В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки выбираю между 2 отелями
HELVECIA 4 звезды типа
и ZEFIR 3 звезды
в первом нравится расположение в центре рядом с аквапарком, а во втором территория отеля и наличие минимальной детской аннимации.
Как вообще реально добраться от отеля не в центре в центр города?

Кыз

Member
Классно, некоторым , уже меньше месяца осталось до встречи с морем ( по линеечкам смотрю).
Специалисты Обзора подскажите, насколько он, Обзор маленький? Вдоль и поперек за сколько можно пройти? Мы будем жить около вокзала, нам написали 350 метров до пляжа, а как вот будет по времени, кто знает?
И еще, планируете с Обзора в какой аквапарк ехать в Несебр или СБ? По карте вроде СБ немного дальше, а по интересности, какой на Ваш взгляд лучше? Спасибо всем!!!!

kresh

Active member
Как вообще реально добраться от отеля не в центре в центр города?
автобусы ходятдовольно часто и по набережной можно прогуляться
а в какой части курорта HELVECIA? если возле аквапарка с зоопарком то до пляжа топать оч. долго

мне по Зефиру отзывы понравились больше http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28219/ до пляжа 100м, территория с лежаками, плетенными креслами и тенечком
и то что пишут что в отеле много немцев для меня несомненно плюс (они абы куда не ездят, нем.молодежь не в счет)

По карте вроде СБ немного дальше, а по интересности, какой на Ваш взгляд лучше?
мне нравится тот что с зоопарком, и детские горки там интересные

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кыз, не маленький и не большой :))). Вы будете жить в самом центре, до моря минут 8 наверное идти, а вот за сколько можно Обзор обойти даже и не засекала.

Солнечный зайчик, Ну все будешь с Алёнка+Артёмка, ходить по пляжу в одинаковых купальниках :))). Ну зато точно узнаете друг друга.

Оксана(Ксю), в один день летим, в одинаковых купальниках, и я ещё очень надеюсь, с поступившими в гимназию детьми!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
kresh, HELVECIA написано 300 метров от аквапапрка, 300 метров от пляжа, но мне как - то Зефир больше по фоткам больше нравится, более зеленый что ли и бассейн большой и детский с маленькими горками.

kresh

Active member
HELVECIA написано 300 метров от аквапапрка, 300 метров от пляжа
это по прямой какой-нить ))) аквапарк находится за центральной дорогой, до пляжа там пилить и пилить в обход отелей

Зефир больше по фоткам больше нравится
+1
и отзывы у него по-лучше

Kalinka

Active member

Marina1969

Well-known member
у вас это гадкое и желанное поступление?
Девочки, как опытная мамаша двух гимназических детей, уговариваю вас не париться - на моей памяти еще не было таких, кто не поступил (из своих), тем более, если деть прилично учится.

ollyy

New member
Скажите пожалуйста! Мне тут сказали, что детям до 2-х лет отдых в Болгарии бесплатно. Это так? И авиа перелет тоже бесплатно? По этому поводу кто-нибудь может поделиться точной информацией!!???

ollyy

New member
Mariisha, Спасибо:meeting:это конечно замечательно. А что такое инфанта?

А еще на какую сумму этим летом надо расчитывать 2+1 если лететь из Минска?

Kalinka

Active member
на
моей памяти еще не было таких,
кто не (из своих)

в нашей такие есть;)

Eka

Well-known member

Eka

Well-known member
А еще на какую сумму этим летом надо расчитывать 2+1 если лететь из Минска?
зайдите на сайт любого ТА, задайте вашит пожелания/сроки/курорт и посмотрите.

униформа из МИнска))))))
и я такой хочу. наверное не стОит :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху