В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Всем привет из Сол Луна!:) Полет прошел отлично, и вот мы на месте:) Отель оправдал все мои ожидания, так что огромное спасибо всем девочкам, кто его советовал!!! Единственный, на мой взгляд, минус отеля, это то, что нету своей территории для прогулок. А так номер просто супер. Очень просторный, уютный, современный. В ресторане такая вкуснотища, что просто невозможно остановиться:))) Чувствую, после отдыха пару месяцев на весы будет лучше не становиться:))) Вид у нас очень красивый. Сбоку море, а прямо аквапарк и сосновая роща, в которой целый день заливаются соловьи. В общем, все просто замечательно!
В море сегодня не купались. Просто ножки помочили. После горячего песка вода кажется холодной, но постоишь немного и привыкаешь. Дети бегали по берегу, собирали ракушки и убегали от небольших волн:)

Prima

Active member
Про открытие аквапарка в Sol Luna Bay : когда осматривали отель на прошлой неделе, менеджер отеля сказала, что они сделали запрос и ждут инспекцию, которая всё проверит и разрешит им открыть аквапарк. Точных дат не называла.

Enigma

Мерцающая в ночи
Prima, нам сегодня тоже самое встречающий гид сказал. тоже пока без точных дат. Но какие-то люди там ходили сегодня целый день, водичку то ли чистили, то ли брали на пробы.

И мы хотим записаться в ресторан. Там только на ужин запись??? Сегодня прилетели девочки, долетели хорошо, довольны отелем
Можно посетить один раз в неделю, только ужин после 19:00.....Я же говорила , здесь всем понравится)))

kresh

Active member
Завтра еще куда-нибудь поедем
в Св.Влас съездите, в противоположную Несебру сторону ходит автобус 5 и 8, там очень красиво. Можно выйти возле пекарни- вкусная выпечка. Спуститься к набрежной погулять, потом подняться в сторону амфитеатра и церкви. Потом чуть вверх и будет конечная остановка куда автобусов

Raskolnikov

New member
мы отдыхаем в солнечном дне, в отеле мираж..все очень даже неплохо. ездили в варну, покупали фрукты и детю наряды. цены порадовали черешня и абрикосы по2 лева. хотим посетить дельфинарий в варне, может кто был? как он по сравнеию с минским?

kresh

Active member

Stervela

New member
PaDi, мы будем рядом в Веронике. Не расскажите подробне какие где магазины, как вы ездили в варну и где там обменники ?

И какие там экскурсии предлагают ?

Mariisha

New member
Сообщение от Кнопочка Посмотреть сообщение
Тут читала про Корис, а где его искать так и не поняла. Помогите, плиз...
в Белгосстрахе
т.е. у них можно требовать страховку именно корис? а то я звонила и мне сказали в одном отделении Белгосстраха, что у них Балтассистанс, в дрогой вообще что Белгосстрах :scratch:
или я че то путаю?

Mariisha

New member
а для меня красота эти развалины, и эти магазинчики просто поглазеть, и эти красивые ресторанчики на обрыве с видом на море....
присоединяюсь! Несбер оочень красивый страрый город, эти узкие улочки, старинные дома, магазинчики, рестораны на берегу моря - класс!!!!!!!! Советую там побывать ВСЕМ не пожалеете, а уж тем кто отдыхает на СБ грех там не побывать!

Paperonni

New member
мы вылетаем завтра в 17.00 Поменялось время вылета у нас. Будьте еще раз внимательны. Летим в Варну))

Mariisha

New member
мы вылетаем завтра в 17.00 Поменялось время вылета у нас. Будьте еще раз внимательны. Летим в Варну))
а было во сколько? про изменение времени- сами следили на сайте чартеров или ТА позвонило предупредило что поменялось время?

Patricia

Well-known member
на чартерс по-прежнему 16.15. нам ТА сразу обещало в 17.00, так і осталось

Paperonni

New member
а было во сколько? про изменение времени- сами следили на сайте чартеров или ТА позвонило предупредило что поменялось время?

оно не совсем значительное отличие, но все же...было 16.15, стало 17.00, хотя на сайте все еще висит время старое 16.15. ТА предупредило))

Mariisha

New member
Девочки, у Белгосстраха какой все же ассистанс Корис или Балтасистанс?

Raskolnikov

New member
для stervella магазинчиков и кафешек много если идти в сторону св.конст и елена. в варну добирались 2-мя семьями на автобусе 409.назад местный завез за теже деньги что и автобус т.е. 10 лев с 4х взросл и 3 детей

Anais

мама малышки Евы
Я только что звонила в Белгосстрах, сказали, что Корис страхуют только агенты, у которых остались бланки соответствующие с прошлого года, т.к. в этом году они корисовсике бланки не получали. Также звонила в Промтрансинвест - тоже только Балтастстанс предлагают, хотя на сайте Кориса написано что сотрудничают и с Белгосстрахом, и с Промтрансинвестом. К слову, в Корис тоже звонила, но там девушка промычала что-то невнятное в ответ, мол, не знаю, где купить можно, мы страховки не выдаем тут у нас в офисе, а про остальное я не знаю. Очень хотелось спросить, а для чего ж тебя туда посадили, на телефон горячей-то линии, для красоты что ли, так по телефону ее не видно, красоты той.

Посему вопрос. Понимаю что уже многих раздражает этот бесконечный разговор про страховки, но может кто-нибудь сдаст пароли-явки агента, который страхует через Корис, желательно с адресом или телефоном, можно в личку. Спасибо!

Кыз

Member

КОРИС надо требовать!!! В смысле его просить, а не просто придти и страховаться.Страховались 2 недели назад в офисе на проспекте возле метро Уручье. Поищу адресок..

Представительство Белгосстраха по ПЕРВОМАЙСКОМУ РАЙОНУ
пр. Независимости, 164
Там точно страхуют.

Anais, личку посмотрите.

Последнее редактирование:

kresh

Active member
т.е. у них можно требовать страховку именно корис? а то я звонила и мне сказали в одном отделении Белгосстраха, что у них Балтассистанс
и тот и тот
Выпишут что попросишь. Предлагают оба, но не все страх.агенты об этом знают ( и переспрашивают у начальства)

Я только что звонила в Белгосстрах, сказали, что Корис страхуют только агенты, у которых остались бланки соответствующие с прошлого года, т.к. в этом году они корисовсике бланки не получали.
может отмазка какая-нить
заходила в первое попавшееся отделение возле дома. Бланки у них были. На Украину муж на прошлой неделе тоже Корис выписывал- продали без проблем. Ток сказали что в след.году с ними работать уже не будут (((((

КОРИС надо требовать!!! В смысле его просить, а не просто придти и страховаться
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху