В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
ну я так понимаю там не так как на СБ.... но кое-что прикупить можно?
В Обзоре мне шоппинг понравился больше, чем в СБ) Там рынок на пол-города. Но все китай-китай а-ля известные бренды. Хотя, мы оттуда везли ребенку джинсы, спортивный костюм, себе босоножки. У меня в дневничке есть отзыв про Обзор.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Обзор находится посередине, поэтому едьте куда глаза глядят.

Оляяя, Для мужа тоже найдется что прикупить и ребенку.

miroslawwa

New member
Девочки, спасибо за советы!
а как выглядит сумка-холодильник :blink: чет я не представляю...
все советы учту - аж самой полегчало, есть вариант не быть голодными.
про статегический запас даже не подумала :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, а у меня такой вопрос. Кто-нибудь отдает на отдыхе вещи в платную стирку? Или все стирают ручками сами?
Я в прошлом году устала перестирывать каждый день детские вещи:( А они ж там пачкаются моментально.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Enigma, Мы как-то узнавали цены на платную стирку, цены точной не помню, Но помню что цена была необоснованно высокая. Вообще берем вещей столько что б хватило их, что б не стирать.

Lenvichirina

New member
Девочки, а у меня такой вопрос. Кто-нибудь отдает на отдыхе вещи в платную стирку? Или все стирают ручками сами?
Я в прошлом году устала перестирывать каждый день детские вещи:( А они ж там пачкаются моментально.
Мы ничего сами не стирали и не отдавали: взяли трусиков по количеству дней, плюс шорты (несколько пар),майки, сарафаны и обошлись 14 дней без стирки, правда у нас девочка, на тот момент 3-х лет была... а в этом году Вы меня заставили задуматься... но все-таки стирать не буду! Возьму лишнюю майку или сарафан! Чемоданы большие: и ребенка можно уместить...У ydc дети плюс-минус одного возраста, не думаю, что Ваши девочки такие уж сорванцы, что по несколько раз на день надо будет менять одежду, да и надеюсь, что жарко будет и будут бегать пол-дня в купальных трусиках!

И мы полетим в СБ и планирую там купить сарафан, купальник, шлепки и т.п.
На самом СБ я бы не покупала, т.к. цены такие же как в моллах, но вещи не брендовые. А в моллах можно нарваться на отличные распродажи по цене 5-20 евро. Гораздо выгоднее с вокзала доехать до Бургаса, а там взять такси до молла, чем покупать в СБ. Проверено

mamaba

Member
может кому-то уже дали информацию по вылету на 3 июня?..наше агентство "тормозит"...говорит, что еще нет информации, на чартере своего рейса не вижу, но уже волнительно)))

Джулиана

Время чудес
Александри, спасибо! а если не планируется грандиозный шопинг ,а нужно всего пару вещичек летних, стоит овчинка выделки? сколько времени вообще на это уйдет? весь день? мы всего на 7 деньков едем....

Юльчонка

New member
Девочки, про стоянку в аэропорту: там их несколько и цены на них действительно разные. Одна под камерами, другая нет, но тоже охраняемая.
Договор заключали на месте, приехали, 3 минуты и все.

Александри, спасибо! а если не планируется грандиозный шопинг ,а нужно всего пару вещичек летних, стоит овчинка выделки? сколько времени вообще на это уйдет? весь день? мы всего на 7 деньков едем....
Смотрите сами. Но по мне так: если на человека планируется потратить евро так 70 на шоппинг, то это уже стоит молла. Пример: на СБ теплая кофта 40 лв (чуть больше 20 евро), в молле тонкая - 5-7 евро (брендовая)

Это Вы о Бургас-Плаза?
точно не помню, но вроде да. Нам туда предложил сам таксист, сказав, что там выбор больше. Но цена была одинаковая.

весь день? мы всего на 7 деньков едем....
почти весь... Дорога немного выматывает

lolia

New member
Мы уже 30.05 вылетаем в Бургаз. Чем ближе поездка,тем больше волнуюсь. Да и вылет в 7.20. В ТА сказали регистрироваться заранее,т.к. семья будет сидеть в разных частях самолета

Lenvichirina

New member
Мы уже 30.05 вылетаем в Бургаз. Чем ближе поездка,тем больше волнуюсь. Да и вылет в 7.20. В ТА сказали регистрироваться заранее,т.к. семья будет сидеть в разных частях самолета

А почему в разных частях? Просто чем раньше зарегистрируешься, дают посадочные талоны с местом, тем лучше места будут и будете рядом сидеть

Джулиана

Время чудес
Просто чем раньше зарегистрируешься, дают посадочные талоны с местом, тем лучше места будут и будете рядом сидеть

ну вот. а тут писали что можно не торопиться в аэропорт)) я хочу хорошие места )

nata81

Active member
может кому-то уже дали информацию по вылету на 3 июня?..наше агентство "тормозит"...говорит, что еще нет информации, на чартере своего рейса не вижу, но уже волнительно)))

mamaba У Вас рейс 8439?

у меня в договоре этот номер рейса

Странно, но у меня в договоре тоже номер рейса 8439, но вылет у меня 24 июня))).

Eka

Well-known member
а если для снятия стрессу накатил в аэропорту, чтобы перелет прошел безболезненно?
если тока для снятия стрессу, то к посадке выветриццо, а если в салат, то тада уже тока назавтра за машиной приезжать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху