Счастливая самая
New member
Цаца - но вкус на любителя.А как вкусная рыбка в Обзоре называлась???
Цаца - но вкус на любителя.А как вкусная рыбка в Обзоре называлась???
Возьмите, не пожалеетевзять чтоль с собой
мы ее тож всегда покупаем. не сколько там того вкуса, сколько для нас - ностальжи 13летней давности))))Вы не про ЦАЦУ говорите? Это такая маленькая , типа кильки, жареная во фритюре?
-так это ж килька и есть))). Уже и я заинтригована этой цацой))).Вы не про ЦАЦУ говорите? Это такая маленькая , типа кильки
ого! а зачем столько прибиотиков?уже купила линекс, бифовал. Муж завтра биогаю и солнцезащитные средства привезет.
выздоравливайтеа мы приболели,все выходные была темпа высокая,вот тебе и раз. Сейчас усиленно лечимся....
спасибо,прописали нам АБ,есть хрипы. Пневмонию перенесли 2 месяца назад. Я в шоке прибываю.... никакого настроя собираться нет ((((( вот как ребенка за 3 дня на ноги поднять ??????выздоравливайте
ой-ки, я так боюсь, что дитёныши могут заболеть перед отъездом. Старший пять лет назад перед отъездом на море покашливал, а по приезду домой пневманией заболел, так у меня мондраж.
ндя-я-я! Представляю ваше состояние:friends:. Здоровьюшка вам.спасибо,прописали нам АБ,есть хрипы. Пневмонию перенесли 2 месяца назад. Я в шоке прибываю.... никакого настроя собираться нет ((((( вот как ребенка за 3 дня на ноги поднять ??????
ого! а зачем столько прибиотиков?hmy: вы их все одновременно будите давать?
Оляяя, не отчаивайтесь! Дети быстро выздоравливают, особенно когда есть стимулспасибо,прописали нам АБ,есть хрипы. Пневмонию перенесли 2 месяца назад. Я в шоке прибываю.... никакого настроя собираться нет ((((( вот как ребенка за 3 дня на ноги поднять ??????
енто что за штука? пробиотик?В прошлом году через 2 недели после отпуска заболели пневмонией. Лучше перестрахуюсь. По мне, пробиотик лучше дать чем потом антибиотики колоть.
-так это ж килька и есть))). Уже и я заинтригована этой цацой))).
биоая, бифовал и т.д.енто что за штука? пробиотик?
нам его выписывали вместе с АБ чтобы микрофлору восстановить быстреедевочки,вот ваше мнение стоит ли мне сейчас ещё добавить и бифовал в нагрузку
нам ТА сказала что за сутки могут время вылета изменитьЗавтра билеты забирать, там и увидим время нашего вылета.