В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollyy

New member
Ну я это так про горшки сказала........сама толком еще и не представляю как это может выглядеть. Мы вообще еще в памперсах, сынульке 1,7. Просто, да наверное, побежала вместе с горшком к туалету, а если занят, то рядом бы наверное присели. Не ну вот как, когда лететь пару часов, а на унитаз ни-ни - что вы мамочки делаете в этом случае? Я вот не представлю, что делать!!!!!! И прекрасно сама понимаю, что рядом столько людей, конечно в салоне не посадишь...........не красиво..........

kul-olga

Active member
С сайта Сол Луна
The hotel is fully booked for the following dates: 07.06.2013 - 14.06.2013, 23.06.2013 - 05.07.2013.

Eka

Well-known member
Мы вообще еще в памперсах
тогда зачем вам горшок?

Не ну вот как, когда лететь пару часов, а на унитаз ни-ни - что вы мамочки делаете в этом случае?
мы сыну лет до 4-х возили с собой горшок. и прекрасно себя чувствовали. не вижу проблемы. дочка в этом году будет в трусиках-памперсах + горшок с собой.

ollyy

New member
Не мы в памперсах только на улицу и спать, а так только горшок. Приходит домой и сам его сразу снимает, не хочет так ходить!

Mariisha

New member
Не ну вот как, когда лететь пару часов, а на унитаз ни-ни
почему пару часов? все го то 1,5 часа

Не мы в памперсах только на улицу и спать, а так только горшок.
ну так считайте что вам самолет - та же улица! вы ж во-первых приедете в аэропорт где то за 40 минут как минимум до рейса (чтоб пройти регистрацию), во-вторых потом в самолете часа 1,5, в-третьих потом когда приземлитесь, получите багаж, пока доедите до отеля... вам в пути предстоит побыть где то 4-5 часов и ребенок все это время будет без памперса? выдержит? или вы везде будите с горшком бегать? ;)

Samira

Мама³
Мы вообще еще в памперсах, сынульке 1,7. Просто, да наверное, побежала вместе с горшком к туалету, а если занят, то рядом бы наверное присели.
Мои хоть и одевали памперс, но просились всё равно на горшок. Брали с собой в самолёт, ходили в туалет, там ставили горшок, спокойно делали свои дела и всё. Когда была очередь, то стюардессы разрешали нам проходить с горшком в туалет для персонала. Как-то так...
или вы везде будите с горшком бегать?
Как раз мой случай, только я бегала с двумя горшками, т.к. каждая признаёт только свой горшок. Меня абсолютно не напрягало. Муж стоит с вещами и двумя детьми, я одну веду в туалет, потом эту к нему - веду вторую. 1 раз до посадки сводила, 2 раз перед приземлением, 3 раз в отеле. Но у меня по другому никак - я ж говорю, ходили только на горшок, памперс скорее для собственного успокоения детям одевала.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ollyy, Мы тоже в первый раз летели и нам было 1,7. тоже в памперсах спали и гуляли. Берите горшок и не парьтесь, а там где и как вам сходить решите сами для себя, лишним он не будет. А такие детки часто засыпают в самолете, мой заснул в самолете с бутылочкой в руке и проснулся на посадке. Если ваш захочет по серьезному в туалет в самолете, просто с горшком пойдете в туалет и все, а пописать он если захочет сможет в памперс.

ollyy

New member
о еще и туалет для персонала есть!? Кстати за сколько до отправления самолета надо быть в нашем аэропорту?
я кстати живу возле первого аэропорта, мне 10 минут ходьбы, а во второй блин пилить и пилить!!!!!!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
о еще и туалет для персонала есть!? Кстати за сколько до отправления самолета надо быть в нашем аэропорту?
я кстати живу возле первого аэропорта, мне 10 минут ходьбы, а во второй блин пилить и пилить!!!!!!!!

Регистрация заканчивается за 2 часа до вылета.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ollyy, Думаю что вряд-ли его продают в аэропорту.

Да получается что за часа 3 надо быть там.

Samira

Мама³
Регистрация заканчивается за 2 часа до вылета.
Разве? Вот на сайте спецом глянула:

Как правило, регистрация на рейс заканчивается за 40 минут до времени вылета, указанного в авиабилете. Настоятельно рекомендуем при бронировании и покупке авиабилета уточнить время окончания регистрации на рейс у специалистов выбранной вами авиакомпании.

Например, на рейсах авиакомпании ETIHAD AIRWAYS регистрация пассажиров начинается за 3 часа и заканчивается за 1 час до вылета рейса для пассажиров экономкласса и за 45 минут - для пассажиров бизнес-класса.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Samira, Уточнила у мужа, да я не права. Попутала :scratch: . За 2 часа до вылета начинается регистрация. Ну а за 40 минут до посадки заканчивается регистрация. Простите :))).

Samira

Мама³
))) Но всё равно мы всегда в аэропорт с запасом приезжаем (на те же туалеты:biggrin:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Samira, мы тоже заранее приезжаем, еще до начала регистрации. Что б походить, найти где регистрация будет, посидеть что б нервы успокоить.

Не в Болгарии есть козье я имею ввиду?

Даже и не знаю.

Джулиана

Время чудес
В общем, я сделала вывод, что если у нас будет вылет в 5.45, то лучше и не ложиться спать ))) все равно в 2 часа ночи с хвостиком уже надо быть там )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху