мероприятия в один день.
совместите)))
сядите на остановке на которую приехали (эт если со стороны ЗП ехали) на автобус 409 и доедите до Моллов

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Еще один отель в Обзоре это хорошо, разнообразие :))). Строится на той стороне речки, НЕ рядом с сол луна, хотя рядом места нету, аквапарк даже по ту сторону речки??

Lenvichirina

New member
Девочки кто был в Варне в дельфинарии есть ли такая услуга как плаванье с дельфинами? И на сколько близко дельфинарий расположен от мола Варна хотелось бы совместить 2 мероприятия в один день.
Если ехать со стороны Св. Е. и К. то аквапарк будет по пути в моллы...я считаю, что совместить можно, но лучше по отдельности, а то толком ни аквапарка, ни шоппинга не будет!

Народу еще не много в отеле???
Народу много, но столпотворения нет нигде..... Кормят хорошо, правда я не привереда...Пацаны мои любители покушать, по их довольным лицам вижу что все в порядке с питанием..... Только дисерты меня не впечатляют, много этих жирных кремов, но это пустяки, мелочи жизни, я кушаю фрукты в желе и т.п. Соков натуральных нет, мои дети пьют воду.... Мороженое химическое, но это все я и так знала....В Минске натуральное мороженое только сделанное дома....Голодным точно никто не останется, по мне так столько еды не нужно....

аквапарк даже по ту сторону речки?
Не поняла, аквапарк с лева от отеля если стоять лицом к морю, а новый отель строится справа....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Соки вкусные были в прошлом году в ресторане, похоже как у нас в пакетиках продают.

Как слева если лицом к морю?? Там же начинается бетонная дорожка к дикому пляжу и гористая местность!!!

Кыз

Member
капец :swoon:
это на каком курорте?

Это деревня, поселок Каварна. На севере Болгарии.
Сейчас Вам страхи расскажу. Были там дважды и всегда змеи были. Не там, конечно , где купаются большинство, а где камни. Но!!! Мальчишки этих змей руками ловят и таскают на себе( было так в позапрошлом году). Видела следы от укусов на руках ребят, но им все равно)))) Не ядовитые говорят:laugh:
В прошлом видели убитую гадюку. На окраине пляжа. Какая-то большая, гигантская была,может просто от страха глаза велики были)))
И периодически слышали от туристов про змей.

Но у Вас будет все хорошо, Вы же в цивилизацию едете!!!;)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, вот блин, А мы то все по другому думали ))). Ходили и не понимали что это за бункер такой

Мы думали что аквапарк будет здесь:

Оляяя

New member
Счастливая самая, здорово,что вам всё нравится. Приятно читать такие отзывы. А погода скоро наладится и всё будет зэ бэст )))))
солнечной вам погоды и хорошего отдыха!!!

Сейчас Вам страхи расскажу. Были там дважды и всегда змеи были. Не там, конечно , где купаются большинство, а где камни. Но!!! Мальчишки этих змей руками ловят и таскают на себе( было так в позапрошлом году). Видела следы от укусов на руках ребят, но им все равно)))) Не ядовитые говорят
В прошлом видели убитую гадюку. На окраине пляжа. Какая-то большая, гигантская была,может просто от страха глаза велики были)))
И периодически слышали от туристов про змей.
аж мурашки по коже )))))

как-то совсем грустно,что погоды нет сейчас в Болгарии. Будем надеяться,что море успеет хоть немного прогреться к нашему приезду....

Carmen

exclusive
Carmen, убита наповал вашим отзывом... нам туда же через 8 дней...

но согласна с девочками, при хорошей погоде может не так все печально будет.

Да, каждому свое, может вам и понравится, я просто сравниваю с Турцией, я бы добавила лучше баксов 300 еще и съездила в Турцию. Там круто.

jullliya

графический дизайнер
Джулиана, понравится) Не обязательно быть в Турции, чтоб оценить качество отдыха.
Мне не понравилась Турция. Больше никогда бы туда не поехала. Для меня - просто неинтересная страна. Я не понимаю, ради чего туда ехать.
А в Болгарию уже 4-й раз поедем. Но, наверное, последний.

Тут, каждому свое. Кому-то и в Крыму хорошо, а кому-то на Мальдивах плохо..

nazhdachka

New member
Оксана(Ксю), сейчас вторая ваша фотография выглядит так:

Фото аквапарка найти не могу.

Carmen, держитесь! Может все дело в погоде?

Джулиана

Время чудес
Мне не понравилась Турция. Больше никогда бы туда не поехала.
не была не могу ничего сказать, но и не еду потому что не могу понять, что я там делать буду )) да еще и за такие деньжищи )

Девочки, вроде по всем прогнозным сайтам потепление идет таки на следующей неделе... будем держать кулачки на погоду ))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
nazhdachka, Еще пару лет и откроется новый отель, если будет все включено думаю можно будет ехать в него.

kresh

Active member
мне и в Турции понравилось, и в Болгарии. Это две разные страны и отдых естественно разный. В Турции он отельно-лежачий на пляже, на экскурсии тебя свозят. Сервис лучше, пляжи чище и море красивое. Национальный колорит, местами пугающий ))) Но особо в одиночку по стране не покатаешься.
Мне в Болгарии понравилось больше. В плане цивилизации и самостоятельности. Захотел- на экскурсию прокатился сам, по местам красивым поездил, захотел на шоппинг- пожалуйста. Пляжи-море чисто етоже можно найти. Сервис мот и не таком высоком уровне. На счет питания поспорила бы, зависит от отелей. Каждому свое :)
(а вообще я на Голд Кост хочу, или на острова... там однозначно дучше будет ))))) )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху