В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мы ехали в Варну из сол луны на маршрутке, 8 взрослых 160 лев туда и обратно, завез и в дельфинарий и в молл Варну, забрал обратно в оговоренные время....
расскажите, пожалуйста, во сколько вы выезжали туда и обратно? сколько по времени заняла дорога на маршрутке? набрать 8 взрослых - это ж дело водителя? (или надо самим как-то раззнакомиться и организоваться?)
я планирую шоппинг, но поеду с малявкой (1,8). хочу наперед прикинуть, осилим мы эту поездку или нет (понятное дело, что в капеллу "сдать" я ее не смогу :))) )

Stesya

New member
Девочки подскажите, от Св. Власа куда будет ближе в Бургас или Варну?

Kalinka

Active member
Это есть такие предложения?
нам, например, в прошлом году представитель принимающей стороны предложила организоваться и поехать компанией в аквапарк. Она, представитель, договорилась с транспортом. Нам получилось дешевле, чем с организованной экскурсией. И не пришлось связываться с общественным транспортом -- от отеля и обратно, четко, в оговоренное время.

8 взрослых 160 лев туда и обратно,
считаю, отличная цена. можно договариваться.
нас там целая банда будет))))

набрать 8 взрослых - это ж дело водителя?
нет, я так понимаю. думаю, это дело пассажиров набрать нужное кол-во людей

Мы в прош. году подошли на ресепшен и спросили, можем ли мы доехать до СБ и НЕсебра, нас 10 человек. нам ответили - не вопрос! все равно автобус шел в ту сторону :) нас отвезли и забрали в оговоренное время за вполне вменяемые деньги, ок. 10 дол. с человека туда-обратно

от Св. Власа куда будет ближе в Бургас или Варну?
в Бургас

Оксана(Ксю), у вас же интерсити по акции? вас кормили?

sanola

New member
сегодня забрала билеты
вылет в 13 30, обратно в 22 00
не знаю как с ре тягаться целый день, и где спать уложить.

Гадя

Бегемочая семья
Ека, ростинг нас кормил)
Бутерброды (сыр, ветчина, листья салата), чай, кофе, сок. Летели 3-го.
Рты детей были гармонично заняты))

Это есть такие предложения? 160 лев, я так понимаю, на всех?

Вода холодная, а погода как?
Предложений таких нет, собираешь несколько человек и вперед, куда угодно, чем больше людей, тем дешевле.....Оч удобно.....Водитель покатал нас по Варне, останавливал там, где мы просили, короче как будто с личным гидом....Хотим так же

и в Несебр....Сол Луновцы поехали))))

Погода отличная, вода такая же))))

расскажите, пожалуйста, во сколько вы выезжали туда и обратно? сколько по времени заняла дорога на маршрутке? набрать 8 взрослых - это ж дело водителя? (или надо самим как-то раззнакомиться и организоваться?)
я планирую шоппинг, но поеду с малявкой (1,8). хочу наперед прикинуть, осилим мы эту поездку или нет (понятное дело, что в капеллу "сдать" я ее не смогу )
Выезжали из Сол Луны в 9:30

Ехали около 50 минут, в делифинарии были около часа

Потом водитель отвез нас в Молл Ваарну(мы сами попросили, т.к. в Гранд Молле были на прошлой неделе) и забрал в 15:30, в отель приехали в 16:30

В Молл Варне оч хороший развлекалельный центр, дети не хотели уезжать, по магазинам походили спокойно....

Туристов которые ехали с нами водитель отвез в Гранд Молл......Короче удобно, сами ничего не искали, так сказать с доставкой куда хотите в пределах разумного конечно

Возьмите с собой коляску

kresh

Active member
Девочки подскажите, от Св. Власа куда будет ближе в Бургас или Варну?
в Бургас

а как узнать? у меня ростинг.
на чартер.бай напротив вылета стоит координатор рейса Аэротревел? или Белавиа?
в прошлом году от Аэротревел кормили бутиками

посетили дельфинарай дети в восторге да и мы тож, дет билет 14 лев, взрослый 20
это за посещение дельфинария? Как-то дешево, пару лет назад было дороже

классный вариант, учитывая что туда-обратно свозил да еще и в дельфинарии подождал
кто б нас с СБ так покатал, думаю желающих собрали бы ))))

maricha2007

New member
Потом водитель отвез нас в Молл Ваарну(мы сами попросили, т.к. в Гранд Молле были на прошлой неделе) и забрал в 15:30, в отель приехали в 16:30

В Молл Варне оч хороший развлекалельный центр, дети не хотели уезжать, по магазинам походили спокойно....

Туристов которые ехали с нами водитель отвез в Гранд Молл......Короче удобно, сами ничего не искали, так сказать с доставкой куда хотите в пределах разумного конечно
А где из 2 магазинов лучше шопинг у вас был? Где больше понравилось?

Оляяя

New member
Выезжали из Сол Луны в 9:30

Ехали около 50 минут, в делифинарии были около часа

здорово вы съездили,молодцы)))) и я так хочу-у-у-у. Девочки из Обзора соорганизуемся так? я бы и в дельфинарий съездила за такие деньги,думала дороже будет....

А у меня у младшего "расслабился" стул после приёма бифовала
и у нас (((((

sanola

New member
sanola, а в коляске не поспит? или вы без коляски?
мы с коляской, но в ней давно не укладывала, надеюсь что ре сильно не булет упираться и поспит в ней. но еще одно но, мы засыпаем только при полной тишине :eek:hmy:
продлить номер вряд ли выйдет, т.к. наш отель забит.
до 19 нужно будет где-то перекантоваться. если бы не мелкая, я бы вообще не парилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху