В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
А Эвелин кстати кто покупал? как оно?
Ужасно.
Может смотря какая серия. Но тот что у нас был, ложился белой краской,еле впитывался и после моря проявлялся.
(есть тут тема про крема)

Stesya

New member
А моего ребёнка на нивею детскую посыпало.... весь в крапивнице(((( В прошлом году гаринье пользовались всё было гуд. Может кто посоветует, какой кремик солнцезащитный для детей аллергиков.

kresh

Active member
Может кто посоветует, какой кремик солнцезащитный для детей аллергиков.
моей бюбхен хорошо пошел и не обсыпало ни разу, т-т-т :)
если его не куплю придется альтернативу искать
чего не хотите гарнье опять купить? плохо держится?

Spa

Active member
Stesya, зайдите в спец тему,там может что про это есть. Но вообще в аптеке aven что ли.

Patricia

Well-known member
Stesya, да в аптеке валом этих средств по негуманным ценам (от 300 тысяч)

maramara

Люблю свою семью!
Коластина в Гиппо на акции - 30 000 лосьен для загара детский SPF 30.

lolia

New member
Нивея максимум 30 и он не детский
Купила в аптеке искамед нивеа кидс 30(спрей) и кидс 50+лосьен. Недешеые. А себе хочу купить что-то с фильтрами, но улучшающее цвет загара.
Может, кто что посоветует?

Stesya

New member
Всем спасибо за ответ.
Stesya, да в аптеке валом этих средств по негуманным ценам (от 300 тысяч)
Да цена, если честно не сильно волнует, волнует что б аллергии точно небыла, т.к. мы за последнее время совсем аллергиками стали(((

lolia

New member
Девочки, у меня такой вопрос:blush1:.
Летим в Болгарию впервые(19 ночей) Солн.берег. Нас волнует плата за лежаки и зонтики на пляже. за 20 дней...немалая сумма набегает и муж предлагает взять свои зонты(у нас есть). Как-то странно представляю как их впихнуть в багаж. Пустят ли в самолет.
А еще где-то читала, что в Болгарии свой зонтик на самом берегу ставить нельзя. Это правда??? А как детей, копающихся в песке и переливающих водичку, прятать от солнца?

viqa

Well-known member
предлагает взять свои зонты(у нас есть). Как-то странно представляю как их впихнуть в багаж.
их отдельно сдают, только заверните в какой полиэтилен

А еще где-то читала, что в Болгарии свой зонтик на самом берегу ставить нельзя. Это правда???
от места зависит, пройдете немного в сторону, и людей поменьше будет

lolia

New member
А где можно ознакомиться с правилами провоза багажа. Что можно ввозить-вывозить и т.п.
Что-то турагент сказала, что коляску белорусы могут и посчитать в багаж(может, муж не правильно понял). Она в командировке и не могу спросить лично.

их отдельно сдают

viqa,Спасибо. И что, есть такие чудаки, которые берут пляжные зонты с собой?

Что-то посмотрела прокат колясок, здесь, чтобы с собой брать... И они все такие с маленьким козырьком от солнца. и вообще не знаю, по песку трость с маленькими колесами не поедит... У нас коляска 3 в 1, уже прогулочный блок. Может ее с собой брать и не париться?!Ну в самолет понятно она влезет... а вот в автобус до отеля... наверное создаст проблемы для других туристов?

Marina1969

Well-known member
что в Болгарии свой зонтик на самом берегу ставить нельзя
Можно, но это получается довольно далеко от берега, за рядами платных лежаков. А песок раскаленный и лежать очень жарко (как по мне). Ну а платные получаются тоже ну ооооочень дорого.

А как детей, копающихся в песке и переливающих водичку, прятать от солнца?
Возле самой воды сидит куча людей и детей, их никто не гоняет, но зонтик там не поставишь.

kresh

Active member
lolia, на сайте Белавиа точно есть правила провоза багажа

про зонтик- мы брали на Св.КиЕ и ставили у самой воды (и не мы одни) и никто нас не прогонял. Но на СБ такого не будет. Мигом появится мальчик и отправит вас в бесплатную зону. Мы будем брать платный зонт поближе к воде а лежать на покрывале или матрасе

Patricia

Well-known member
а у нас пляжная палатка есть, совсем мало места в багаже занимает. можно её будет там поставить?

а зонтики у нас бесплатные. мы в Албене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху