и я того же мнения50 тыс дороговато. Мы в этом году сами обмотаем
надо садиться списки уже начинать писать)
а то свою голову я знаю ) нельзя ей верить)
и я того же мнения50 тыс дороговато. Мы в этом году сами обмотаем
я не в курсе, что это за супермаркет. Но рядом, за Котвой, если идти в сторону Несебера, через оживленную автодорогу есть дешевый супермаркет, где цены раза в 2-3 ниже чем в остальных супермаркетах. По поводу развлечений в Зефире тоже не в курсе. Наблюдали с нашего балкона, что там аниматоры часто в детьми какие-то игры организовывали, переодетыми в пиратов бегали. В Котве аниматор был только для чешских детей, один раз она провела дискотеку для всех детей.Sofina, а не подскажите как от Зефира добраться до супермаркета про который девочки рассказывают Младость? И есть ли там какой нибудь вариант типа пенной дискотеки, ребенок очень хочет сходить.
ailin, уже без воды ? (
во, мой вариант )) правда лишать сна детишек жалко )а я наоборот лучше на 5.45 полетела бы, все равно не засну
уу, сочувствую..Уже с 15 отключили
и мне. но что не сделаешь ради мамкиправда лишать сна детишек жалко )
Sofina, а не подскажите как от Зефира добраться до супермаркета про который девочки рассказывают Младость? И есть ли там какой нибудь вариант типа пенной дискотеки, ребенок очень хочет сходить.
у меня тоже, в четверг у подружки юбилей, поеду к ней пораньше:blush1:Уже с 15 отключили.
Если стоять спиной к морю отель Тракия Плаза слева, то нужно идти прямо вдоль Тракии, перейти дорогу (перекресток со светофорами), где автобусы ходят и идти прямо метров 200 направо там был маркет Младость.добраться до супермаркета про который девочки рассказывают Младость?
берите. Зонтики можно ставить за зоной лежаков. Например, на СБ эта зона совсем близко была от моря. Ничего никто не говорил, расстелили там свое покрывалко, поставили зонтик и все ок! Если найду фотку выложу потом.Я вот так и не поняла - зонтик если дома есть с собой можно взять, его разрешат там ставить или как?