у нас страховка сразу с туром шла, надо глянуть, забыла кто, но в прошлом году эту страховую хвалилиготова выслушать варианты
у нас страховка сразу с туром шла, надо глянуть, забыла кто, но в прошлом году эту страховую хвалилиготова выслушать варианты
ага, оно, если правильно помню, в прошлом году ее хвалили, если, что, девочки поправятСК "Купала"
а у вас в тракии апартаменты или простой номер?вот и мы забрали билеты. завтра вылет в 06.50
Это не больно, просто не приятно, как будто дотрагивается водоросль..Их мало и кусают если просто лежать на воде(я люблю так делать) Когда плаваешь можешь их и не заметить, дети прыгали по волнам, их не трогали, вернее они не успевают дотронуться....А Вас кусали? Больно?
Читала, что если двигаться, то они не трогают, не успевают)))
Надо детям сказать, чтобы на месте не стояли)))
Это не больно, просто не приятно, как будто дотрагивается водоросль..Их мало и кусают если просто лежать на воде(я люблю так делать) Когда плаваешь можешь их и не заметить, дети прыгали по волнам, их не трогали, вернее они не успевают дотронуться....А Вас кусали? Больно?
По мне вода отличная, купаемся вовсю, дети тож осмелились, прыгаем на волнах, водичка уже совсем теплаяпо мне вода ледяная. Муж купается,но бегом. Дети только в бассейнах.
Погодка наладилась, уже на солнышке совсем жарко.....как погода сегодня и вода?
Ну это вы загнули, сегодня градусов 20 было точно))))12градусов там где мне по колено.
не стоитЧутка переживаю...
в БелгосстрахеТут читала про Корис, а где его искать так и не поняла. Помогите, плиз...
ждать выплаты 2 или 3 недели после заполнения доков, выплачивали без проблемчто-то у них вытянуть сложно
Да ради бога, о чем спор, каждому свое, по мне теплее не надо)))а вы лично измеряли? Я да! Причем термометр для этого брали у спасателей. О чем спор-то?!
Агаа можно подробней про ресторанчик? Это при отеле?
Согласна, у нас в СБ вода классная, конечно, не парное молоко, но совсем уже привычная для тела, можно плескаться долго, людей много в море и детей в том числе.По мне вода отличная, купаемся вовсю, дети тож осмелились, прыгаем на волнах, водичка уже совсем теплая
Погодка наладилась, уже на солнышке совсем жарко.....
разнообразная?И еще, еда в отеле хорошая, каждый день не могу наесться))))) Хочется все съесть - вкусно!
ой как хорошо!Согласна, у нас в СБ вода классная, конечно, не парное молоко, но совсем уже привычная для тела, можно плескаться долго, людей много в море и детей в том числе.
а есть еще поездик такой до Несебра. не ездили? интересно как я узнаю откуда он отправляется. хочу в Несебр на нем съездить.Я прям полюбила Болгарию, красиво там очень, от нашей остановки Арда до Несебра 7 мин на автобусе.