может быть вместе соберемся?В этом году планирую поехать
может быть вместе соберемся?В этом году планирую поехать
у вас может после АБ?и у нас (((((
может быть,но я давала биофлор,а вы даете бифовал....у вас может после АБ?
а что за страховая компания?по поводу страховок.
у нас они включены в стоимомть тура
вчера забрала, но у меня сомнения, нам выдали просто 3 распечатанных листика, на них даже не укзан номер по которому нужно звонить если что.
просто тел минского офиса.
рада за вас! видите все хорошо! ))идем немного на поправку )))))) спасибо,только не нравится мне жидкий стул после приема биофлора
давала биофлор,сегодня пойду куплю бифовал.... в аптеку когда пришла забыла название,помнила только начало вот они и дали мне это....так вы принимали биофлор или бифовал?
белгосстраха что за страховая компания?
Обязательно соберёмся!здорово вы съездили,молодцы)))) и я так хочу-у-у-у. Девочки из Обзора соорганизуемся так? я бы и в дельфинарий съездила за такие деньги,думала дороже будет....
странно, что одно что другое не должно вызывать жидкий стул, сорее всего это у ребенка после АБ такая реакция организма.давала биофлор,сегодня пойду куплю бифовал....
а у вас тоже такого вида страховказастрахованы в белгосстрахе,отзванивался
ся представитель кориса....все решено было быстро
а что у вас случилось что вызывали страхагента?нам выдали просто 3 распечатанных листика, на них даже не укзан номер по которому нужно звонить если что.
просто тел минского офиса.
Оксана(Ксю), у вас же интерсити по акции? вас кормили?
в да??? мы в Добротицесемейства смотрю многие едут в ваш отель. Может с кем-нить на пару продлите, дешевле выйдет
мы с коляской, но в ней давно не укладывала, надеюсь что ре сильно не булет упираться и поспит в ней. но еще одно но, мы засыпаем только при полной тишинеhmy: