В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kresh, девочки, научите, как делать рабочие ссылки на архивные темы семейства? чтоб при копировании потом переносилось?

сейчас в 1м посте обновлю

kresh

Active member
kresh, девочки, научите, как делать рабочие ссылки на архивные темы семейства? чтоб при копировании потом переносилось?
я бы на вашем месте зашла в сообщение из старой темки через Правка, выделила часть с рабочими ссылками и скопировала

может модератор поможет, откроет закрытую темку и получиться скопировать все целиком

сообщение при простом копировании не переносит ссылки, они обрезанные в серединке
или же во 2-ой или 3-ей части пооткрывать рабочие ссылки и сюда скопировать

Последнее редактирование:

Deni

Member
Добрый день мамочки. Прочитала только эту часть. Поняла что с семьёй и тремя детьми ( 10,5,1 год ) нам нужен отдых в спокойном, но не в скучном месте. Рассматриваю варианты с всё включено, желательно зелени побольше, анимация, аквапарк для детей, ну и чтобы не дорого, но достойно. Попыталась поискать в Елените, но так и не поняла как...толи мест уже нет,,то ли я не правельно ищу! Помогите разобраться, ну и Ваши советы очень ценны для нас. Подскажите пожалуйста , т.к едем в первый раз! Спасибо:thank_you:

Рассмотрю любые другие варианты;) Сориентируйте плиз!

Paperonni

New member
Добрый день мамочки. Прочитала только эту часть. Поняла что с семьёй и тремя детьми ( 10,5,1 год ) нам нужен отдых в спокойном, но не в скучном месте. Рассматриваю варианты с всё включено, желательно зелени побольше, анимация, аквапарк для детей, ну и чтобы не дорого, но достойно. Попыталась поискать в Елените, но так и не поняла как...толи мест уже нет,,то ли я не правельно ищу! Помогите разобраться, ну и Ваши советы очень ценны для нас. Подскажите пожалуйста , т.к едем в первый раз! Спасибо:thank_you:

Ох, сначала сейчас нужно забронировать билеты на самолет, а потом отель. Посмотрите, сколько висит неплохих предложений еще до 30.04, а мест уже нет. (Это, что касается вылета из Минска).
Елените, Обзор, Албена, Золотые пески...... Уже много писали об этих курортах. Бронируйте отель семейного типа. Позвоните в белфреш, (или другую компанию)скажите, что именно вы хотите, и вам что-то предложат обязательно. Мне просто назвали около 5 отелей семейного типа, потом мы посмотрели билеты, определились с датами, и забронировали один из тех, что мне понравился.

Из раннего:

Подруга забронировала сегодня Дельфин-Марина 4 (Св. Констан и Елена).
Такие фото прелестные. Отель прямо на пляже. Правда, работать начинает только с 14.06.
Так что , если кто еще не определился, может вам тоже понравится)))
Там комплекс: Гранд отель Варна 5, Дельфин, кажись, 3, Дельфин-Марина 4.
Еще ей советовали Луна (СБ), но мы начитались отзывов, что там отель все-таки более молодежный.
Так же Марвел, Мадара, любимую тут Тракия Плаза.
И 3 в Албене: Орхидея и Магнолия.
Еще апарт-отель в Несебре Бельведер.
Как наслушаешься, так готов прямо сейчас в самолет и на отдых))):haha::haha::haha::haha::haha:

Оксана123

New member

позвоните в тур.фирму,скажите что хотите елените,там есть вилы,и четыре отеля,(определитесь сами)дату с которой хотите,как девочки сейчас пишут,что нет мест на самолёт,то можете поездом,и вам в тур.фирме ответят,что и как.

Deni

Member
Paperonni,
Оксана123,
Спасибо Вам огромное за подсказки, мы так и сделаем. Главное чтобы места были. А вот по поводу добраться, рассматриваем вариант на своём авто. Только пока ещё не изучила как визу сделать самостоятельно. Или можно через турфирму сделать, а добираться самим?

Оксана123,может Вы меня по цене сооринтируете, сколько примерно стоит проживание сейчас в Елените на семью, вроде опять Вы туда едите? Я имею ввиду без проезда. Ну и поезд сколько?

Юльчонка

New member
Всем приветики! Ух, как тут мооорем пахнет :) Совсем скоро уже отдых!
А у меня вопрос: может, кто-нибудь сталкивался...
Я сфоткалась на визу, уже отдали паспорта, а тут мне стрельнуло перекрасить волосы. Была блондинка, а стала...нуууу....темная блондинка ))) Меня признают? Или домой возвернут?

Как наслушаешься, так готов прямо сейчас в самолет и на отдых))
агаага!
А я еще вот брата в Турцию отправляю...так сижу и завидуююююю....ыыыыыыы...хочу!

я как сдала в конце марта, так еще не получила.
и нам так. буду сегодня звонить.

Mariisha

New member
Я сфоткалась на визу, уже отдали паспорта, а тут мне стрельнуло перекрасить волосы. Была блондинка, а стала...нуууу....темная блондинка ))) Меня признают? Или домой возвернут?
я думаю признают ))) я на паспорте блондинка, а сейчас брюнетка- проблем не было ;)

Paperonni

New member
А у меня вопрос: может, кто-нибудь сталкивался...
Я была блонд без челки, а потом стала просто русой с челкой. Немецкие таможенники обсмотрели меня со всех сторон. Но лучше так не эксперементируйте перед поездками, а то не знаешь, что им там почудится)))
А так..я думаю, что проблем не будет, они все равно , как говорят, смотрят на черты лица и глаза.

И по поводу фото: мне только что перезвонили и напомнили, что фон для фото должен быть светло-серый)

Юльчонка

New member
и нам так. буду сегодня звонить.

Может, одно турагенство?
Позвонила. Наша Анна в Грецию укатила. А про наши паспорта знать никто не знает. О как! Сказали позвонить в конце дня. Неприятно...хоть бы предупредила...

viqa

Well-known member
Но лучше так не эксперементируйте перед поездками, а то не знаешь, что им там почудится)))
а если годовые визы, это мне что "зимой и летом одним цветом" быть, сама недавно перекрасилась когда паспорт в посольстве был, хотела наоборот, но не успела

lolia

New member
Всем привет!Вот и мы решили выбраться в болгарию....Выбирала-выбирала на сайте, в итоге, позвонив в турагенство узнала, что билетов на самолет нет.(зачем тогда поисковик и цену учитывал).

мы всегда ездим поездом,что конкретно вас интересует.

Скажите, а в купе 4 места?
Надо ли платить за транзит по Румынии?

Детский билет для международных поездов бывает?

Соотечественники-болгароманы, поделитесь опытом, пожалуйста. Планируем впервые выехать всей семьей в Болгарию. Основной вопрос вот в чем: как там с ландшафтом? Подскажите курорт поравниннее. Муж на коляске передвигается, хотелось бы по-меньше гор и лестниц.

Marina1969

Well-known member

Оксана123

New member
Всем привет!Вот и мы решили выбраться в болгарию....Выбирала-выбирала на сайте, в итоге, позвонив в турагенство узнала, что билетов на самолет нет.(зачем тогда поисковик и цену учитывал).

Скажите, а в купе 4 места?
Надо ли платить за транзит по Румынии?

Детский билет для международных поездов бывает?

поезд как и везде поезд только с кондиционером,а места в купе 4,покупаете билетов столько сколько вам надо,за транзит не надо платить,и доп.виз румынских не надо. да есть детский билет(60% от стоимости взр. билета) с 4 или 5 лет,точно не помню,до этого возраста дети бесплатно.ещё можно взять ребёнку билет без места,это ещё дешевле.

Соотечественники-болгароманы, поделитесь опытом, пожалуйста. Планируем впервые выехать всей семьей в Болгарию. Основной вопрос вот в чем: как там с ландшафтом? Подскажите курорт поравниннее. Муж на коляске передвигается, хотелось бы по-меньше гор и лестниц.

как девочки вам уже написали Елените вам подойдёт, там дорожки с отеля прямо к пляжу,и территория по которой можно гулять .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху