В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
как с моей точки зрения, так неплохо не совсем теплая вода в бассейне -- меньше микробиков:)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, вопрос не о себе, но хочется помочь- маме с ребенком надо брать разрешение на отдых от мужа?:)

skovoroda

New member
Всем отдыхающим - хорошей погоды и теплого моря!
Всем приболевшим - скорейшего выздоровления!

Девочки, расскажите мне, пожалуйста, если я лечу с ребенком 6 месяцев, как нас разместят в самолете. Меня интересует "технически" он будет у меня на коленках сидеть всю дорогу (коляску, как я понимаю, у трапа фактически заберут и потом к трапу подадут)? Вряд ли нам отдельное место выделят для малыша, самолет ведь под завязку будет заполнен. А если в переносной люльке или автокресле, как тогда? В общем, по опыту, как лучше: с креслом или на коленках?
Спасибо!

елена_вл

New member
skovoroda, я летела с ребенком 1год 8 месяцев. Брала на руки. пристегивалась ремнями сама, а ребенка пристегивали отдельным ремнем к моим ремням. так и летели. Ребенок, кстати, сразу заснул. А как с такими маленькими летят не знаю

Anais

мама малышки Евы
Девочки, вопрос не о себе, но хочется помочь- маме с ребенком надо брать разрешение на отдых от мужа?

Галя, нас в ТА предупредили, чтобы взяли. 10 тыс оно стоило всего.
Но мы визы не делали болгарские, может поэтому нам и сказали его взять.

skovoroda, видела много раз, как в первом ряду садили мам с такими малышами, там больше места и были какие-то откидные штуки, чтобы поставить переноску, например. Хотя может это от типа самолета зависит, не знаю. Отдельного места вам не предоставят.

jullliya

графический дизайнер
галка, да, или разрешение или ксерокопия последних страниц паспорта. По крайней мере, все знакомые в ТА сказали мне, что лучше не рисковать.
Мы взяли разрешение. Для посольства. И для таможенников наших. Для посольства - на летний период. Для таможенников - до 18 лет.

Mariisha

New member
Девочки, купила я Бифовал детский, так его ж в холодильнике надо хранить оказывается. А как же его довезти из Минска в Болгарию? это ж около 6 часов он будет находится не в холодильнике! не испортится?

Оксана(Ксю), вы вроде Бифовал даете своему ребятенышу? как вы Бифовал везли в Болгарию?

Marina1969

Well-known member
Девочки, забрала документы из агенства. Вылет назад у нас в 22.00. Что предпринимать в таких случаях? Что-то доплатить отелю, чтобы нас покормили или как?

Наше доблестное агенство умудрилось разделить нас с друзьями:( Они вылетают в 4 утра, а мы в час дня.

Кыз

Member
Наше доблестное агенство умудрилось разделить нас с друзьями:( Они вылетают в 4 утра, а мы в час дня.

Ничего себе!!! Печально, конечно.

Что то все уехавшие на связь не выходят... Наверное в нирване:whistle:

kresh

Active member
забрала сегодня билеты и ваучеры, осталось допаковать чемодан ))))

не испортится?
не должен

читала на биогае (тоже пробиотик, но в каплях) что после открытия надо хранить в холодильнике или неделю при комнатной температуре, поэтому за 6 часов не должен испортится.
В прошлом году Бифовал в чемодане везла, в этом в термосумку закину

Наше доблестное агенство умудрилось разделить нас с друзьями Они вылетают в 4 утра, а мы в час дня.
ого, ну ничего страшного. В обед лучше чем в 5 утра

Eka

Well-known member
погода отличная, вода вполне нормуль, не парное молоко канеш, но купаться вполне можно. мелкую пришлось с истерикой утаскивать с пляжа, не хотела находиться нигде кроме воді.

Mariisha

New member
Eka, как вам ваш отель? как питание и прочее? нравятся вам ЗП?
не подскажите по чем там купальники и шорты можно купить? дешевле чем у нас или дороже цены?

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
Что то все уехавшие на связь не выходят... Наверное в нирване
ага, сегодня до обеда такая жара стояла, море теплое, вот и тусили на улице:) а сейчас ветер поднялся, туча черная над морем, гром гремит... красиво!!!

Девочки, забрала документы из агенства. Вылет назад у нас в 22.00. Что предпринимать в таких случаях? Что-то доплатить отелю, чтобы нас покормили или как?
у нас такая же ситуация. Кргда оформлялись, нам предлагали на выбор: начинать будем с ужина (тогда в последний день последним будет обед, если выбираешь обед - тогда последним будет завтрак). Насколько я понимаю номер можно продлить на полдня. Сказали что это всё можно решить.

Насчет воды... я поняла, что это очень индивидуально. Но реально, у меня ноги стынут. Хотела заставить себя... если бы волн небыло, может и поплавала...Июль плох тем, что жара, но море тёплое - тоже нюансы. Вообщем и то не так и это не эдак :whistle:. Нужно будет в следующий раз во второй половине августа поехать отдыхать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху