В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanola

New member
по поводу страховок.
у нас они включены в стоимомть тура
вчера забрала, но у меня сомнения, нам выдали просто 3 распечатанных листика, на них даже не укзан номер по которому нужно звонить если что.
просто тел минского офиса.
обычно выдавали полис, на спец бланке, а тут какая-то. фигня. в агенстве уверили, что все нормально.
сегодня муж пойдет в белгосстрах разбираться.

Mariisha

New member
по поводу страховок.
у нас они включены в стоимомть тура
вчера забрала, но у меня сомнения, нам выдали просто 3 распечатанных листика, на них даже не укзан номер по которому нужно звонить если что.
а что за страховая компания?

идем немного на поправку )))))) спасибо,только не нравится мне жидкий стул после приема биофлора
рада за вас! видите все хорошо! ))
так вы принимали биофлор или бифовал?

здорово вы съездили,молодцы)))) и я так хочу-у-у-у. Девочки из Обзора соорганизуемся так? я бы и в дельфинарий съездила за такие деньги,думала дороже будет....
Обязательно соберёмся!

mamaba

Member
девочки,приветик!выдалась свободная
ая минутка,чтобы пообщаться. У нас был опыт обращения в страховую компанию на отдыхе четыре дня назад...застрахованы в белгосстрахе,отзванивался
ся представитель кориса....все решено было быстро- причина обращения-малыша толкнули на детской дискотеке и ударился головой...сразу приехал врач из обзора,далее выехал врач по страховке,но мы от госпитализации отказались

Mariisha

New member
давала биофлор,сегодня пойду куплю бифовал....
странно, что одно что другое не должно вызывать жидкий стул, сорее всего это у ребенка после АБ такая реакция организма.

застрахованы в белгосстрахе,отзванивался
ся представитель кориса....все решено было быстро
а у вас тоже такого вида страховка

нам выдали просто 3 распечатанных листика, на них даже не укзан номер по которому нужно звонить если что.
а что у вас случилось что вызывали страхагента?

Кнопочка

Active member
мы с коляской, но в ней давно не укладывала, надеюсь что ре сильно не булет упираться и поспит в ней. но еще одно но, мы засыпаем только при полной тишине :eek:hmy:

Это вы дома в полной тишине:))). А там на жаре отрубится где угодно (посадите, покатаете и уснет), вот увидите:)

Мой когда ложится не хотел, я просто коляску катила и он отрубался в сидячем положении. Потом спинку откинула и спит в свое удовольствие. Так что не переживайте. Все ок будет.

Patricia

Well-known member
Кнопочка, это так индивидуально. мою уже давно коляска не берёт. её и автокресло не всегда берёт

pashik007

New member
Подскажите из автовокзала Центральный до Арэопорта автобус по моему 300Э какая стоимость билета???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху