совместите)))И на сколько близко дельфинарий расположен от мола Варна хотелось бы совместить 2 мероприятия в один день.
Если ехать со стороны Св. Е. и К. то аквапарк будет по пути в моллы...я считаю, что совместить можно, но лучше по отдельности, а то толком ни аквапарка, ни шоппинга не будет!Девочки кто был в Варне в дельфинарии есть ли такая услуга как плаванье с дельфинами? И на сколько близко дельфинарий расположен от мола Варна хотелось бы совместить 2 мероприятия в один день.
Народу много, но столпотворения нет нигде..... Кормят хорошо, правда я не привереда...Пацаны мои любители покушать, по их довольным лицам вижу что все в порядке с питанием..... Только дисерты меня не впечатляют, много этих жирных кремов, но это пустяки, мелочи жизни, я кушаю фрукты в желе и т.п. Соков натуральных нет, мои дети пьют воду.... Мороженое химическое, но это все я и так знала....В Минске натуральное мороженое только сделанное дома....Голодным точно никто не останется, по мне так столько еды не нужно....Народу еще не много в отеле???
Не поняла, аквапарк с лева от отеля если стоять лицом к морю, а новый отель строится справа....аквапарк даже по ту сторону речки?
капец :swoon:
это на каком курорте?
Вот вначале этой дорожки и находится аквапарк.....Там же начинается бетонная дорожка к дикому пляжу!!!
аж мурашки по коже )))))Сейчас Вам страхи расскажу. Были там дважды и всегда змеи были. Не там, конечно , где купаются большинство, а где камни. Но!!! Мальчишки этих змей руками ловят и таскают на себе( было так в позапрошлом году). Видела следы от укусов на руках ребят, но им все равно)))) Не ядовитые говорят
В прошлом видели убитую гадюку. На окраине пляжа. Какая-то большая, гигантская была,может просто от страха глаза велики были)))
И периодически слышали от туристов про змей.
Carmen, убита наповал вашим отзывом... нам туда же через 8 дней...
но согласна с девочками, при хорошей погоде может не так все печально будет.
дельфинарий ))))то аквапарк
не была не могу ничего сказать, но и не еду потому что не могу понять, что я там делать буду )) да еще и за такие деньжищи )Мне не понравилась Турция. Больше никогда бы туда не поехала.
почему последний раз Болгария нравится?А в Болгарию уже 4-й раз поедем. Но, наверное, последний.