В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
Eka, нууу... слетаем и в Болгарию, и потом в какую-нить другую школу ;)

Анютa

New member
Mariisha, Спасибо:meeting:это конечно замечательно. А что такое инфанта?

А еще на какую сумму этим летом надо расчитывать 2+1 если лететь из Минска?

Инфант ребенок до 2-ух лет, платит только посадочный талон;)

Eka

Well-known member
Eka, нууу... слетаем и в Болгарию, и потом в какую-нить другую школу
я буду пытаццо успеть ДО. правда у меня на это будет только 1 день, но это же целых 24 часа :)))

Eka, нууу... слетаем и в Болгарию, и потом в какую-нить другую школу
я буду пытаццо успеть ДО. правда у меня на это будет только 1 день, но это же целых 24 часа :)))

Алёна_Ми

новая страница
Зефир больше по фоткам больше нравится, более зеленый что ли и бассейн большой и детский с маленькими горками.
мы как-то были в котве, он рядом совсем с зефиром. Территория там приятная и до пляжа удобно идти и вообще та часть курорта в душу запала:) До Несебра пешком гулять классно, по вечерам не шумно

Кыз

Member
Kalinka

Мы едем "дикарями". Сами организовывали. Договорились на апартаменты или квартира, не знаю как назвать, на улице Добротица. Сказали это возле вокзала, по карте Обзора вроде рядом с ним.

Кыз, от вокзала недалеко до моря, дорожка вниз идет. а с моря - вверх))) но если загрузить себя дитями-клумками, то по жаре покажется все же дальше, чем по холодку вечерком)))
вроде на вашей улочке рынок фруктово-овощной

Patricia

Well-known member
послушала бывалых людей ... и купила ребёнку Коластину. детский, защита 50. в БИГЗЗЕ есть, кому надо. ещё Эвелина есть, а у Нивея максимум 30 и он не детский

kresh

Active member
А что такое инфанта?
инфант - ребенок до 2-х лет
платит ток за посадочный талон в самолете (без багажа), но на него можно провезти люльку или коляску

а у Нивея максимум 30 и он не детский
а почем нивея взрослый?

детские есть, но у нас их не продают

счас включила телек, а там на 8 канале про курорты Болгарии показывают))) уже хочу на море :)

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я уже пантеноль молочко детское купила.

Позитив:
Вот так я буду делать, когда приеду на МОРЕ!!!!!!!!!!!!! :)))

Последнее редактирование:

Юльчонка

New member
Приветики!
Вот так я буду делать когда приеду на МОРЕ!!!!!!!
суууперрр! завидую слону :))

По поводу солнцезащитных средств: мы пользуемся Нивея спрей, себе 20, детям 30. никто не сгорал. Впитывается отлично.

Всем поступашкам в этом году удачи! мы тож из их числа. Скорее бы....и на моряяяяяя....

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Детская Нивея 30 спрей (цветной) бывает в "просторах" - у них там акция сейчас с подарками.
Правда его, видимо, быстро разбирают, т.к. в воскресенье не было, промоутеры советовали заехать на этой неделе.

maricha2007

New member
ослушала бывалых людей ... и купила ребёнку Коластину. детский, защита 50. в БИГЗЗЕ есть, кому надо. ещё Эвелина есть, а у Нивея максимум 30 и он не детский
у НИВЕИ ТОЖЕ ЕСТЬ 50+ДЕТСК.НО ЕЕ ПОКА НА ФИРМЕ НЕТ.А ЕЩЕ ЕСТЬ ГАРНЬЕ 50+ДЕТСК.У ЭВЕЛИН 30 И 50+ДЕТСК НО ОНА БЕЛАЯ
НА НИВЕЮ СМОТРИТЕ СРОКИ ГОДН.ГАРНЬЕ НЕМНОГО ДЕШЕВЛЕ

Patricia

Well-known member
у НИВЕИ ТОЖЕ ЕСТЬ 50+ДЕТСК.НО ЕЕ ПОКА НА ФИРМЕ НЕТ.А ЕЩЕ ЕСТЬ ГАРНЬЕ 50+ДЕТСК.
так в том-то и дело, что нет. и бюбхена нет. взяла коластину, так как и она уже заканчивается (была в остатках). эвелин сегодня выгружали

гарнье был максимум 20

а вообще я кучу магазинов и аптек обошла!

на моей памяти еще не было таких, кто не поступил (из своих), тем более, если деть прилично учится.
на моей было сколько угодно (работаю в гимназии). не, ну отличники, конечно, поступают!!!

maricha2007

New member
ак в том-то и дело, что нет. и бюбхена нет. взяла коластину, так как и она уже заканчивается (была в остатках). эвелин сегодня выгружали

гарнье был максимум 20
А почему аптеки вот у меня на работе есть и нивея и гарнье и эвелин разные факторы защиты

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
С фактором защиты 50 есть ещё детский бальзам для загара Eva Sun (от 6 мес).
Видела в аптеке "Планета здоровья".
Цена - около 60 тыс.
Но вот какой он в использовании - не знаю.

Divas

Suum cuique.
Девушки, а Лореаль солнцезащитные средства и автозагары никто не видел? Что то совсем не вижу... В Импульсе может есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху