В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stervela

New member
Anais, мы едем не сами, через агенство. Но в первый раз. Поэтому стремно и боязно. Может посоветуете что там непременно пригодиться, а что нет. Как детям ? Понравилось? Как пляж? Есть ли поблизости магазины ? Какие развлечения для детей? И все что еще можете рассказать. Буду очень признательна.

Шококо

Active member
и мы первый раз...планируем Китен, отель Релена. Может кто был и поделится отзывами? буду благодрана за любую инфу:)

kresh

Active member
Есть ли поблизости магазины ? Какие развлечения для детей?
рядом Св.К.иЕ. ехать 5-7 мин на паровозике иили пешком минут 15.
Есть атракционы, трек с машинками (клевый но не дешевый), магазины и т.д.

Возле отеля Романс остановка автобуса. На нем легко доехать до Варны, там много ТЦ

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Если действительно переносят даты вылета, то это будет проблема. Это ж надо с каждым отелем договориться о переносе. Ой как подумаю сколько проблем может быть аж страшно думать.

Mariisha

New member
Алёна_Ми,а вы в какой отель едите? :)

вам пока время вылета не сказали?

jullliya

графический дизайнер
И нас запишите в первый пост. Летим в Созополь с 28 июля по 11 августа. Sozopol House Dimitrakievi.
Вчера купили авиабилеты у Аэробелсервиса, 230 евро каждый, вылет пока стоит на 5 утра.

И нас запишите в первый пост. Летим в Созополь с 28 июля по 11 августа. Sozopol House Dimitrakievi.
Вчера купили авиабилеты у Аэробелсервиса, 230 евро каждый, вылет пока стоит на 5 утра.

Джулиана

Время чудес
вылет пока стоит на 5 утра.
время изменится. у нас тоже стоит время в обе стороны 5 утра. поздравляю с путевочкой!

девочки, это же бред какой то с переносом дней! а если в моей Тракии Плаза не будет мест на день раньше или позже? что скорее всего и будет. что тогда?

Marina1969

Well-known member
Девочки, скажите, вам агенство звонило, что виза сделана и можно паспорт забрать?

Mariisha

New member
Девочки, скажите, вам агенство звонило, что виза сделана и можно паспорт забрать?
когда мы отдавали паспорта, нам сказали что ориентировочно через 2 недели будут готовы. Через 2 недели я сама позвонила (паспорт срочно нужен был), сказали что еще через пару дней, потом мне на ящик сбросили, что уже готовы, можно забирать.

Marina1969

Well-known member
Спасибо:) Я чего спрашиваю, свои-то сдала в конце марта:( Вроде как и получить пора, и паспорт нужен. Буду звонить.

Mariisha

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху