Алёнка+Артёмка
New member
бум загорать на разных сторонах пляжа:meeting:. Да ладно... У меня второй ещё естьуниформа из МИнска))))))
бум загорать на разных сторонах пляжа:meeting:. Да ладно... У меня второй ещё естьуниформа из МИнска))))))
Mariisha, Спасибо:meeting:это конечно замечательно. А что такое инфанта?
А еще на какую сумму этим летом надо расчитывать 2+1 если лететь из Минска?
я буду пытаццо успеть ДО. правда у меня на это будет только 1 день, но это же целых 24 часаEka, нууу... слетаем и в Болгарию, и потом в какую-нить другую школу
я буду пытаццо успеть ДО. правда у меня на это будет только 1 день, но это же целых 24 часаEka, нууу... слетаем и в Болгарию, и потом в какую-нить другую школу
мы как-то были в котве, он рядом совсем с зефиром. Территория там приятная и до пляжа удобно идти и вообще та часть курорта в душу запалаЗефир больше по фоткам больше нравится, более зеленый что ли и бассейн большой и детский с маленькими горками.
инфант - ребенок до 2-х летА что такое инфанта?
а почем нивея взрослый?а у Нивея максимум 30 и он не детский
где-то 120 тысяч, если память не изменяета почем нивея взрослый?
суууперрр! завидую слонуВот так я буду делать когда приеду на МОРЕ!!!!!!!
у НИВЕИ ТОЖЕ ЕСТЬ 50+ДЕТСК.НО ЕЕ ПОКА НА ФИРМЕ НЕТ.А ЕЩЕ ЕСТЬ ГАРНЬЕ 50+ДЕТСК.У ЭВЕЛИН 30 И 50+ДЕТСК НО ОНА БЕЛАЯослушала бывалых людей ... и купила ребёнку Коластину. детский, защита 50. в БИГЗЗЕ есть, кому надо. ещё Эвелина есть, а у Нивея максимум 30 и он не детский
так в том-то и дело, что нет. и бюбхена нет. взяла коластину, так как и она уже заканчивается (была в остатках). эвелин сегодня выгружалиу НИВЕИ ТОЖЕ ЕСТЬ 50+ДЕТСК.НО ЕЕ ПОКА НА ФИРМЕ НЕТ.А ЕЩЕ ЕСТЬ ГАРНЬЕ 50+ДЕТСК.
на моей было сколько угодно (работаю в гимназии). не, ну отличники, конечно, поступают!!!на моей памяти еще не было таких, кто не поступил (из своих), тем более, если деть прилично учится.
А почему аптеки вот у меня на работе есть и нивея и гарнье и эвелин разные факторы защитыак в том-то и дело, что нет. и бюбхена нет. взяла коластину, так как и она уже заканчивается (была в остатках). эвелин сегодня выгружали
гарнье был максимум 20
офф, а отличники с других школ? все поступают или не всегда?не, ну отличники, конечно, поступают!!!