Ужасно.А Эвелин кстати кто покупал? как оно?
Может смотря какая серия. Но тот что у нас был, ложился белой краской,еле впитывался и после моря проявлялся.
(есть тут тема про крема)
Ужасно.А Эвелин кстати кто покупал? как оно?
моей бюбхен хорошо пошел и не обсыпало ни разу, т-т-тМожет кто посоветует, какой кремик солнцезащитный для детей аллергиков.
покупала в самый первый с мужем отпуск, лет 8 назад- оно мне показалось ужаснымА Эвелин кстати кто покупал? как оно?
что-то sun - ее хвалятукраинская марка
Купила в аптеке искамед нивеа кидс 30(спрей) и кидс 50+лосьен. Недешеые. А себе хочу купить что-то с фильтрами, но улучшающее цвет загара.Нивея максимум 30 и он не детский
Да цена, если честно не сильно волнует, волнует что б аллергии точно небыла, т.к. мы за последнее время совсем аллергиками стали(((Stesya, да в аптеке валом этих средств по негуманным ценам (от 300 тысяч)
их отдельно сдают, только заверните в какой полиэтиленпредлагает взять свои зонты(у нас есть). Как-то странно представляю как их впихнуть в багаж.
от места зависит, пройдете немного в сторону, и людей поменьше будетА еще где-то читала, что в Болгарии свой зонтик на самом берегу ставить нельзя. Это правда???
их отдельно сдают
Можно, но это получается довольно далеко от берега, за рядами платных лежаков. А песок раскаленный и лежать очень жарко (как по мне). Ну а платные получаются тоже ну ооооочень дорого.что в Болгарии свой зонтик на самом берегу ставить нельзя
Возле самой воды сидит куча людей и детей, их никто не гоняет, но зонтик там не поставишь.А как детей, копающихся в песке и переливающих водичку, прятать от солнца?
Точно не будет!Но на СБ такого не будет.
Как вы его нежно назвали)))) Это не мальчики, а церберы.Мигом появится мальчик
а как она выглядит?а у нас пляжная палатка есть