Солнечный зайчик
New member
kresh, девочки, научите, как делать рабочие ссылки на архивные темы семейства? чтоб при копировании потом переносилось?
сейчас в 1м посте обновлю
сейчас в 1м посте обновлю
я бы на вашем месте зашла в сообщение из старой темки через Правка, выделила часть с рабочими ссылками и скопировалаkresh, девочки, научите, как делать рабочие ссылки на архивные темы семейства? чтоб при копировании потом переносилось?
Ох, сначала сейчас нужно забронировать билеты на самолет, а потом отель. Посмотрите, сколько висит неплохих предложений еще до 30.04, а мест уже нет. (Это, что касается вылета из Минска).Добрый день мамочки. Прочитала только эту часть. Поняла что с семьёй и тремя детьми ( 10,5,1 год ) нам нужен отдых в спокойном, но не в скучном месте. Рассматриваю варианты с всё включено, желательно зелени побольше, анимация, аквапарк для детей, ну и чтобы не дорого, но достойно. Попыталась поискать в Елените, но так и не поняла как...толи мест уже нет,,то ли я не правельно ищу! Помогите разобраться, ну и Ваши советы очень ценны для нас. Подскажите пожалуйста , т.к едем в первый раз! Спасибо:thank_you:
Рассмотрю любые другие вариантыСориентируйте плиз!
Добрый день мамочки. Прочитала только эту часть. Поняла что с семьёй и тремя детьми ( 10,5,1 год ) нам нужен отдых в спокойном, но не в скучном месте. Рассматриваю варианты с всё включено, желательно зелени побольше, анимация, аквапарк для детей, ну и чтобы не дорого, но достойно. Попыталась поискать в Елените, но так и не поняла как...толи мест уже нет,,то ли я не правельно ищу! Помогите разобраться, ну и Ваши советы очень ценны для нас. Подскажите пожалуйста , т.к едем в первый раз! Спасибо:thank_you:
Рассмотрю любые другие вариантыСориентируйте плиз!
агаага!Как наслушаешься, так готов прямо сейчас в самолет и на отдых))
и нам так. буду сегодня звонить.я как сдала в конце марта, так еще не получила.
я думаю признают ))) я на паспорте блондинка, а сейчас брюнетка- проблем не былоЯ сфоткалась на визу, уже отдали паспорта, а тут мне стрельнуло перекрасить волосы. Была блондинка, а стала...нуууу....темная блондинка ))) Меня признают? Или домой возвернут?
Может, одно турагенство?и нам так. буду сегодня звонить.
Я была блонд без челки, а потом стала просто русой с челкой. Немецкие таможенники обсмотрели меня со всех сторон. Но лучше так не эксперементируйте перед поездками, а то не знаешь, что им там почудится)))А у меня вопрос: может, кто-нибудь сталкивался...
Я сфоткалась на визу, уже отдали паспорта, а тут мне стрельнуло перекрасить волосы. Была блондинка, а стала...нуууу....темная блондинка ))) Меня признают? Или домой возвернут?
Позвонила. Наша Анна в Грецию укатила. А про наши паспорта знать никто не знает. О как! Сказали позвонить в конце дня. Неприятно...хоть бы предупредила...и нам так. буду сегодня звонить.
Может, одно турагенство?
а если годовые визы, это мне что "зимой и летом одним цветом" быть, сама недавно перекрасилась когда паспорт в посольстве был, хотела наоборот, но не успелаНо лучше так не эксперементируйте перед поездками, а то не знаешь, что им там почудится)))
мы всегда ездим поездом,что конкретно вас интересует.
ДаДетский билет для международных поездов бывает?
СБ - вполне равнинный, но там много бордюров и дорогПодскажите курорт поравниннее
да,Детский билет для международных поездов бывает?
да, СБ, Елените вполне подойдет, еще помимо курорта нужно выбирать отельПодскажите курорт поравниннее.
Всем привет!Вот и мы решили выбраться в болгарию....Выбирала-выбирала на сайте, в итоге, позвонив в турагенство узнала, что билетов на самолет нет.(зачем тогда поисковик и цену учитывал).
Скажите, а в купе 4 места?
Надо ли платить за транзит по Румынии?
Детский билет для международных поездов бывает?
Соотечественники-болгароманы, поделитесь опытом, пожалуйста. Планируем впервые выехать всей семьей в Болгарию. Основной вопрос вот в чем: как там с ландшафтом? Подскажите курорт поравниннее. Муж на коляске передвигается, хотелось бы по-меньше гор и лестниц.