В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Девочки, объясните мне пожалуйста.
вот мы приедем в тракию где то в 8 часов утра. Если нас сразу не заселят, мы можем чемоданы там где нибудь оставить и пойти по городу гулять или на пляж?

kresh

Active member
мы можем чемоданы там где нибудь оставить и пойти по городу гулять или на пляж
возле расепшен обычно есть комната (угол) для багажа

Сегодня прилетели мои мама с папой и племяшом
большая компания )))

как бы мне хотелось со своими родителями куда-нить поехать.
Мне в Эстреи нравилось наблюдать как ужинали большие компании (немцы, болгары). Для них накрывали огромный стол (сдвигали несколько) и они там сидели-болтали, душевно так )))))

Lenvichirina

New member
девочки,вот ваше мнение стоит ли мне сейчас ещё добавить и бифовал в нагрузку,ведь иммунитета не будет никакого ....???? мы сейчас пьем флавамед,ингалипт,АБ +морс клюквенный.
Конечно!!!!! Оляяя! Может сразу проколите 3 дня антибиотик посильнее...это лучше, чем пить или ехать с хрипами... но думаю, что там на солнце и морском воздухе быстро все пройдет, ведь не зря легочники всю жизнь в крым ездят!

я-мамочка

Active member
Подскажите, пожалуйста, сколько такая доп. страховка стоит и как она делается? Спасибо.
вот я тоже о дополнительной так и не поняла...
девочки писали и разъясняли, НО была я в белгосстрахе и там мне выдали что у них в Болгарию отдельная и одного типа... 4 евро на меня и 2 на ребенка (от кол-ва дней пребывания зависит, в среднем 6евро на 14 дней) и как бы на этом все и якобы там все включено... и я так и не врубилась именно о ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ страховке... вот что за она? или там агент не компетентный...

все что нагуглила
Белгосстрах предлагает дополнительное страхование от несчастных случаев «Турист». Если за границей клиент Белгосстраха получит какую-либо травму, то по возвращению в Беларусь он получит страховую выплату. При страховой сумме 5 000 000 рублей такой страховой полис на 14 дней будет стоить примерно 11 500 рублей
Источник: www.belgosstrakh.by

Marina1969

Well-known member
мы можем чемоданы там где нибудь оставить и пойти по городу гулять или на пляж
Да, там вполне приличная комнатка, все можно оставить. Если вы положите куда-нибудь в доступное место купальные принадлежности, то можно даже переодеться и пойти на море.

Lenvichirina

New member
нам билеты в пятницу дали, время стоит 17.00, а по чартерз -16.15. пока без уточнений. вылет послезавтра
Смотрите табло на вылет из Минска на сайте Белавиа! Мы улетаем завтра на данный момент в 12.30...а билеты мне по электронке скинули еще в мае!

Джулиана

Время чудес
Да, там вполне приличная комнатка, все можно оставить. Если вы положите куда-нибудь в доступное место купальные принадлежности, то можно даже переодеться и пойти на море.
ой спасибище! А то мой муж уже переживает, что мы будем с 8 до 14 таскаться по городу с чемоданами :)))

Lenvichirina, хорошего вам полета и прекрасного отдыха! :)

Samira

Мама³
как бы мне хотелось со своими родителями куда-нить поехать.
Мне в Эстреи нравилось наблюдать как ужинали большие компании (немцы, болгары). Для них накрывали огромный стол (сдвигали несколько) и они там сидели-болтали, душевно так )))))
Ой, а мы именно так едем: мы с тремя детьми, мама, папа и племяшка. Я с одной стороны так рада, а с другой стороны, чем больше "мы приручили", тем бОльшая ответственность на меня как организатора этой затеи. Чутка переживаю...
Мы улетаем завтра
Лёгкого пути и приятного отдыха вам!

Patricia

Well-known member
Смотрите табло на вылет из Минска на сайте Белавиа! Мы улетаем завтра на данный момент в 12.30...а билеты мне по электронке скинули еще в мае!
я смотрела, но только сегодняшний день увидела

ой, это я на сайте аэропорта смотрела. спасибо, на Белавиа 17.00, Боинг 737

Sofina

Active member
клиент Белгосстраха
имхо, стремная контора, особенно в Бресте :))) страховалась у них на протяжении многих лет, а в прошлом году ребенок разбил голову. Рассмотрение моего заявления затянулось на 2 месяца. Знакомый, обращаясь после нас и будучи подготовленным ;) получил свои деньги через неделю после обращения, но права качать пришлось))))

Мы улетаем завтра на данный момент в 12.30
приятного полета и отличного отдыха!!!! очень буду ждать ваш отзыв, мы же в ваш отель в августе планируем, не подведите наши ожидания :)

Prima

Active member
Оляяя, скорейшего вам выздоровления!

Подскажите, пожалуйста, сколько такая доп. страховка стоит и как она делается? Спасибо.
Настя вам не нужно. У вас сразу хорошая идёт.

Прилетела вчера из Болгарии. Ездила в жестачайшы рекламный тур по отелям :wacko: . Погода неустойчивая была, градуса +22+24, дожди небольшие. Но начала налаживаться :)

Вторую половину недели жила в СБ в Хризантеме 4* рядом с Тракией (Тракию просто осматривали). Всё хотела прокомментировать тут Тракию, но вай фай в лобби обрывался постоянно. Судя по фоткам, которые тут были, питание в Тракии гораздо веселее, чем в Хризантеме (а цены на Тракию заметно лучше были по раннему бронированию). Территория и холл в Тракии тоже приятнее. Номера +/- похожие.

В аэропорту наши пропустили и бутылку воды и косметику в ручной клади. Болгары досматривали с пристрастием, заставили купить прозрачный пакетик за 1 лев для помады, в кармане джинсов лежали три маленькие карамельки - заставили показать их все :tomato:

На вылете уточняла у болгарского пограничника, нужно ли гасить шенген для въезда в Болгарию (т.к. меня немного дезинформировали по этому вопросу визовый отдел одного нашего оператора)
Сказал, что при въезде по мультишенгену его гасить необязательно - болгарам всё равно. А также можно въезжать по непогашенной однократной шенген визе.

Последнее редактирование:
И всетаки в Обзоре есть эти кусачики, их не много, но они большие, на воде просто полежать невозможно, сразу начинают атакавать))))) С виду похожи на маленькие водоросли.....

Кыз

Member
И всетаки в Обзоре есть эти кусачики, их не много, но они большие, на воде просто полежать невозможно, сразу начинают атакавать))))) С виду похожи на маленькие водоросли.....

А Вас кусали? Больно?
Читала, что если двигаться, то они не трогают, не успевают)))
Надо детям сказать, чтобы на месте не стояли)))

kul-olga

Active member
Девочки, читаю вас и поражаюсь какая же у нас турагент (хочется выразится нецензурно). Мужа она впечатлила еще тогда, когда составляли договор, поэтому документы на визы мы отвозили уже непосредственно в визовый центр ТА. Сегодня пытались узнать номер рейса -0, какая у нас страховка -0, кто принимающая сторона -0. Едиственное, что удалось выяснить-это то, что она сама нам будет оформлять билеты на самолет. Страшно, жуть, хоть бы не напутала ничего.. А, перезвонила, уточнила, что страховка "белгосстрах", там один вид страхования? Пошла гуглить :(

Кнопочка

Active member
У вас сразу хорошая идёт.

А можно узнать, какая?
Я запуталась в этих страховках. У нас вообще вроде никакая не идет. Нужно что-то делать, но я в них ваще ничего не смыслю. Тут читала про Корис, а где его искать так и не поняла. Помогите, плиз...

Lenvichirina

New member
приятного полета и отличного отдыха!!!! очень буду ждать ваш отзыв, мы же в ваш отель в августе планируем, не подведите наши ожидания :)
К сожалению ноут брать с собой не будем, так что отчет по прилету в конце июня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху