Это есть такие предложения? 160 лев, я так понимаю, на всех?
Вода холодная, а погода как?
Предложений таких нет, собираешь несколько человек и вперед, куда угодно, чем больше людей, тем дешевле.....Оч удобно.....Водитель покатал нас по Варне, останавливал там, где мы просили, короче как будто с личным гидом....Хотим так же
и в Несебр....Сол Луновцы поехали))))
Погода отличная, вода такая же))))
расскажите, пожалуйста, во сколько вы выезжали туда и обратно? сколько по времени заняла дорога на маршрутке? набрать 8 взрослых - это ж дело водителя? (или надо самим как-то раззнакомиться и организоваться?)
я планирую шоппинг, но поеду с малявкой (1,8). хочу наперед прикинуть, осилим мы эту поездку или нет (понятное дело, что в капеллу "сдать" я ее не смогу )
Выезжали из Сол Луны в 9:30
Ехали около 50 минут, в делифинарии были около часа
Потом водитель отвез нас в Молл Ваарну(мы сами попросили, т.к. в Гранд Молле были на прошлой неделе) и забрал в 15:30, в отель приехали в 16:30
В Молл Варне оч хороший развлекалельный центр, дети не хотели уезжать, по магазинам походили спокойно....
Туристов которые ехали с нами водитель отвез в Гранд Молл......Короче удобно, сами ничего не искали, так сказать с доставкой куда хотите в пределах разумного конечно
Возьмите с собой коляску