возле расепшен обычно есть комната (угол) для багажамы можем чемоданы там где нибудь оставить и пойти по городу гулять или на пляж
большая компания )))Сегодня прилетели мои мама с папой и племяшом
Конечно!!!!! Оляяя! Может сразу проколите 3 дня антибиотик посильнее...это лучше, чем пить или ехать с хрипами... но думаю, что там на солнце и морском воздухе быстро все пройдет, ведь не зря легочники всю жизнь в крым ездят!девочки,вот ваше мнение стоит ли мне сейчас ещё добавить и бифовал в нагрузку,ведь иммунитета не будет никакого ....???? мы сейчас пьем флавамед,ингалипт,АБ +морс клюквенный.
вот я тоже о дополнительной так и не поняла...Подскажите, пожалуйста, сколько такая доп. страховка стоит и как она делается? Спасибо.
Да, там вполне приличная комнатка, все можно оставить. Если вы положите куда-нибудь в доступное место купальные принадлежности, то можно даже переодеться и пойти на море.мы можем чемоданы там где нибудь оставить и пойти по городу гулять или на пляж
Смотрите табло на вылет из Минска на сайте Белавиа! Мы улетаем завтра на данный момент в 12.30...а билеты мне по электронке скинули еще в мае!нам билеты в пятницу дали, время стоит 17.00, а по чартерз -16.15. пока без уточнений. вылет послезавтра
ой спасибище! А то мой муж уже переживает, что мы будем с 8 до 14 таскаться по городу с чемоданамиДа, там вполне приличная комнатка, все можно оставить. Если вы положите куда-нибудь в доступное место купальные принадлежности, то можно даже переодеться и пойти на море.
Ой, а мы именно так едем: мы с тремя детьми, мама, папа и племяшка. Я с одной стороны так рада, а с другой стороны, чем больше "мы приручили", тем бОльшая ответственность на меня как организатора этой затеи. Чутка переживаю...как бы мне хотелось со своими родителями куда-нить поехать.
Мне в Эстреи нравилось наблюдать как ужинали большие компании (немцы, болгары). Для них накрывали огромный стол (сдвигали несколько) и они там сидели-болтали, душевно так )))))
Лёгкого пути и приятного отдыха вам!Мы улетаем завтра
я смотрела, но только сегодняшний день увиделаСмотрите табло на вылет из Минска на сайте Белавиа! Мы улетаем завтра на данный момент в 12.30...а билеты мне по электронке скинули еще в мае!
имхо, стремная контора, особенно в Брестеклиент Белгосстраха
приятного полета и отличного отдыха!!!! очень буду ждать ваш отзыв, мы же в ваш отель в августе планируем, не подведите наши ожиданияМы улетаем завтра на данный момент в 12.30
Настя вам не нужно. У вас сразу хорошая идёт.Подскажите, пожалуйста, сколько такая доп. страховка стоит и как она делается? Спасибо.
И всетаки в Обзоре есть эти кусачики, их не много, но они большие, на воде просто полежать невозможно, сразу начинают атакавать))))) С виду похожи на маленькие водоросли.....
готова выслушать вариантыимхо, стремная контора, особенно в Брестеклиент Белгосстраха
У вас сразу хорошая идёт.
К сожалению ноут брать с собой не будем, так что отчет по прилету в конце июня!приятного полета и отличного отдыха!!!! очень буду ждать ваш отзыв, мы же в ваш отель в августе планируем, не подведите наши ожидания![]()