В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оляяя

New member
всем приветик.
ау меня вопрос к получиушим визы, сколько сейчас в среднем их делают. а то у мужа коммандировка светит 8-12 мая, а сегодня позвогнили и сказали уже нести паспорта. вот и что делать?:sclerosis:
нам за 2 недели сделали))))

Олюня39

Member
Мы в прошлый четверг отнесли паспорта в ТА, в пятницу их отнесли в посольство, а вчера, во вторник, забрали с мультивизами на год! Т.е., за 2 рабочих дня сделали.

kresh

Active member
Олюня39, через какое посольство делали и за сколько денежек? можно в лс :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я сегодня купила своему чаду в аптеке бифовал, на днях купили средство для рук, потеху готовимся :)

Divnaya

New member
Всем привет! Я совсем прропала из темки! Поздравляю всех получивших визы, нам еще далековато до виз.

Натата

New member
девочки, подскажите, с Обзора на экскурсию с ребенком 4лет куда лучше поехать, чтоб не утомительно было?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Некий Dettol,

увидели в гипермаркете ну и прихватили, что б не забыть потом. Лично мы для загара в аптеке забрали последнее, явно завезли они их пару штук.

Натата, СВ Обзора ехать в обе стороны одинаковое количество времени приблизительно, так что смотрите уже сами, но лично в строну серпантина я б не поехала :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Мы это средство увидели на кассе, возле презер...ов и прочей дребедени :))), не в первый раз там берем.

Divnaya

New member
прикиньте количество экскурсий, цены вам написали. С маленьким ребенком я бы поехала в Болгарское село и еще куда-нить, но не на весь день. На экскурсии дни отдыха особо тратить не хочется. Да и с малявкой по жаре ходить тяжело. Если ток в аквапарк. В этом году планирую туда дважды )))
А где эти экскурсии находить? Как можно экскурсию не полностью использовать, если выезд и возвращение фиксированные? А в какой аквапарк вы планируете ехать?

В Бургас-Плаза в Гипполенде доча хотела буквально все что видела ))) Тратила там свои карманные денежки заработанные за год )))
Это такой развлекатльный центр? Чем он хорош?

А по поводу карточки, например у меня зарплатная есть, она в РБ рублях, ею невыгодно рассчитываться, выгодней долларовой? Я просто хотела бы взять карточку с овердрафтом, и пользоваться ей в случае крайней необходимости, а то боюсь разойдусь и перелемичу все деньги.

kresh,
И воды там бесплатной нет в бутылях, как у нас например?

Девочки! А где можно почитать про формирование аптечки для отдыха?

kresh

Active member
забрала мужа паспорт с визой, быстро сделали :)

Это такой развлекатльный центр? Чем он хорош?
магазин игрушек :))) там всевозможные ТМ, где-то была ссылка на магазин
еле вытащила дочку из Винкс, гребла все подряд )))) и ручки и линейки и стерки в виде помады, даже обложку для дневника взяли )))

kresh,
И воды там бесплатной нет в бутылях, как у нас например?
зависит от отеля

в нашем были, но мы в нем воду пили ток когда в баре сидели. С собой наливать как-то не очень, покупали

А по поводу карточки, например у меня зарплатная есть, она в РБ рублях, ею невыгодно рассчитываться, выгодней долларовой?
зарплатные не все и не везде принимают, зависит от банка
У мужа 2- их ни в одном инет-магазине зарубежном не берут

кто-то из девочек писал что зарплатной рассчитывался, сама не платила, поэтому не подскажу

Девочки! А где можно почитать про формирование аптечки для отдыха?
в архиве (третья тема) введите в поиске "Аптечка"

А где эти экскурсии находить? Как можно экскурсию не полностью использовать, если выезд и возвращение фиксированные? А в какой аквапарк вы планируете ехать?
в начале темки этой темки или в конце прошлой было про экскурсии со стоимостью, где-то сохраняла счас поищу

поедем в аквапарк на СБ (с минни-зоопарком), он мне очень понравился, и лежаки там бесплатные. В аквапарк билеты лучше покупать самим на месте в аквапарке. Т.к. там несколько касс. Одни- с прямой продажей, другие- работают ток с теми кто купил билеты предварительно. Перед нами семья узнала об этом ток когда кассы заработали. Обидно им было отстояв очередь с киндером отправляться в соседнее окошко и опять стоять

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
поедем в аквапарк на СБ (с минни-зоопарком), он мне очень понравился, и лежаки там бесплатные. В аквапарк билеты лучше покупать самим на месте в АП. Т.к. там несколько касс. Одни- с прямой продажей, другие- работают ток с теми кто купил билеты предварительно. Перед нами семья узнала об этом ток когда кассы заработали. Обидно им было отстояв очередь с киндером отправляться в соседнее окошко и опять стоять
Что такое АП? Спасибо большое за ответы!!! А в магазин игрушек вы специально за игрушками ездили? И карточку Минск-Москва Вы специально заводили для того чтобы воспользоваться ею на отдыхе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху