В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
и мы первый раз...планируем Китен, отель Релена.
О! Вероничка, привет! решились в Болгарию? Молодцы!

Я чего спрашиваю, свои-то сдала в конце марта Вроде как и получить пора, и паспорт нужен. Буду звонить.
я сама позвонила (спустя пости месяц), наругалась на них, и забрала. Да, а виза была готова через неделю с момента сдачи. А мне никто не позвонил.

Stervela

New member
А у нас вылет 1 июля в Варну, кто-нибудь еще летит ? Плиз, дайте ссылку посмотреть рассписание рейсов.

Джулиана

Время чудес
Stervela, на первой странице темки есть сайт

кстати, посмотрела расписание 13 июня пока так и остается рейс на Бургас на 5 с чем-то. значит не отменится или пока рано радоваться?

Тасана

New member
ну моего вылета на 1 июля вообще нет в расписании, но в прошлом году тоже так было.

Тасана, так там же только аэробелсервиса рейсы. интерсити на другие рейсы билеты продает

Patricia, вылетала вечером с малявками. договориться в отеле можно, если отель не переполнен, но могут и отказать. мы абсолютно спокойно обходились и без номера после обеда. просто гуляли, прощались с морем, дооооолго обедали :)) деть спал в коляске, впрочем как и в другие дни))))

А у нас вылет 1 июля в Варну, кто-нибудь еще летит ?
на 1 стр. есть список людей, которые летят 1 июля...только судя по направлению, они все же в Бургас полетят

Lisik

New member
Девочки, извините что вмешиваюсь (в Болгарию не лечу), но какие Яки???? :)))) Не знаю про эмбраеры, но летала на белавиавском CRJ - вполне себе комфортная птичка, все новенькое, кожаные кресла и т.п. Так что про Яки точно не паникуйте, хотя в целом ситуация, конечно, не АХ....

Тасана

New member
Про яки меня тоже улыбнуло :) еще пару недель неопределенности и мы будем готовы лететь хоть на кукурузниках :)

lolia

New member
спокойно спал в коляске на террасе отеля.

можно и в коляске поспать в тенечке
Девочки!
Только хотела спросить по коляску. Вы напрокат там брали или отсюда везли? и насколько мне известно вес коляски не входит в багаж?(коляску просто взвесят в аэропорту)

1)И еще, нашему сыночку 1,2 и я планирую его перевести на баночное питание(с собой брать или там покупать).и смесь у нас NAN(с собой брать?) и памперсы(но они же тяжелые...)
2)На ребенка без места сколько кг.можно багажа
3)На ребенка с детским авиабилетом
4) Правда ли, что в болгарских аэропортах заставляют вещи перкладывать из одного большого чемодана по маленьким(вот у нас 5 чел и должно быть 5 багажных мест 30+30+30+30+20 а не 3 сумки 60+30+50)?
5)может кто недавно летал и помнит, сколько стоит обвернуть чемодан пленкой в аэропорту?

Алёнка+Артёмка, еще не спрашивала, куда мы летим))) ели и нам на Варну поменяли, то я буду только рада! от Варны дорога ровнее)))

нашему сыночку 1,2 и я планирую его перевести на баночное питание
а обычную еду вы кушаете? первое-второе-компот? :)))

и памперсы(но они же тяжелые...)
вот банки точно тяжелые...
все можно купить там. в Болгарии тоже дети рождаются)))) но это вопрос удаленности отеля от магазинов, ассортимента и цены. Пампы я беру с собой из расчета 1-2 пампа в сутки. хватает. летала с детьми в 7 мес, 1 год ровно, 2 года ровно, вот полечу сейчас с полуторагодовалым

может кто недавно летал и помнит, сколько стоит обвернуть чемодан пленкой в аэропорту?
5 евро примерно

Правда ли, что в болгарских аэропортах заставляют вещи перкладывать из одного большого чемодана по маленьким(вот у нас 5 чел и должно быть 5 багажных мест 30+30+30+30+20 а не 3 сумки 60+30+50)?
были в прош. году слухи по поводу макс. веса чемодана - около 35 кг., но из практики вроде никто не перекладывал

и насколько мне известно вес коляски не входит в багаж?(коляску просто взвесят в аэропорту)
да

Вы напрокат там брали или отсюда везли?
там негуманно по цене напрокат брать и ее может и не быть)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, ты сильно не надейся что нам поменяют вылеты, отель забит полностью.

Anais

мама малышки Евы
Алёнка+Артёмка, еще не спрашивала, куда мы летим))) ели и нам на Варну поменяли,
нет, нам поменяли ещё раньше с 7 на 13 (из-за экзаменов старшенького)
а по сегодняшней ситуации нам ещё не звонили, та девушка, которая за нас "отвечает" сейчас в Турции, во вторник только на работу придёт

Светик, так а Интерсити рейсы не переносят?
пока нинаю))) выжидаю, пусть ТА пока сами разберутся, чтоб не было лишней неточной инфы на уровне обс. как с тем визовым сбором 25 евро, да фото с зачесанной челкой)))) абы панику развести:)
Спокойствие, дамы, только спокойствие!
Усе будзе добра!!!

Оксана(Ксю), так Аленке+Артемке перенесли на Варну, а мы ж в один день в сол луна летим.
хотя мне абсолютно однофигственно, чесслово)))
и по поводу тех, кто заказал путевки на определенные даты, ну зачем уже так панику разводить, яки придумывать, на страну бочки катить. Договор есть? - есть. основные условия забиты? забиты. а это даты, цена, курорт, отель, тип питания и номер. вам что-то из этого меняют без вашего на то согласия? не думаю, что это возможно в одностороннем порядке.
В общем, еще раз - без паники!

главное, я узнала, когда экзамены в этом году, и выяснила, что не прогадала при переносе вылета с 10го на 13 )))

нет, нам поменяли ещё раньше с 7 на 13
ааааа, возможно....

Алёнка+Артёмка, а вы не прогадали с переносом? если б не переносили, успели бы до 6го отстреляться?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Вообще я не против если перенесут вылет на день позже, мне это даже больше по душе :))).

Алёнка+Артёмка, а вы не прогадали с переносом? если б не переносили, успели бы до 6го отстреляться?
не, не прогадали. 7 последний экзамен, 10 крайний срок кокда будет известно кто поступил. Так что мы со спакойной душой полетим.

kresh

Active member
Девочки, извините что вмешиваюсь (в Болгарию не лечу), но какие Яки????
а вы думаете на них не летают? ЯК-42 как же (90-120 чел)?
с нашим сервисом и желанием сэкономить могут что угодно придумать....

и что вы к этим ЯКам прицепились? написала же для примера )))
может кто нить и согласен на ведре лететь, но мне по душе Тушка или Боинг :)

lolia

New member
Солнечный зайчик, Спасибо за быстрые ответы!

а обычную еду вы кушаете?
Конечно кушаем! Просто с детьми летим первый раз.(Я даже как-то волнуюсь сможем ли мы старших общепитовским кормить? 4года им.).

Мы в Солн.бер., там магазины близко...но это ж еще + к расходам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху