Я сдала в начале апреля и уже на той неделе паспорт был готов! Может Ваш ТА держит у себя, так сказать собирает побольше доков? Потеребите их... сейчас делают визы за 2 недели!СпасибоЯ чего спрашиваю, свои-то сдала в конце марта
Вроде как и получить пора, и паспорт нужен. Буду звонить.
как то непонятно.. то есть в среду ремонт, а в четверг уже можно садиться, а потом опять ремонт? :boredom: и почему ремонт в самый горячий сезон...Нам подтвердили что будут переносы вылетов из-за ремонта посадочных полос в аэропорту..
Интересно как это так? Выходит, что в тот день будет вылет, но не для всех что ли... прямо-таки дискриминация какая-то :blush1:Нам подтвердили что будут переносы вылетов из-за ремонта посадочных полос в аэропорту.. Те отели которые подтвердят что смогут принят туристов на день позже, полетят позже, а те отели что не смогут принять туристов позже прилетят в тот день как и запланировано.
да я понимаю, это был риторический вопросДжулиана, как они там будут производить ремонт я тоже не знаю
ну вот. в первые в жизни полечу и то не на настоящем самолетевылет будет на небольшом самолете.
ну точно я ) у меня вылет в четверг ))На небольшом полетят кто в свои числа попадет.
http://aviakassa.by/news/item/178 вот почемуи почему ремонт в самый горячий сезон...
на вылеты по вторникам и пятницам меняют тип самолёта, мест меньше. Но ставят дополнительные рейсы по средам и пятницам.
позвонила своему ТУ они вообще не вкурсе дела...Позвонила сейчас в Белфрэш... они оказывается еще думают как будут решать эту проблему
потому что в такой стране живет, не могут у нас в мае это сделать, перед сезоном ((( никак...и почему ремонт в самый горячий сезон...
на вылеты по вторникам и пятницам меняют тип самолёта, мест меньше. Но ставят дополнительные рейсы по средам и субботам
так это понятно, что страна идиотов, но все равно странно как такое допустили.. вышестоящие или кто там еще.. это же что начнется сейчас. все менять и переносить по всем направлениям...потому что в такой стране живет, не могут у нас в мае это сделать, перед сезоном ((( никак...
Девочки, я в Советские времена летала на ЯКах... это полный, как сказать помягче, .....отстой....весь полет в обнимку с унитазом, уши заложены и прочие радости полета:diablo:...а деткам-то каково будет... короче социально-ориентированное государство... Нас в европу нет пускают, так и вам там делать нечего: купляйце беларускае и отдыхайте на Радзиме, где отдых стоит дороже, чем в Турции, а уж про качество и говорить не приходится, да и то все путевки раскуплены россиянами!интересно, на какие расстояния рассчитаны эти самолеты по-меньше
если Боинг вместо ТУ- ок, а если ЯКи ((( или еще какое-нить корыто :sorry: