В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pisarenko

Member
Про температуру воды в море... Вчера в Албене у спасателей на берегу было написано , что вода +22 )) мы все из моря не вылазили, а в бассейнах вода вообще не прилично теплая)))). Сегодня да, тучки... Ну и ладно... Все равно классно все!!!

Ledi_Yu

New member
Девочки, кто в этом году уже отдыхает/отдохнул, за какое время вы приезжали в наш аэропорт и за какое время заканчивается регистрация?
лучше за 2 часа до вылета быть в аэропорту, места нормальные взять и что бы на дьютик время осталась, а если про мин., то вроде за 40 мин. на регистрацию уже не принимают.

Тасана

New member
Еще один минус для меня на протяжении всего отдыха, что на том участке пляжа, где мы обычно загораем-купаемся (ближайший к нам) 1 раздевалка и 1 душ, который не работает((( Приходится идти липкими, мокрыми, в песке, масле, креме обратно в отель, очень неудобно, и починить, я смотрю, его и не торопятся((
это реальный минус, меня тоже раздражал сильно - особенно песок на ногах - до отеля никак не смыть.

Алёна_Ми

новая страница
pisarenko, скажите а в Албене не встречались вам кусачики? И как обстоят дела с комарами?

Mariisha

New member
лучше за 2 часа до вылета быть в аэропорту, места нормальные взять и что бы на дьютик время осталась, а если про мин., то вроде за 40 мин. на регистрацию уже не принимают.
это я в курсе. меня интересует как в этом году- много ли пассажиров в аэропорту? есть ли ажиотаж при регистрации.

Последнее редактирование:

Ledi_Yu

New member
в любом случаем самолет будет полон, но больше чем положено пассажиров не будет:)

я-мамочка

Active member
в любом случаем самолет будет полон, но больше чем положено пассажиров не будет:)
:):):) это точно! стоячих пассажиров не будет;):)

девочки, с прибытием и хорошей погоды!
ну и тем, кто уже возвращается- добро пожаловать домой!

Eka

Well-known member
мі тока заселились. машину чудом поставили на стоянку. везде висит 'нет мест'. на обоих стоянках места ЕСТЬ. на первой поскандалили и в книгу жалоб накатали, но все равно не пустили. на вторую пустили без вопросов. летели на ту - коріто капец, но довезло и спасибо :) встречал нас симпатичній мужчина на мерсе - получился индивидуальній трансфер. номер отличній, отель пока не рассмотрела, но вродь тож хороший

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У нас в море есть кусачики, муж пару штук засек и его укусили :))). В обед все тучи ушли, море стало теплым, волны классные, далеко заходить не разрешают, сразу свистуны свистят :))).

Дочь сказала, что ей все равно - есть бассик, муж сказал, что ему все равно, он и в 18 будет плавать.
ну так и басике холодная вода, а в море вообще не пускают.
Но за то мы получаем кайф просто хорошего отдыха!

Мы летели в 5.40, кормили,. Не успели взлететь - уже посадка. Девчата вылетали раньше (в 4.50 и 5.00), но прибыли в отель мы быстрее. Был индивидуальный трансфер, нас одних 4 человека везли на минивэне. Быстро. У нас был забронирован номер с видом на парк (в феврале уже на тот момент закончились номера с видом на море), на месте договорились - с доплатой на номер с видом на море. Номер отличный. Кормят хорошо - кидаешься и не знаешь, что ты больше хочешь на данный момент.Дитёнышем очень нравится, младшой хочет остаться тут жить, но в садик (детский клуб) ходить не хочет:derisive:.

Carmen

exclusive
Погода сегодня плохая, тучи и дождик капал, сильные волны, купаться не разрешают.

в Несебре дождь не капал, а лил как из ведра минут 20-30. Мы как-раз в аквапарке были. Аквапарк хорош, рекомендую!
А после обеда распогодилось, мы еще успели напоследок позагорать и искупаться, волны сумасшедшие))) После 17.00 стемнело небо, а сейчас опять распогодилось более-менее.

arisha

все будет :)
У нас в море есть кусачики, муж пару штук засек и его укусили :))). В обед все тучи ушли, море стало теплым, волны классные, далеко заходить не разрешают, сразу свистуны свистят :))).
О! В прошлом году их вообще не наблюдалось. Отдыхали в конце июля. Правда и море постоянно штормило))), может поэтому их и не было.

Carmen

exclusive
Carmen, скажите, пожалуйста, в аквапарке бассейны с подогревом?

нет, специально еще спрашивали, сказали, что нет таких, с подогревом. Но там так разогреваешься от катаний на горках, что даже в сегодняшнюю пасмурную и дождливую погоду было тепло))

Кнопочка

Active member
Девочки, а в бассейнах вода не прогревается за день? Очень холодная?
Помню, в Турции в отеле вода в басиках была очень теплая. Они ее там подогревают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху