В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кыз, ну и хорошо что устраивают. Спрашивайте все что хотите, у нас тут не одна я про Обзор рассказать может :))).

Kvetka

New member
Девочки, и мы к вам в темку. Летим
18.06 - 01.07 Обзор Sol Luna Bay Kvetka
Бронировали ещё в январе по раннему. Лететь должны были и туда и обратно через Варну, но из-за переноса рейсов, т.к. для нас критичны даты, обратно полетим через Бургас.

Melody

New member
И мы едем в Обзор. На 15 дней с 23 июня. Едем на авто,с нами еще друг с дочкой. Забронировали номера в семейном отельчике Аянов, что за маленьким амфитеатром в парке прямо на центральной площади.Прошлый раз тоже жили неподалеку в отеле Туди. Муж и дочка очень хотели снова в Обзор,так им понравилось. Я не спорила))))
С 1-го июля в Обзоре снова детский музыкальный фестиваль"Лято в Обзор" Мы каждый вечер ходили прошлый раз.Мелким очень понравилось.

Marina1969

Well-known member
Оксана(Ксю), такая замечааательная водичка на вашем видео!!!!!!!! Уже очень хочется туда. Там что-то типа мелкой гальки, не песок?

Оксана(Ксю), ха! та самая черепаха!! ой, прям ностальжи пробило!

Marina1969, там песочек, быть может не такой мельчайший, как на Балтике, например, но это именно песок, а не мелкая галька

В Сол Луна в июне одновременно будут более 10 форумчанок с семьями)))))

Сегодня в МИлавице прикупила купальник из этой серии с голубыми шлейками
http://www.milavitsa.com/collections/swimwear/137.html
с дрожью в голосе вопрос: больше ни у кого нет такого же купальника? :) а то будем договариваться посменно носить :)))

kontra

New member
Солнечный зайчик, где покупали? Посмотрела пл вашей ссылке - ничавошные купальники, как они носятся кто знает?

AVVE

Well-known member
Солнечный зайчик, у меня точно такой же купальник )))

Солнечный зайчик, у меня точно такой же купальник )))
:))) ну ты ж не в Сол Луна летишь?

kontra, покупала в Мелавице на Хоружей. Хорошо носятся эти купальники. выбрасываю их только из-за того, что надоели, а не из-за выцветания или посыпавшихся ниток. Стоят эта серия ок. 300 тыс, серия Ализе ок. 400 тыс.
Перемерила тучу купальников, мне пуш-ап не идет(((((

главное без купальника не остаться
это да))) на большие волны одеваю слитник :)))

alechik_21

Well-known member
недавно тут про самолеты писали...
совсем недавно летела эмраером-просто чудо!

Enigma

Мерцающая в ночи
Захожу в эту темку и чувствую, как скоро уже наш отдых:) Наверное, уже скоро нужно будет начинать составлять список, что брать с собой:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки посоветуйте недорогой отель в Солнечном Бреге, внезапно нарисовался отпуск в июле хочу полететь с ребенком, звездность отеля не важно, достаточно завтраки + возможность докупить ужин на месте. Смотрю на ростинге на планируемую дату поездки в выбранном отеле места в самолете из Минска есть, а обратно нет или все же надйутся.

kresh

Active member
Точно-точно Нам ровно месяц остался.
сегодня спохватилась что и нам всего через месяц улетать
а еще столько дел )))) надо план дописать и списки досоставлять

Девочки посоветуйте недорогой отель в Солнечном Бреге, внезапно нарисовался отпуск в июле хочу полететь с ребенком, звездность отеля не важно, достаточно завтраки + возможность докупить ужин на месте. Смотрю на ростинге на планируемую дату поездки в выбранном отеле места в самолете из Минска есть, а обратно нет или все же надйутся.

мне для сестры из недорогих советовали

OLEANDER HOUSE 3* близко к морю, территория огорожена и зеленая (что редкость для таких отельчиков), 50 метров до пляжа. Находится возле Чайки. Ток нет бассейна, но мот он и не нужен если до пляжа рукой подать. Постояльцам скидка на обеды-ужины -20%
http://www.oleanderhouse.com/

контингент в основном семейные пары

тут подробнее писала с ценой (при ран.бронировании) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7899635&postcount=6480
счас цена на него естественно дороже, на ростинге авиа на 2 нед. 1взр+1реб 1100 евро

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху