В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яблочко, без кремов сгореть за пять минут можно,не то,что загореть. .:)

Утром небо затянуто второй день,к 10-11 уже солнце,к 15 поднимается ветер, вечером все одеваются,но я вчера была в шортах и ветровке.
Море холодное,почти не купаются. Сижу на пляже целый день и отовсюду на разных языках слышу,что море ледяное,сводит ноги. Сама глубже щиколоток зайти не могу,ооочень холодно. Но человек 10-15 на всем пляже купаются :)))

Да согласна вода сегодня холодная, ветер поменялся, прям я бы сказала вода холоднее чем была 3 июня(((

kresh

Active member
а сколько по времени идет?
тут подробно расписание, есть ссылка на заказ билет он-лайн http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8203929&postcount=1695
Я не переживаю . Просто интересно, летим в первый раз на самолете.
девочки, ну скольок там лететь до той Болгарии!
уже писали что кому-то пара часов лету и не голодный, а кто-то выезжает заранее на автовокзал. Потом едет автобусом до АП. Потом регистрация, ожидание, полет. По прибытии надо ждать пока болгары загрузят базу прибывших (иногда бывает долго грузят). Добавьте трансфер до отеля. Если с Бургаса в Обзор то и не близко. Если в Варны на Солнечный день- минут 20.
В итоге получается в 9-9.30 выехал из дома, в отеле в 15-16. Сок-печеньки как-то маловато будет для ребенка

при желании в аэропорту можете что-нибудь из еды еще купить и покушать.
бутик- батон с сыром за 20 тыс? Больше съедобного особо ничего нет. Только напитки и сладости. Перед регистрацией есть магазинчик. Там булки иногда бывают.
А если рейс задержат? Искать чем покормить? Можно взять с собой собойку в одноразовой посуде. Не съедите- выкинуть можно

на всякий случай схожу за колбасой. бутики лишними не бывают
это точно, лучше свои чем из кафетерия

В прошлом году запекала сама и в вакууме покупала. Раньше часто в кинотеатрах продавали, счас не нахожу

Mariisha

New member
В итоге получается в 9-9.30 выехал из дома, в отеле в 16-16.30. Сок-печеньки как-то маловато будет
я уже писала что мы выехали в 11 утра (вылет был в 13), пока прилетели, аэропорт, трансфер, заселение - покушать удалось только в 19 часов вечера - ребенок на печеньках, соке выдержал нормально. это ж не каждый день такой перерыв между приемами пищи. конечно не гууд, но брать с собой бутики или мясо, которым можно отравиться (т.к. есть вероятность что пища испортится на жаре), тоже не выход ИМХО.

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, мы ходили в Обзор по дороге.
мы вчера поехали в Обзор на автобусе. Ехать совсем ничего, обратно собирались идти пешком. Но тут увидели лошадку с тележкой. Она нас и подвезла за 20 левов:))) У детей впечатлений и восторгов просто масса! Да и у нас тоже:)

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, назрел вопрос, а что вы детям в собойки берете? По воде помню что маленький объем можно, а по еде есть ограничения?

Джулиана

Время чудес
девы, кто на СБ- как водичка? не моржовая?
и мне интересно
хотя я уже смирилась что возможно активного купания не будет. но у меня все равно пока деть кашляет. сегодня слушаться к врачу ездили. слава богу ничего страшного.

kresh

Active member
конечно не гууд, но брать с собой бутики или мясо, которым можно отравиться (т.к. есть вероятность что пища испортится на жаре), тоже не выход ИМХО.
бутерброды в вакууме, охлажденные отбивные, запеченые бутики, огруцы- помидоры и еще очень много вариантов
сколько раз ездили- никто не траванулся, у нас не +30. И за 2-3 часа ничего не испортится, никто ж не предлагает до вечера ссобойку мариновать. Проголодался-съел. На случай жары можно закинуть в сумку хладоэлемент. Лучше привычная домашняя еда, чем пичкать ребенка непонятно чем. И тоже ИМХО
а по еде есть ограничения?
нет

Enigma

Мерцающая в ночи
Вода по-прежнему холоднющая,купающихся очень мало...
ага, я сегодня зашла, окунулась и сразу же вышла. руки/ноги от холода сводит. зато детей от воды не отогнать:) бегают от волн, хохочут:)

kresh

Active member
хотя я уже смирилась что возможно активного купания не будет
на матрасе можно поплавать )))) и загар быстрее возьмется
ребзе там на месте купим что-нить типа басика маленького, как для малюпасов берут
чтоб было где поплескаться, в холодное море не пущу )))

Mariisha

New member
Девочки, кто в этом году уже отдыхает/отдохнул, за какое время вы приезжали в наш аэропорт и за какое время заканчивается регистрация?

Mariisha

New member
Девочки, кто в этом году уже отдыхает/отдохнул, за какое время вы приезжали в наш аэропорт и за какое время заканчивается регистрация?

Eka

Well-known member
но брать с собой бутики или мясо, которым можно отравиться (т.к. есть вероятность что пища испортится на жаре), тоже не выход ИМХО.
мы планируем наши бутики слопать еще в нашем аэропорту :) если доедут :))) так что испортиццо они точно не успеют. мои мужики спрашивают "чёпожрать?" как тока мы отъезжаем от дома, а девушка уже и в лифте не откажется :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху