В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
звоните в другое турагенство
при желании можно найти
+1
самолеты летают же не только в Бургас но и в Варну
кто-то из девочек так летал в прошлом году, вернее сын с папой ( мама с двумя детьми первая летела, забыла ник)

зачем тогда поисковик и цену учитывал
при поиске можно ставить галочки Отель в стопе, нет билетов на самолет туда, обратно

muruk

New member
12 июня едем с семьей на поезде на солнечный берег в отель изола парадиз,на поезде,потому что работаем на железной дороге,билеты полностью бесплатные,даже не надо доплачивать за купе.Кстати в этом поезде одни купейные вагоны.

Morgenstern

Well-known member
Сегодня в моём агентстве сказали, что Белавиа переносит рейсы со вторника и пятницы (могу ошибиться) на среду и субботу(?) соответственно. Уже многим перебронируют отели... :(

Mariozka

New member
Звонила нашему ТА, сказали пока неточно! И не паниковать раньше времени!

Morgenstern

Well-known member
Mariozka, а наша была уверена. И говорила, что перебронировать отели разрешили по "старым" ценам....

Тасана

New member
мне тоже даты будут критичны.

правда я не пойму о чем речь - у меня вылет должен быть в понедельник, отлет обратно в среду. Хто што переносит???

pisarenko

Member
Может, просто очередная "утка" ? Уже собирали консульский сбор в 20 евро, меняли фон у фото, а теперь рейсы переносят )))

Тасана

New member
pisarenko, я ваще спокойная как удав, ибо у меня есть договор, чек и, самое главное, доверие к агенту. Ну на фиг им что-то переносить - вы прикиньте скока всего "полетит" сразу.

pisarenko

Member
pisarenko, я ваще спокойная как удав, ибо у меня есть договор, чек и, самое главное, доверие к агенту. Ну на фиг им что-то переносить - вы прикиньте скока всего "полетит" сразу.

Я тоже так думаю. Тем более ведь билеты все практически распроданы на все рейсы. Это же дурдом начнется.

Anais

мама малышки Евы
Летим с дочкой 24 июня в Варну, муж присоединится к нам 1 июля. Сегодня в ТА напугали, что болгары могут при въезде потребовать нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя. Кто-нибудь слышал такое? 3 года назад летала с дочкой одна, проблем не было. Но менеджер что-то невнятное сказала про то, что это только с этого года. Позвонили в болгарское посольство - там тоже толком ничего нам не сказали, может надо, а может и нет. Визы нам делать не надо (у всех мультишенген). Как бы это точно узнать, так не хочется зря тратить время и деньги. И даже если сделать это разрешение на русском, переводить его хоть не надо и повторно заверять перевод?

verooka

Вальс-бостон
Сегодня в ТА напугали, что болгары могут при въезде потребовать нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя. Кто-нибудь слышал такое?
Нам тоже сказали, что нужно нотариально заверенное разрешение папы.

Marina1969

Well-known member
verooka, в прошлом году ничего такого не спрашивали.

Но кто знает, чего придумают.

Urban

New member
Сегодня в ТА напугали, что болгары могут при въезде потребовать нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя. Кто-нибудь слышал такое?
у меня тоже попросили разрешение от папы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху