В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Marina1969, Ничего страшного для меня в этом нету, только сегодня я не купалась в море, так пошли и купались в басике.

Morgenstern

Well-known member
Алёнка+Артёмка, он-лайн табло только на 48 часов. На дальние даты я расписания тоже не вижу. Да и варны в предложеном списке расписания тоже нет

Джулиана

Время чудес
На он-лайн табло я вижу только на сегодня 23.25 последнее время, а вы вевчата как смотрите?
вы выбирайте 13 июня, правда вверху все равно соскакивает на 12, но в табло выходит уже на 13е, т.к. написано напротив везде Запланирован.

Солнечный зайчик, там где вы смотрите, не видно сектора. а он-лайл - видно. хочу по схеме посмотреть куды кидацца!

Джулиана

Время чудес
Девочки, ручная кладь может быть и пакетом же? я пока не могу понять, как мне ноутбук впихнуть)))

Prima

Active member
А регистрация на 1 этаже? А потом куда?
Регистрация и залы вылета на 3-ем этаже (я всегда думала, что это второй) , короче на машине нужно ехать наверх.

Приезжаете в аэропорт, ищете на табло ваш номер рейса, напротив номера рейса смотрите в каком гейте/выходе(GATE - в нашем аэропорту их всего шесть) на ваш рейс идёт регистрация и идёте туда, дальше не заблудитесь :)

в самолете будут давать бутики в вакууме
нас туда - не кормили, обратно - кормили. С бутиками реально веселее :) были свежие и довольно вкусные)) или мы голодные)) :scratch:

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Прям на машине можно заехать?
ну да, это вариант если вас кто-то провожает - заезжаете наверх, останавливаетесь/паркуетесь (с местами могут быть проблемы) вдоль дороги, прямо перед входами в сектора, и выгружаетесь.

viqa

Well-known member
Алёнка+Артёмка, в минском аэропорту заблудится невозможно:derisive:

Aisha

Homo sapiens
Привет всем из Албены. Погода отличная, кормят вкусно, солнце жаркое. Правда море еще не прогрелось, номои купаются вовсю. Я мерзлячка пока не залезла :)))

Последний раз летала в году эдак 1990, с мамой, поэтому трушу

Дитёныши уложены! Самой бы ещё "отрубиться" на пару часиков:shout:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху