В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Sofina,если ты делала там же где мы с тобой говорили :) то у нас такая же)))
это ж я о дополнительной уточняла...но раз так, то и дергаться не буду...нам делают в СК "Купала" в Минске (там я гуглила =хвалили)))

Sofina

Active member
ага, оно, если правильно помню, в прошлом году ее хвалили, если, что, девочки поправят
опять же, может кто поправит, но сколько слышала о Белгосстрахе, отзывы негативные, что-то у них вытянуть сложно.

sanola

New member
что-то прогноз в СБ не очень-то радует на 2 недели, дожди и +20:eek:hmy:

Джулиана

Время чудес
sanola, вы на погода бай смотрели? я потом сходила на гисметео и еще куда то. там не все так плохо )))

А Вас кусали? Больно?
Читала, что если двигаться, то они не трогают, не успевают)))
Надо детям сказать, чтобы на месте не стояли)))
Это не больно, просто не приятно, как будто дотрагивается водоросль..Их мало и кусают если просто лежать на воде(я люблю так делать) Когда плаваешь можешь их и не заметить, дети прыгали по волнам, их не трогали, вернее они не успевают дотронуться....

А Вас кусали? Больно?
Это не больно, просто не приятно, как будто дотрагивается водоросль..Их мало и кусают если просто лежать на воде(я люблю так делать) Когда плаваешь можешь их и не заметить, дети прыгали по волнам, их не трогали, вернее они не успевают дотронуться....

А Вас кусали? Больно?

по мне вода ледяная. Муж купается,но бегом. Дети только в бассейнах.
По мне вода отличная, купаемся вовсю, дети тож осмелились, прыгаем на волнах, водичка уже совсем теплая

как погода сегодня и вода?
Погодка наладилась, уже на солнышке совсем жарко.....

Сегодня посетили итальянский рестор, нужно записываться на ресепшн.... Всем Сол Лунавцам советую, не пожалеете.... Выбор не большой, но блюда изысканные, атмосфера приятная.... Я накушалась клубники и ананасов)))) Вкусные десерты....

Счастливая самая, я вам завидую,если вам такая вода отличная:) мы сегодня измерили- 12градусов там где мне по колено. По мне так нунафик :)))

Счастливая самая, о,про рестор спс,мы не знали. Я думала,что он за денежку.

kresh

Active member
Чутка переживаю...
не стоит :) вместе веселее
а еще с родителями удобно тем что можно на дневной сон киндеров им подкинуть)))

Тут читала про Корис, а где его искать так и не поняла. Помогите, плиз...
в Белгосстрахе

что-то у них вытянуть сложно
ждать выплаты 2 или 3 недели после заполнения доков, выплачивали без проблем

Я тож не мазахистка в 12 градусов купаться, но сегодня даже детям было тепло, не вытащить из воды.....А в бассейне водичка мне показалась такой грязной, оттуда потом все бяки....

Счастливая самая, а вы лично измеряли? Я да! Причем термометр для этого брали у спасателей. О чем спор-то?!

kresh

Active member
дамы, может вы в разное время купались, отсюда и темпа разная :)

а вы лично измеряли? Я да! Причем термометр для этого брали у спасателей. О чем спор-то?!
Да ради бога, о чем спор, каждому свое, по мне теплее не надо)))

а можно подробней про ресторанчик? Это при отеле?
Ага

Carmen

exclusive
По мне вода отличная, купаемся вовсю, дети тож осмелились, прыгаем на волнах, водичка уже совсем теплая
Погодка наладилась, уже на солнышке совсем жарко.....
Согласна, у нас в СБ вода классная, конечно, не парное молоко, но совсем уже привычная для тела, можно плескаться долго, людей много в море и детей в том числе.

Погода тоже офигенная, хоть бы продержалась до пятницы такая)))

Ездили сегодня в Несебр. Рекомендую!!! Я прям полюбила Болгарию, красиво там очень, от нашей остановки Арда до Несебра 7 мин на автобусе.

Завтра еще куда-нибудь поедем. Будем сами ездить, экскурсии очень дорого.

И еще, еда в отеле хорошая, каждый день не могу наесться))))) Хочется все съесть - вкусно!

Джулиана

Время чудес
И еще, еда в отеле хорошая, каждый день не могу наесться))))) Хочется все съесть - вкусно!
разнообразная? :)

Согласна, у нас в СБ вода классная, конечно, не парное молоко, но совсем уже привычная для тела, можно плескаться долго, людей много в море и детей в том числе.
ой как хорошо!

последние ваши сообщения прям бальзам на душу :) не могу уже дождаться 13го ))

Я прям полюбила Болгарию, красиво там очень, от нашей остановки Арда до Несебра 7 мин на автобусе.
а есть еще поездик такой до Несебра. не ездили? интересно как я узнаю откуда он отправляется. хочу в Несебр на нем съездить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху