Счастливая самая
New member
Это хорошо, а то мои пацаны злые когда голодныеРанний завтрак всегда присутствует в ресторане.
У нас в том году тож в 7:30, были в Албене в Ралице...у нас завтрак в 7,30 начинался всегда
Это хорошо, а то мои пацаны злые когда голодныеРанний завтрак всегда присутствует в ресторане.
У нас в том году тож в 7:30, были в Албене в Ралице...у нас завтрак в 7,30 начинался всегда
Вам точно сказали обратно в 9:50?У нас вылет как у вас а обратно в 7:50.Девочки у нас вылет 3 июня в 4:30((( Так рано просто ужас.... Это во сколько нам нужно выезжать из дома? Может кто знает? В Сол Луне браслеты раньше 14:00 оденут? Если нет, то я так понимаю нужно будет топать в Обзор покушать(((
А в Сол Луновском рестаре за денежку покормят?
А хуже всего назад 17 июня вылет в 9:50, вставать очень рано..... Надеюсь время изменится, ведь такое бывает?
Да точно сегодня сказали, правда время еще может поменяться...Вам точно сказали обратно в 9:50?У нас вылет как у вас а обратно в 7:50.
был 8439,сказали что заменили на 8337 туда и 8338 обратно на БургасОляяя,а какой рейс в договоре?
тогда получается вылет в 4.50 утра, а обратно 7:50 .был 8439,сказали что заменили на 8337 туда и 8338 обратно на Бургас
этот сайт я знаю :laugh: просто моего рейса там пока нет .... возможно в ТА что-нибудь перепуталиhttp://www.charter.by/FlightsProgram.aspx Настраиваемся на позитив это лучше чем вылет в 19:00 обратно 22:00
в прошлом году улетали на 5:40 в Бургас, а прилетали в Минск в 19:40-считала , что повезло!если б так всегда было )))
в Болгарию обычно если туда ранний, то и обратно тоже ранний
мы с вами))Вам точно сказали обратно в 9:50?У нас вылет как у вас а обратно в 7:50.