В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samira

Мама³
если у нас будет вылет в 5.45, то лучше и не ложиться спать ))) все равно в 2 часа ночи с хвостиком уже надо быть там )

Мы думаем в 3-30 быть на месте, до этого дети в машине спать должны (по идее))), а самим да, ночь бессонная (но мы и не из Минска, нам ещё полтора часа на машине добираться)

Кыз

Member
до этого дети в машине спать должны (по идее))),

Ага, должны)))) Им же тоже волнительно, САМОЛЕТ!!!
Мои уже ждут , когда в самолет сядут)))
До этого на поезде в Болгарию дважды ездили( нормально, если че)))

Джулиана

Время чудес
Джулиана, там надо быть не раньше, чем в 3.45
это я так понимаю уже регистрация начнется. а нам еще приехать, поставить авто на платную парковку, потягаться туда сюда, туалет, журналы купить ))) Правда мы живем в 20 минутах езды от аэропорта, может и поспим пару часиков )

Кстати о платной стоянке. девочки, кто оставлял там машину, надо заранее звонить бронировать место или нет? а то вдруг так получится что мы приедем а мест нет.

Samira

Мама³
У меня одна надежда, что по дороге ночью в машине вырубятся))
надо заранее звонить бронировать место или нет? а то вдруг так получится что мы приедем а мест нет.
Мы всегда заранее бронируем, но в последний раз машину в Минске оставили, а родственники нас на своей в аэропорт завозили (надолго летели, а цены ужас-ужас, проснулась наша жаба)
потягаться туда сюда, туалет, журналы купить
Так в Минск-2 некуда особо тягаться, совсем неинтересный аэропорт

Джулиана

Время чудес
а цены ужас-ужас, проснулась наша жаба)
на 8 дней 220 000. У нас небольшое количество дней поэтому нам так выгодней )

ночью да, а днем в принципе жизнь бурлит ) куча киосков с журналами, кафешек пара есть ) час убить можно точно )

Девы, а за сколько дней тогда надо бронировать парковку? за неделю или две лучше?

Samira

Мама³
за сколько дней тогда надо бронировать парковку? за неделю или две лучше?
Летом не знаю, а в осенне-зимний период муж предварительно за 3 нед. узнаёт расклад, а примерно за 2 нед. бронькает. Но летом, наверное, наплыв отдыхающих больше...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мы узнавали про бронирование места на платной парковке, нам было сказано что бронировать нельзя, приезжаете становитесь при наличии свободных мест и все. На 14 дней мы посчитали что выходит 300 тыс.

Джулиана, Мы ложились спать ради ребенка, то б не капризничал потом, хотя ложиться он не хотел, так как ему очень хотелось на самолет, но мы спали. Ложились пораньше, в часиков так 9.

Джулиана

Время чудес
Мы узнавали про бронирование места на платной парковке, нам было сказано что бронировать нельзя, приезжаете становитесь при наличии свободных мест и все.
как всегда сервис по-беларуски...

зачем так рана? аж за 2 часа? что там делать столько времени?
мы прошлый раз приехали за час и все успели ))
у меня бы нервов не хватило ))) я лучше пораньше

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

Samira

Мама³
Оксана(Ксю), это только летом так? Просто в ноябре можно было бронировать

я-мамочка

Active member
а прикиньте какой он у нас в Бресте не интересный :))) :crazy:

и вообще я бы с радостью и из Минска полетела, и даже на поезде в Болгарию поехала бы, НО мне кажется, что дите еще маленький и было бы тяжело в такой длинной дороге.

а кто на автобусе или поезде ездил в Болгарию как дети переносили дорогу? сколько лет было деткам? или не думать об этом и не трепать нервы?

ездила в турцию с вылетом из львова и дети были (младший трехлетка) в автобусе, но вроде нормально было

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
почитала на сайте аэропорт, что на платную стоянку заключается договор. так вот думаю что если туда заранее подъехать и заключить на определенные даты, тогда только заранее получится забронировать.

Казявка моя старшая волнуется, что первый раз на самолете полетит, а у сомого экзамены 3 июня. Я говорю ты за это сперва поволнуйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху