В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Думаю что не от страны зависит, а от отелей. Мы в Болгарии отдыхали в хороших, один раз нарвались на ужасный отдых, так что думаю и в Турции есть и хорошие и плохие отели. Отдохнули в Турции в отличном отеле, а тут попался хуже, есть с чем сравнить, поэтому думаю плюсы найти будет сложно.

nazhdachka

New member
Оксана(Ксю), вы такая позитивная!:friends: Сама об этом думала, когда фото увидела.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки. а какие экскурсии предлагают с Солнечного Берега и по каким ценам? Я пока только для нас с ребенком насмотрела пиратскую вечеринку, аквапапрк с зоопарком и дельфинарий в Варне.И как лучше купить организованную поездку в дельфинарий или самим поехать? Что еще может понравится 7 летнему шустрому мальчику? И где в Солнечном береге расположен макдональдс?Есть ли там Хэпи милы с игрушками? И можно ли на курорте самом купить рюкзак типа школьного но на колесах и с ручкой выдвижной ?

kresh

Active member
Девочки. а какие экскурсии предлагают с Солнечного Берега и по каким ценам?
поищите в архиве, скидывали фото пречня экскурсий с ценами

И как лучше купить организованную поездку в дельфинарий или самим поехать?
смотря откуда, если с близлежайших курортов, то самим
Если с СБ, Несебра, Обзора то я б выбрала организованную. С Несебра Катер-стрела плывет в Варну (дельфинарий и шоппинг предлагают, видела рекламку). По морю быстрее будет, если ток не укачивает

Как по мне, если отдых 10-14 дней то хватит аквапарка, экскурсии одной и шоппинга. Жалко ж теплые дни на море тратить

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), вы такая позитивная!:friends: Сама об этом думала, когда фото увидела.

:so_happy:. Мы любим Обзор, поэтому новый хороший отель это только большой плюс. Изменив Обзору один раз, поплатились за это :))). Вы поправились??

nazhdachka

New member
Вы поправились??
Пока нет, но настроены оптимистично. У всех температура, я без голоса. Больше всех жалко старшего, он второй день живет в туалете. Но мы поправимся! Хорошо, что еще есть несколько дней и это произошло не на отдыхе. Только погода не радует, так хочется солнышка...

Enigma

Мерцающая в ночи
Как я рада читать отзыв по Обзору:) Я уже настроилась на всякую погоду. Тоже стараюсь мыслить позитивно. Будет море холодное - просто подышим морским воздухом, тоже полезно! Будет дождь, отведем детей в детский клуб, пусть там развлекаются:) В общем, главное не заболеть! Все остальное ерунда:)

Shokoladka

Well-known member
Мне и в Турции понравилось (жила там от простой тройки до дорогих 5-к), и в Болгарии тоже очень понравилось, хотя жили там в очень простых отелях 2*- чисто переночевать.
Но особо в одиночку по стране покатаешься.
Каталась и с мужем, и с ребёнком, и одна - без проблем. Никто не похищал, не домагивался и т.д. Автобусная сеть в Турции неплохо развита, поэтому необязательно машину напрокат брать.

Анютa

New member
Привет из Солнечного берега! А точнее не из солнечного, а пасмурного и дождливого(((
Мы в Тракия Плаза, мне не нравится, первый раз в Болгарии и думаю, последний. Может не надо было после Турции ехать в Болгарию, или надо было взять 5 звезд, но я не думала, что 4 звезды могут быть таким совдепом((( Санаторий Ружанский у нас в Беларуси выше по уровню, чем этот отель. Вонизм в номерах, как в деревне, интерьер, протекающая крыша на выходе, очередь за единственной едой с 14 до 15 - холодными бутербродами, коктейли, чаи в пластиковых стаканчиках, до моря непонятными ходами, бассик типа лужи)), столовая типа прихожанской в церкви, выбор еды маленький, ой, в общем много всего, что мне не нравится. И это все, еще и омрачается погодой, вчера было солнце, но полдня, и ветер прохладный, вода в басике ледяная, но мы даже не полежали на солнышке, т.к. приехали около 9 утра, а заселили нас в 14.00 Поэтому ходили просто по городу и ели в Макдональдсе, в отеле нам не разрешили есть, пока не заселят, называется приехали на все включено)))) ну, не совдеп? Сегодня дубак и дождь, и сказали вся неделя эта будет дождливая, а на след.неделе 36 градусов. В общем, я расстроена ужасно, просто не стоит это все тех денег, что мы заплатили, в Крыму мне и то намного больше нравилось.
А мы 11.06 прилетаем в Тракию Плаза:cray:

jullliya

графический дизайнер
почему последний раз Болгария нравится?
Последний - потому что, наверное, хватит уже. Албену только не видела, может, когда-нибудь:) Все остальное, мне интересное, видела.

Болгария в этом году, потому что Турцию и Египет я не хочу. Греция, хорошая Греция, как и Черногория, раза в 2 дороже, а у меня крупные покупки запланированы, и Греция и Черногория не вписываются) А на море, хотя бы на 2нед, я считаю нужным вывозить ребенка.

Mariisha

New member
А на море, хотя бы на 2нед, я считаю нужным вывозить ребенка.
вот и я о том же ))) поэтому и удивилась почему в последний раз собрались в Болгарию? значит в следующем году уже в другую страну поедите отдыхать? видимо все же "измените" Болгарии? ;)

jullliya

графический дизайнер
видимо все же "измените" Болгарии?
думаю, да)
Хочется посмотреть Черногорию. Наверное, туда. Хотя, думаем и об Италии, и о Греции) Посмотрим.
Болгарию оставим ребенку для лагеря, лет с 9-10-ти, думаю, понравится.

Divnaya

New member
Счастливая самая, Хорошо ловит в баре инет, но то что есть в номере это очень хорошо. А этаж какой??
Так вы не платите за интернет? А откуда знаете как подключиться? Надо же пароль вводить?

kresh

Active member
Каталась и с мужем, и с ребёнком, и одна - без проблем. Никто не похищал, не домагивался и т.д. Автобусная сеть в Турции неплохо развита, поэтому необязательно машину напрокат брать.
нам повезло меньше, катались только на маршрутках

недалеко от отеля вообще неприятный инцидент вышел... пара турков приняли мужа за курда, хотя внешность у него смавянская, ток загорелый)))) еле ноги унесли. Поэтому если и поеду в Турцию, и на какие-нить экскурсии там, то только на организованную экскурсию. Не очень мне нравится местное население

А что такое Ньюйоркер?
магазин

Divnaya

New member
Девочки! А с четырехлетним ребенком есть смысл ехать на экскурсию? Или рановато? Дельфинарий и аквапарк обязательно планируем посетить! Вот с экскурсией сомневаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху