В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыз

Member
Оксана(Ксю), Вы не про ЦАЦУ говорите? Это такая маленькая , типа кильки, жареная во фритюре?
Мы ее тоже любим, как семечки!!!

О, УЖЕ НАПИСАЛИ, точно она)))

я-мамочка

Active member
читаю и радуюсь...и немного завидую- классно вам там. ..солнце, вкусняшки...
спасибо за позитив!
пусть и дальше отдых радует.

а соковыжималку для цитрусовых из дома возьму, имеется;)

Anais

мама малышки Евы
взять чтоль с собой
Возьмите, не пожалеете :) Мы в прошлом году как-то сразу приметили, что на апельсины вообще желающих нет и купили там прямо в ближайшем супермаркете эту штуку. В этом году возьму из дома сразу.

Девченки, всем отдыхающим - хорошего отдыха, вылетающим - мягкого перелета, ожидающим - скорейших денечков до отпуска!

я-мамочка, все хотела написать, но была без тырнета нормального. видела, ты зеленку собиралась брать. НЕ БЕРИ!!! я один год взяла и привезла полчемодана испорченных вещей(((( она под давлением выливается из баночки. возьми просто перекись

девченки, видела кого-то, что нужно записать на первую, повторите, плиз, не найду уже....

мои родители сегодня вылетали в 4.50. говорят, очередь на регистрацию просто огроменная. машину на стоянку в аэропорту поставили без проблем

Вы не про ЦАЦУ говорите? Это такая маленькая , типа кильки, жареная во фритюре?
мы ее тож всегда покупаем. не сколько там того вкуса, сколько для нас - ностальжи 13летней давности))))

Оляяя

New member
Доброе утро. Отдыхающим на море спасибо за он-лайн хорошие новости,радует что погода потиху налаживается и водичка прогревается.
Цацу я тоже обожаю,с нетерпением жду когда в этом году опять её куплю )))))

Хорошей погоды!!!!!

а мы приболели,все выходные была темпа высокая,вот тебе и раз. Сейчас усиленно лечимся....

Melody

New member
Девчата,отдыхающие сейчас в Обзоре, подскажите, пожалуйста,сколько стоят зонты пляжные нормальные (те которые из спанбонда или подобного нетканого материала от ультрафиолета разлетаются вмиг). Что-то подозреваю наши с 7-летним стажем не выдержат очередного сезона))) и думаю не тащить болгарам лишний мусор))

а мы приболели,все выходные была темпа высокая,вот тебе и раз. Сейчас усиленно лечимся....
выздоравливайте
ой-ки:black_eye:, я так боюсь, что дитёныши могут заболеть перед отъездом. Старший пять лет назад перед отъездом на море покашливал, а по приезду домой пневманией заболел, так у меня мондраж.

Оляяя

New member
выздоравливайте
ой-ки, я так боюсь, что дитёныши могут заболеть перед отъездом. Старший пять лет назад перед отъездом на море покашливал, а по приезду домой пневманией заболел, так у меня мондраж.
спасибо,прописали нам АБ,есть хрипы. Пневмонию перенесли 2 месяца назад. Я в шоке прибываю.... никакого настроя собираться нет ((((( вот как ребенка за 3 дня на ноги поднять ??????

спасибо,прописали нам АБ,есть хрипы. Пневмонию перенесли 2 месяца назад. Я в шоке прибываю.... никакого настроя собираться нет ((((( вот как ребенка за 3 дня на ноги поднять ??????
ндя-я-я! Представляю ваше состояние:friends:. Здоровьюшка вам.
На сайте Белавия время вылетов меняются. Раньше смотрела - были вылеты в 4,50, сейчас уже первых в 6,00. Завтра билеты забирать, там и увидим время нашего вылета.

kresh

Active member
ого! а зачем столько прибиотиков?:eek:hmy: вы их все одновременно будите давать?

конечно же нет ))))
биогаю начала вчера давать, едем через неделю. Не знаю на сколько ее хватит. Мы ж на три недели едем. Как закончится- бифовал начнем. И тут по приезду недельку его еще подаю. Еще одна акклиматизация. Итого 5 недель. Пачкой бифовала не обойтись )))) Как раз хватит.
Линекс себе и мужу на всякий случай

В прошлом году через 2 недели после отпуска заболели пневмонией. Вот такая акклиматизация. Лучше перестрахуюсь. По мне, пробиотик лучше дать сейчас чем потом антибиотики колоть.

Каждая мама знает своего киндера лучше других :)

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Оляяя, не отчаивайтесь! Дети быстро выздоравливают, особенно когда есть стимул :) У нас так бывало: 2 недели болеем без изменений, а потом надо ехать куда-то - и за день всё проходит.

В прошлом году через 2 недели после отпуска заболели пневмонией. Лучше перестрахуюсь. По мне, пробиотик лучше дать чем потом антибиотики колоть.
енто что за штука? пробиотик?

Кыз

Member
-так это ж килька и есть))). Уже и я заинтригована этой цацой))).

Да? Не знала. Та килька, что у нас продается больше по размеру. А цаца малюсенькая-малюсенькая. Килька, по сравнению с ней гигант)))
Может мы маленькую ели.

kresh

Active member
енто что за штука? пробиотик?
биоая, бифовал и т.д.

Бифовал- помогает поддерживать микрофлору кишечника, устранение и профилактика недомоганий пищеварительного тракта, нормализует пищеварительную и защитную функции кишечника, активизирует обменные процессы и повышает неспецифическую резистентность организма

Я даю пробиотики (в частности бифовал) с целью не заболеть ротовирусом а также другими болячками, и с целью поддержать иммунитет во время отпуска (по рекомендации врача которому доверяю).

Оляяя

New member
девочки,вот ваше мнение стоит ли мне сейчас ещё добавить и бифовал в нагрузку,ведь иммунитета не будет никакого ....???? мы сейчас пьем флавамед,ингалипт,АБ +морс клюквенный.

kresh

Active member
девочки,вот ваше мнение стоит ли мне сейчас ещё добавить и бифовал в нагрузку
нам его выписывали вместе с АБ чтобы микрофлору восстановить быстрее

Оляяя, скороейшего выздоравления

Завтра билеты забирать, там и увидим время нашего вылета.
нам ТА сказала что за сутки могут время вылета изменить
за билетами в четверг поеду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху