В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
ну вот как же от них добиться чтоб выписали именно КОРИС тогда?
Марин, если не получится Корис, выписывайте Бал Ассистанс моё личное мнение разницы нет. Я себе сейчас в поездку выписывала страховку Балт Ассистанс ( у меня достаточно примеров, как они чётко работают во многих странах, в том числе и в Болгарии).

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, по пляжу можно дойти до Обзора? Вроде писали, что можно. Расскажите, в какую сторону идти, как дорога и сколько примерно по расстоянию:) И если вдоль берега идти не очень, как по-другому добраться?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Enigma, Можно дойти. Выходите с отеля, стоите лицом к морю и идите направо. Прямой не пляжной пешеходной дороги я не встречала, если только где машины едут, Но там даже обочины нету, опасно. Мы сегодня может тоже пойдем по пляжу в сторону Обзора.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Enigma, Сколько по времени идти я не засекала. Мы после ужина пойдем. На ужин пойдем где-то в 6.30- 6.40. Значит выходить в сторону Обзора будем в 7 часов приблизительно.

Привет всем:)Сегодня ездили в Варну, посетили дельфинарай дети в восторге да и мы тож, дет билет 14 лев, взрослый 20.... Заехали в молл Варну, дети развлекались в капелле, а мы снова продержались по магазинам... Шоппинг в болгарии в этом году тож удался.... Осталось сгонять в Несебр..... Поплавать сегодня тоже успела, водичка отличная....

В обзор ехали на автобусе билет 2 лева, назад шли пешком вдоль моря, наш младший ни разу не пикнул что ему тяжело, бежал по водичке и даже на ручки не просился...
Ю

Marina1969

Well-known member
Счастливая самая, давайте еще раз о маршруте:) Едете до Обзора, потом берете билет до Варны. Там от вокзала Гранд молл недалеко, как я поняла. Деньфинарий тоже?

Patricia

Well-known member
а у нас вылет в 10,20,а обратно в 13,20
по-моему, лучше и не придумаешь!

Умничка, моей 2,5 года. пьём биогаю в таблетках, стул стабильно 1 раз в день

а как в Варну из Албены, кто подскажет?

я-мамочка

Active member
У нас вылет в 5,40, а вылет обратно в 22.00
классно вам,наоборот,полноценные дни прилета и отлета))))
+1..мечта просто, а в отеле можно же и познакомиться с кем-нить и там уже договориться...(и я пускала и меня пускали)
Оляяя написал(а):
а у нас вылет в 10,20,а обратно в 13,20
и так тоже супер!

Алёнка+Артёмка, Не переживай заходи к нам, вещи оставите, переоденитесь и пойдем на пляж.
Спасибочки за предложение!

Умничка, моей 2,5 года. пьём биогаю в таблетках, стул стабильно 1 раз в день
А у меня у младшего "расслабился" стул после приёма бифовала:tease:

Enigma, мы ходили в Обзор по дороге. Она начинается от Мирамара,сразу за ним идет дорожка,по ней все идут,потом выходит на дорогу с тротуаром. Она и приведет в Обзор. Он чудесный. Мы только оттуда,красивый и милый.

Вода по-прежнему холоднющая,купающихся очень мало... отрываемся в бассейнах :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнышко 333, Хорошо что сделали дорогу с тротуаром, мы когда в Мирамаре отдыхали, приходилось ходить по шоссе, страшно было.

Счастливая самая, давайте еще раз о маршруте:) Едете до Обзора, потом берете билет до Варны. Там от вокзала Гранд молл недалеко, как я поняла. Деньфинарий тоже?

Мы ехали в Варну из сол луны на маршрутке, 8 взрослых 160 лев туда и обратно, завез и в дельфинарий и в молл Варну, забрал обратно в оговоренные время.... А в обзор мы так ходили гулять в другой день....но можно и так как вы решили, только это напряжнее.

Яблочко

New member
ждем след партию в тракиа плаза:) заселяют не ранее 2часов. 4часа пришлось гулять

питание хорошее вечером была баранина и абалденный арбуз, а из сладкого очень понравилась вещь типа наполеона

Eka

Well-known member
девочки, так кормят в самолете или нет? у нас тушка по расписанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху