лучше за 2 часа до вылета быть в аэропорту, места нормальные взять и что бы на дьютик время осталась, а если про мин., то вроде за 40 мин. на регистрацию уже не принимают.Девочки, кто в этом году уже отдыхает/отдохнул, за какое время вы приезжали в наш аэропорт и за какое время заканчивается регистрация?
это реальный минус, меня тоже раздражал сильно - особенно песок на ногах - до отеля никак не смыть.Еще один минус для меня на протяжении всего отдыха, что на том участке пляжа, где мы обычно загораем-купаемся (ближайший к нам) 1 раздевалка и 1 душ, который не работает((( Приходится идти липкими, мокрыми, в песке, масле, креме обратно в отель, очень неудобно, и починить, я смотрю, его и не торопятся((
это я в курсе. меня интересует как в этом году- много ли пассажиров в аэропорту? есть ли ажиотаж при регистрации.лучше за 2 часа до вылета быть в аэропорту, места нормальные взять и что бы на дьютик время осталась, а если про мин., то вроде за 40 мин. на регистрацию уже не принимают.
в любом случаем самолет будет полон, но больше чем положено пассажиров не будет![]()
Ни комаров, ни кусачек в этом году нет . По крайней мере мы с ними не встречалисьpisarenko, скажите а в Албене не встречались вам кусачики? И как обстоят дела с комарами?
ну так и басике холодная вода, а в море вообще не пускают.Дочь сказала, что ей все равно - есть бассик, муж сказал, что ему все равно, он и в 18 будет плавать.
Замечательно порадовалину так и басике холодная вода, а в море вообще не пускают
Погода сегодня плохая, тучи и дождик капал, сильные волны, купаться не разрешают.
О! В прошлом году их вообще не наблюдалось. Отдыхали в конце июля. Правда и море постоянно штормило))), может поэтому их и не было.У нас в море есть кусачики, муж пару штук засек и его укусили)). В обед все тучи ушли, море стало теплым, волны классные, далеко заходить не разрешают, сразу свистуны свистят
)).
Carmen, скажите, пожалуйста, в аквапарке бассейны с подогревом?
вот и мы так в прошлом году поняли...сказали, что нет таких, с подогревом