Привет из Солнечного берега! А точнее не из солнечного, а пасмурного и дождливого(((
Мы в Тракия Плаза, мне не нравится, первый раз в Болгарии и думаю, последний. Может не надо было после Турции ехать в Болгарию, или надо было взять 5 звезд, но я не думала, что 4 звезды могут быть таким совдепом((( Санаторий Ружанский у нас в Беларуси выше по уровню, чем этот отель. Вонизм в номерах, как в деревне, интерьер, протекающая крыша на выходе, очередь за единственной едой с 14 до 15 - холодными бутербродами, коктейли, чаи в пластиковых стаканчиках, до моря непонятными ходами, бассик типа лужи)), столовая типа прихожанской в церкви, выбор еды маленький, ой, в общем много всего, что мне не нравится. И это все, еще и омрачается погодой, вчера было солнце, но полдня, и ветер прохладный, вода в басике ледяная, но мы даже не полежали на солнышке, т.к. приехали около 9 утра, а заселили нас в 14.00 Поэтому ходили просто по городу и ели в Макдональдсе, в отеле нам не разрешили есть, пока не заселят, называется приехали на все включено)))) ну, не совдеп? Сегодня дубак и дождь, и сказали вся неделя эта будет дождливая, а на след.неделе 36 градусов. В общем, я расстроена ужасно, просто не стоит это все тех денег, что мы заплатили, в Крыму мне и то намного больше нравилось.