В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Lenvichirina, Оксана(Ксю), радуюсь вашим линеечкам :) уже совсем мало осталось
на 18 суток стоит 340 тыс., практически стоимость такси в одну сторону
в прошлом году 25 дол. платили из аэропорта, девочки писали что еще дешевле везут если хорошо поторговаться

nazhdachka

New member
У нас вылет в 4.50 утра, прилетаем в 6.50 по местному...
:blink: Подскажите, нам браслеты только при заселении оденут?

Eka

Well-known member
если хорошо поторговаться
а нахрена? если можно спокойно сесть в СВОЮ машину, и никому ниче не должен. особенно если прилет ночью, то еще думай, будут ли те таксисты и за скока они ночью повезут.

Carmen

exclusive
В первом сообщении не работают ссылки про шопинг((( Не могу все перечитать, подскажите, где шопиться?)) Ничего не покупаю здесь, еду с пустым чемоданом))) Будем в Солнечном береге. Уже в понедельник вылетаем. Погодка какая-то не очень, я посмотрела(((

jullliya

графический дизайнер
Carmen, а что хотите покупать? В самом СБ несколько рынков. Приличных магазинов не заметила.

jullliya

графический дизайнер
Ну, в СБ куча торговых лавочек вдоль по улицам. И рынки есть. Там и платья, и купальники есть. Все для лета там есть. И кремы в т.ч.

Оляяя

New member
вопрос для тех кто был в Обзоре- можно ли там устроить себе шоппинг или только в Варну надо? Не хочу шмотки брать отсюда....

Всем приветики))) Летим 3 июня в Сол Луну.... Девочки кто там уже был плиз может знаете утюг на рецепшн можно взять попользоваться или свой везти????

nazhdachka

New member
а вы уже точно знаете, да ?
значит и мы ..
как я не хотела это время ))
Сама в шоке. Я знаю номер рейса-8337. Время вылета могут изменить, но это маловероятно.

Девочки, подскажите к чему готовиться. В Сол луна нам браслеты оденут сразу или после 14.00.

Джулиана

Время чудес
Погодка какая-то не очень, я посмотрела(((
и я глянула. пока как у нас температура.
Я конечно не люблю жару, но не до такой же степени )

И мы полетим в СБ и планирую там купить сарафан, купальник, шлепки и т.п.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
вопрос для тех кто был в Обзоре- можно ли там устроить себе шоппинг или только в Варну надо? Не хочу шмотки брать отсюда....

В Обзоре получится не большой шопинг :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Всем приветики))) Летим 3 июня в Сол Луну.... Девочки кто там уже был плиз может знаете утюг на рецепшн можно взять попользоваться или свой везти????

Счастливая самая, лучше подстраховаться и взять с собой маленький утюг.

Оляяя, Прикупить можно и купальник, юбки, штаны, капри, платья, майки, очки и.т.д.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
nazhdachka, Мы один раз рано прилетали в Елените, не заселили, но браслеты одели,думаю что и в сол луна тоже оденут, кушать же надо, да и ходить по территории отеля.

Kalinka

Active member
шопинг -- это в моллы, наверное
ну а если сарафан-шорты, типа поносить на курорте, то можно и там. наверное:)

Оляяя

New member
Оляяя, Прикупить можно и купальник, юбки, штаны, капри, платья, майки, очки и.т.д.
большое спасибо.... успокоили,а мне большего то и не надо ))))) не успеваю здесь купить летних шмоток и муж совсем не готов к поездке. Вот и думаем всё там на месте и прикупить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху