В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыз

Member
ENIGMA,
и лично я очень жду открытия аквапарка в Обзоре, где собираюсь весело проводить время со своими двумя четырехлетками:)

А что в Обзоре строят аквапарк? Или Вы просто ждете, когда -нибудь его построят? Я просто не в курсе, просветите. Едем в Обзор впервые.

Eka

Well-known member
Аквапарк и детские горки в бассейне несколько разные вещи. Я как-то тоже с трудом представляю маму с годовасом, "пасущую" при этом четырехлетку в обычном аквапарке.
именно.

мне кажется, что практически в любом аквапарке есть детская зона, где горки маленькие, специально для маленьких детей. может я не права?
теоретически конечно правы. а практически даже в луже воды можно утопиться, элементарно поскользнувшись. а када у мамы при этом руки заняты годовасом, то лично я вообще слабо себе представляю такой отдых. одно дело, упимшись валерьянки, все-таки пойти на 2-3 часа экстрима и стиснувши зубы СВОЗИТЬ старшего в аквапарк, и совсем другое - СОЗНАТЕЛЬНО выбирать отель с аквапарком. такой мазохизм выше моего понимания :))) четырехлеток даже аниматоры мало где берут, а тут ВОДА. имхо.

Enigma

Мерцающая в ночи
а практически даже в луже воды можно утопиться,
с таким подходом в море купаться вообще нельзя:)

а када у мамы при этом руки заняты годовасом
а папа где?:) или мама едет одна с двумя детьми? если так, то конечно я Вас поддержу.

четырехлеток даже аниматоры мало где берут
в основном все детские клубы идут для деток от 4-х лет. а бывает и от 3-х.

Eka

Well-known member
а папа где? или мама едет одна с двумя детьми?
Помогите выбрать, в какое место Болгарии поехать в конце июля с двумя малышами - одному будет 4, второму - год.
я так поняла что одна.

с таким подходом в море купаться вообще нельзя
на море ХОДЯТ целенаправленно. а аквапарк в отеле - это опасность 24 часа в сутки, при которой мама не отдохнет. ВООБЩЕ. потому что 4 года - возраст далекий от осознанности.
я лично была свидетем, как ребенок упал в бассейн, просто бегая по территории открытой террасы при ресторане (там все рядом было). если бы я ехала отдыхать с двумя малышами, то я бы выбирала закрытую огороженную территорию с охраной и никаких бассейнов поблизости, не то что аквапарков.

Enigma

Мерцающая в ночи
Eka, в общем, каждая мама решает сама, как будет лучше:) и ориентируется именно на своих детей:)
одна я бы тоже с двумя детьми сидела бы тихо и не высовывалась лишний раз:)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кыз, Строят возле Сол Луна. А вот когда его закончат строить точно неизвестно, может и успеют к началу этого летнего сезона.

Lenvichirina

New member
спасибо, девочки,
буду стараться режим регулировать.
еду возьму обязательно.

жаль, что горшок не взять:):):) с унитазом еще не дружим.

ну и про коляску надо ответ дождаться;) может кто знает
А почему горшок не взять? Мы в прошлом году (да и в этом, наверное, будем брать... внучка в саду на унитаз ходит, а дома и на даче только на горшок!:pleasantry:) брали в п/э пакет с ручками и в самолет брали, и в номере стоял и все было нормально!

Кыз

Member
Кыз, Строят возле Сол Луна. А вот когда его закончат строить точно неизвестно, может и успеют к началу этого летнего сезона.

Вы едете раньше нас , отпишитесь потом, открылся или нет. ОК?

В прошлом году перед отъездом у обоих детей заболели уши, связываем с тем, что научились нырять и вовсю ныряли. Уж не знаю, как предотвратить это. Уже беруши купила в ЦУМе, дети сказали не удобно. Может что то порекомендуете? Если это обсуждали уже, ткните, где.

ollyy

New member
Мне подтвердили отель СБ "Аурелия" не с 15 июля, а с 22 летим. Ну в-принципе без разницы мне.
Горшок беру именно свой и в самолет точно, это же нормально - мало ребенок без памперса хочет, а захочет в туалет и что делать, бежать в их, проще посадить тут же. Я думаю это понимают в самолете стюардессы.

Geniss

New member
Здравствуйте! Мы едем со старшей дочкой в Болгарию в июне. Подскажите пожалуйста, как там с мобильной связью? Велкомовский роуминг дороговат. Покупать в Болгарии симку? Какие варианты бюджетные?

kresh

Active member
Здравствуйте! Мы едем со старшей дочкой в Болгарию в июне. Подскажите пожалуйста, как там с мобильной связью? Велкомовский роуминг дороговат. Покупать в Болгарии симку? Какие варианты бюджетные?

дешевле всего через скайп, либо там симку купите

скайп ставят на мобильный и можно звонить хоть на городской, хоть на мобильник в любую точку мира. Главное чтобы в тел. бый вай-фай. В Болгарии инет халявный почти везде, и безпарольный. В отелях, барах, кафе, ТЦ. Даже на некоторых остановках автобусных ловит.

раньше покупали тур.симку, но минут там не много
в прошлом году болтали по скайпу (и в этом также будем делать).
В мобильнике установлен Скайп, положили на него денежку с карточки и звонили по очень выгодным тарифам. Интернет в Болгарии есть почти везде. За 2 недели меньше 10 дол. потратили на международные звонки, в т.ч. по Болгарии пару раз звонили принимающей стороне.

Главное наличие в мобильнике вай-фая чтобы инет словить
можно звонить со скайпа на скайп (бесплатно)
а можно со скайпа на телефон (платно, но дешевле чем роуминг и местные симки)

Eka

Well-known member
у меня всегда с собой велком. перед выездом смарю у какого оператора самые дешевые звонки. ну а скайп как приятное приложение.

ollyy

New member
Чтобы подключить скайп надо оператору связи званить? Как вообще это делается? Я просто темная в этом вопросе!

ollyy

New member
Т.Е вначале надо в телефон интернет с вай-фаем подключить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху