В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
берите. Зонтики можно ставить за зоной лежаков. Например, на СБ эта зона совсем близко была от моря. Ничего никто не говорил, расстелили там свое покрывалко, поставили зонтик и все ок! Если найду фотку выложу потом.
Полностью согласна. До моря метров 15. По сильно накаленному песку не шли, т.к. везде зонты и тень от них. проблем не было.

sanola

New member
отчитываюсь о походе в простор.
Из солнцезащитных средств там есть Коластина по ценам от 30 до 50 тыс. есть 30-ка и 50-ка
гарньер масла и молочко от 100 тыс. и выше.
sun energy 30-40 тыс.

Скорее всего остановлюсь на последнем, так и выбор больше и цена приемлемая.

мы тоже с собой зонтик берем, покупали еще в Крыму когда-то. А теперь на даче используем для ребенка.

Тасана,
а вы не знаете, как там с кроватками?
по описанию нашла. что в стандартном номере есть небольшой диванчик, но судя по фоткам, мой ре на таком спать вряд ли станет.
или не стоит заморачитваться и просто положить с нами. Но если честно ,то я тогда жутко не высыпаюсь, если ре спит с нами.

я-мамочка

Active member
дамы, в салон самолёта коляску только трость или книгу тоже можно?

а вы не знаете, как там с кроватками?
по описанию нашла. что в стандартном номере есть небольшой диванчик, но судя по фоткам, мой ре на таком спать вряд ли станет.
или не стоит заморачитваться и просто положить с нами. Но если честно ,то я тогда жутко не высыпаюсь, если ре спит с нами.
я тоже не высыпаюсь. и ребенок в кроватке привык. я буду морочиться ;) у нас в отеле по идее есть. все же ОТДЫХАТЬ еду .

у меня еще вопрос как быть с обедом? сын спит с 12.00 до 14.00-14.30... пока то да се...на вынос дадут? свою посуду брать?

и еще трансфер аэропорт -отель -аэропорт платно? сколько?

спасибо.

Последнее редактирование:

Mariisha

New member

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки и я к вам в компанию, вчера пришло подтверждение брони и оплатили поездку летим с ребенком с 10.07.2013 по 24.07.2013 Zefir Hotel 3* Солнечный Берег.

я-мамочка

Active member
Mariisha, да. у нас AI. помню, что выносить. нельзя.
первый раз же еду, полный лох как и чем кормить дите. сын ест все, взрослую пищу все ест. а чем кормить вне расписания?
вне отеля водить? или баночки питания из дома брать?

AVVE

Well-known member
Надувной маленький бассейн, нарукавники и жилет лучше отсюда везти или в Болгарии купить?

кокетка

New member
Подскажите может кто был в Св.Власе в отеле Синева Бич или Синева Парк?Интересно все.Спасибо.

Mariisha

New member
первый раз же еду, полный лох как и чем кормить дите. сын ест все, взрослую пищу все ест. а чем кормить вне расписания?
что у вас за отель?
почитайте про него отзывы, какие там есть бары, рестораны их время работы и т.д. Есть такой вариант питания как снек-бары и т.п.

на Кипре и в Тунисе можно.....
мы тут про Болгарию

Неужели даже апельсин, яблоко нельзя вынести?
если положите незаметно в карман и это не увидит никто из обслуживающего персонала - можно )

Lenvichirina

New member
Девочки, вчера позвонила в своё ТА и мне сказали, что мы вылетаем 11-го в 12.30 рейс № 8333!!!! А билеты можно получить на следующей неделе! Правда расписание известно только на июнь!Я очень рада, что не в 6 утра...а так дома позавтракаем, спокойненько поедем, пройдем регистрацию и полетим... глядишь к обеду успеваем и время заселения ждать не придется, ведь в отель прибудем после 14.00!:haha:...Только вот детеныш засопливел (отпраздновали ДР называется...но почти две недели у нас еще есть!) Желаю всем побыстрее узнать свои рейсы!

lolia

New member
если положите незаметно в карман и это не увидит никто из обслуживающего персонала - можно )
Как-то нечестно....

Спасибо, что предупредили! Будем знать. Я как-то готовлюсь к худшему))) надеюсь отдых удастся!

Lenvichirina

New member
дамы, в салон самолёта коляску только трость или книгу тоже можно?

я тоже не высыпаюсь. и ребенок в кроватке привык. я буду морочиться ;) у нас в отеле по идее есть. все же ОТДЫХАТЬ еду .

у меня еще вопрос как быть с обедом? сын спит с 12.00 до 14.00-14.30... пока то да се...на вынос дадут? свою посуду брать?

и еще трансфер аэропорт -отель -аэропорт платно? сколько?

спасибо.
Мне кажется, что все зависит от обслуги...У нас в прошлом году, когда внучка ротовирус подхватила, то нам не только разрешили выносить, но и готовили отдельно для неё! Везде люди и договориться всегда можно... главное быть вежливым и попросить , а не требовать и Вам всегда пойдут на уступки!

я-мамочка

Active member
что у вас за отель?
почитайте про него отзывы, какие там есть бары, рестораны их время работы и т.д. Есть такой вариант питания как снек-бары и т.п.
летим сюда..
Св.Влас PRIMASOL SINEVA PARK

я про снекбар понимаю,но ведь там салат и картофельное пюре не подают

меня интересует ЧЕМ и КАК кормили малюпасов, если не попадаешь на НОРМАЛЬНЫЙ ГОРЯЧИЙ обед.

+1. это практически везде так.
удобнее когда на террасе кушаешь, их там меньше ходит, смотрителей ентих:);)

Lisik

New member
Надувной маленький бассейн, нарукавники и жилет лучше отсюда везти или в Болгарии купить?
не знаю насчет бассейна, а нарукавники купила вчера за 13 тыс., и круг небольшой за столько же. Что-то мне подсказывает, что за 1,5 долл. там не купишь...

Mariisha

New member
летим сюда..
Св.Влас PRIMASOL SINEVA PARK

Рестораны и бары

All inclusive:

• завтрак, обед и ужин – «шведский стол»; кофе, чай, выпечка, холодные и горячие закуски с 12:30 до 17:00; напитки местного производства с 10:00 до 23:00; ужин в тематическом ресторане по предварительному заказу (3 раза в неделю).
  • 2 основных ресторана
  • бар у бассейна
  • 2 лобби-бара
  • снэк-бар на пляже
я думаю, найдете чем покормить ребенка в этих барах-ресторанах
если нет - придется менять режим сна у ребенка :meeting:хотя бы позже ложиться спать на дневной сон, чтоб успеть пообедать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху