звоните в другое турагенствов итоге, позвонив в турагенство узнала, что билетов на самолет нет.(
при желании можно найти
звоните в другое турагенствов итоге, позвонив в турагенство узнала, что билетов на самолет нет.(
+1звоните в другое турагенство
при желании можно найти
при поиске можно ставить галочки Отель в стопе, нет билетов на самолет туда, обратнозачем тогда поисковик и цену учитывал
((((((((((что Белавиа переносит рейсы со вторника и пятницы (могу ошибиться) на среду и субботу(?) соответственно. Уже многим перебронируют отели...
АААА а мне на работу на след.день после прилета домой и сдвиг дат мне совсем никак)))Звонила нашему ТА, сказали пока неточно! И не паниковать раньше времени!
+1Звонила нашему ТА, сказали пока неточно! И не паниковать раньше времени!
pisarenko, я ваще спокойная как удав, ибо у меня есть договор, чек и, самое главное, доверие к агенту. Ну на фиг им что-то переносить - вы прикиньте скока всего "полетит" сразу.
Нам тоже сказали, что нужно нотариально заверенное разрешение папы.Сегодня в ТА напугали, что болгары могут при въезде потребовать нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя. Кто-нибудь слышал такое?
у мужа без, вылетаем 18.06 и открыта с этой датыа визы с коридором выдают? или от и до?
у меня тоже попросили разрешение от папыСегодня в ТА напугали, что болгары могут при въезде потребовать нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя. Кто-нибудь слышал такое?