В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Нам подтвердили что будут переносы вылетов из-за ремонта посадочной полосы в аэропорту.. Те отели которые подтвердят что смогут принят туристов на день позже, полетят позже, а те отели что не смогут принять туристов позже прилетят в тот день как и запланировано.

Последнее редактирование:

Lenvichirina

New member
Спасибо:) Я чего спрашиваю, свои-то сдала в конце марта:( Вроде как и получить пора, и паспорт нужен. Буду звонить.
Я сдала в начале апреля и уже на той неделе паспорт был готов! Может Ваш ТА держит у себя, так сказать собирает побольше доков? Потеребите их... сейчас делают визы за 2 недели!

Джулиана

Время чудес
Нам подтвердили что будут переносы вылетов из-за ремонта посадочных полос в аэропорту..
как то непонятно.. то есть в среду ремонт, а в четверг уже можно садиться, а потом опять ремонт? :boredom: и почему ремонт в самый горячий сезон...

Lenvichirina

New member
Нам подтвердили что будут переносы вылетов из-за ремонта посадочных полос в аэропорту.. Те отели которые подтвердят что смогут принят туристов на день позже, полетят позже, а те отели что не смогут принять туристов позже прилетят в тот день как и запланировано.
Интересно как это так? Выходит, что в тот день будет вылет, но не для всех что ли... прямо-таки дискриминация какая-то :blush1:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Джулиана, как они там будут производить ремонт я тоже не знаю :))). Вроде работы будут производиться ночью и просто не будут успевать их освобождать от техники, фиг их поймешь. Но то что это затеили в самый пик это безобразие.

Lenvichirina, вылет будет на небольшом самолете.

Джулиана

Время чудес
Джулиана, как они там будут производить ремонт я тоже не знаю
да я понимаю, это был риторический вопрос :)))

вылет будет на небольшом самолете.
ну вот. в первые в жизни полечу и то не на настоящем самолете :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Вроде наш отель, Сол Луна не подтверждает что сможет принять нас позже, так как отель забит полностью.

Джулиана, На небольшом полетят кто в свои числа попадет.

Lenvichirina

New member
Позвонила сейчас в Белфрэш... они оказывается еще думают как будут решать эту проблему:meeting: У них видите ли ооочень большие объемы... как только будет принято решение всех туристов будут обзванивать... просто трэш:diablo: Я же говорю: страна непуганых идиотов - затеять ремонт в самый разгар сезона!
Оксана, расскажите поподробнее все, что знаете, плиз... а то нервы горят! Дочку и так еле-еле с работы на эти-то числа отпустили, а, если с переносом, то вообще -- полная неизвестность!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Наши уже переписываются с отелями. Нам не звонят так как скорее всего наши даты и останутся.

Prima

Active member
Девочки, не волнуйтесь раньше времени :)
Действительно, в связи с ремонтными работами, которые Белавиа запланировала на летний период, на вылеты по вторникам и пятницам меняют тип самолёта, мест меньше. Но ставят дополнительные рейсы по средам и субботам.

Сейчас операторы связываются с болгарскими партнёрами, чтобы выяснить какие из заявок можно перенести на день позже (при наличии мест в отелях) с сохранением стоимости и продолжительности туров.
Это в общих словах, по каждому конкретному случаю - спрашивайте в своих агентствах.

Последнее редактирование:

kresh

Active member
и почему ремонт в самый горячий сезон...
потому что в такой стране живет, не могут у нас в мае это сделать, перед сезоном ((( никак...

я фигею от наших реалий, учитывая что мой первый отель в стопе, да и второй тоже... вообще пипец сюрпрЫз

на вылеты по вторникам и пятницам меняют тип самолёта, мест меньше. Но ставят дополнительные рейсы по средам и субботам

интересно, на какие расстояния рассчитаны эти самолеты по-меньше
если Боинг вместо ТУ- ок, а если ЯКи ((( или вообще какое-нить корыто :sorry:

Prima, может вы в курсе, стоимость авиабилетов не поменяется в большую сторону?

Джулиана

Время чудес
потому что в такой стране живет, не могут у нас в мае это сделать, перед сезоном ((( никак...
так это понятно, что страна идиотов, но все равно странно как такое допустили.. вышестоящие или кто там еще.. это же что начнется сейчас. все менять и переносить по всем направлениям...

Lenvichirina

New member
интересно, на какие расстояния рассчитаны эти самолеты по-меньше
если Боинг вместо ТУ- ок, а если ЯКи ((( или еще какое-нить корыто :sorry:
Девочки, я в Советские времена летала на ЯКах... это полный, как сказать помягче, .....отстой....весь полет в обнимку с унитазом, уши заложены и прочие радости полета:diablo:...а деткам-то каково будет... короче социально-ориентированное государство... Нас в европу нет пускают, так и вам там делать нечего: купляйце беларускае и отдыхайте на Радзиме, где отдых стоит дороже, чем в Турции, а уж про качество и говорить не приходится, да и то все путевки раскуплены россиянами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху