В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Sofina, а не подскажите как от Зефира добраться до супермаркета про который девочки рассказывают Младость? И есть ли там какой нибудь вариант типа пенной дискотеки, ребенок очень хочет сходить.
я не в курсе, что это за супермаркет. Но рядом, за Котвой, если идти в сторону Несебера, через оживленную автодорогу есть дешевый супермаркет, где цены раза в 2-3 ниже чем в остальных супермаркетах. По поводу развлечений в Зефире тоже не в курсе. Наблюдали с нашего балкона, что там аниматоры часто в детьми какие-то игры организовывали, переодетыми в пиратов бегали. В Котве аниматор был только для чешских детей, один раз она провела дискотеку для всех детей.

ailin

Member
Нам второй год везет горячую воду отключат пока нас не будет.График на июнь удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

aldina

New member
ailin, и мы попадаем под отключение )) клево !

Оксана(Ксю), уже без воды ? (

ailin

Member
Вот я еще мечтаю на хорошие время вылета,совсем мне не хочется на самолет 5:45. Xотелось бы 12:30,13:30,выспался,позавтракал и полетел.

Джулиана

Время чудес
а я наоборот лучше на 5.45 полетела бы, все равно не засну :)))

посмотрела погоду в Болгарии. 30 градусов наверное и не бывает в июне ))

ailin

Member
Оксана(Ксю),Хорошо что на улице жара была,а то бывает холод и воды горячей нет.

aldina

New member

kresh

Active member
Sofina, а не подскажите как от Зефира добраться до супермаркета про который девочки рассказывают Младость? И есть ли там какой нибудь вариант типа пенной дискотеки, ребенок очень хочет сходить.

недалеко от отеля Камелия

если ехать со стороны Св.Власа то остановка после автовокзала и пройти вперед
поищите в архиве, кто-то писал как проехать.

Patricia

Well-known member
моя доча (2 года и 5 мес) просто умилила сегодня. спрашиваю, мол, кого на море с собой возьмём. внутренне настраиваюсь, что последует ответ, что надо взять всех трёх собачек (мягкие игрушки, с которыми она спит). и вдруг она отвечает: "лялю". в смысле, пупса. я страшно удивилась, спрашиваю, мол, а почему? говорит, пусть по песочку горячему босичком побегает. во как!

я-мамочка

Active member
Patricia, дочка умница!!!
правильно, пушистикам там жарко будет, а пупсу польза:)

я вот сегодня тоже смотрела какой автопарк нам брать.

Тасана

New member
sanola, стульчики в ресторане есть (обычные наши старого образца, деревянные), но их мало.

Nadeica

New member
добраться до супермаркета про который девочки рассказывают Младость?
Если стоять спиной к морю отель Тракия Плаза слева, то нужно идти прямо вдоль Тракии, перейти дорогу (перекресток со светофорами), где автобусы ходят и идти прямо метров 200 направо там был маркет Младость.

Mariisha

New member
Я вот так и не поняла - зонтик если дома есть с собой можно взять, его разрешат там ставить или как?
берите. Зонтики можно ставить за зоной лежаков. Например, на СБ эта зона совсем близко была от моря. Ничего никто не говорил, расстелили там свое покрывалко, поставили зонтик и все ок! Если найду фотку выложу потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху