пилиПЕЙТЕ В БОЛГАРИИ КИСЛО МЛЯКО И ВСЕ БУДЕТ ОК.
пилиПЕЙТЕ В БОЛГАРИИ КИСЛО МЛЯКО И ВСЕ БУДЕТ ОК.
Счастливая самая, Если моя семья начнет пить это, то лично мы будем пару дней из туалета не вылазить)). А вообще может ты и права что это натуральное и лучше чем лекарства. Надо быть хорошо подготовленным что б приехать и пить кисло мляко.
трость можно брать, забирает ее у трапа стюарт(стюардесса). Потом выдаст обратно. Очень удобно для тех кто с малюпасами, не надо на себе носитьnikitkimama, коляску в принципе никакую не берут в самолет. только в багаж.
научены горьким опытом ((((Девочки ну зачем вам все эти бифовалы и т.д. и т.п.
забирает ее у трапа стюарт
пусть хорошая погода по-дольше стоитНаконец-то вода прогрелась, шикарная, даже вылазить из нее не хочется
Вот только кусачики эти, прыгать приходится, не люблю я всякие эти бяки. Первый раз я их в Обзоре увидела, в прошлые годы их не было.
Eka, я про салон и не писала
просто у многих сдать в багаж- это отдать с чемоданами при регистрации, не все знают что можно с ней до трапа самолета ехать.есть ли такие коляски, чтоб не в багаж, а с собой
Видела Свету, она переживает, что нужно новую тему создавать, а времени нет выйти в инет. У неё там родственников много и друзья. Отдыхает!Заяц, Солнечный, пиши скорее как вы там!
не видала их.....Вот только кусачики эти, прыгать приходится, не люблю я всякие эти бяки.
была вот тока в лобби. мот еще не дошла))))Жена открой дверь. ;-) Никто тебя не украдет
папа Артемки и муж Аленки, Что опять закрылась???))
к мальчику массажисту поойдите, который на выходе из отеля как к пляжу идти, он всегда на месте и всегда меняет по очень хорошему курсу. у него кеша много, и я так понимаю он в левах хранить выручку не хочет) берет и евро и дол.Ну что, мы в Албене, в Добротіце. Тырнет на лоббі платный, 2 лева в сутки. Зато лежаки и зонтики бесплатные. Ехали через Золотые Пески - такой муравейник! Прям голова кругом, у нас тут тишь да благодать, с ребёнком само то, ей даже залишне новых впечатлений. курс в отеле 1,4 за доллар. Турагент меняет по 1,43. Мы с Аэробелсервисом - в самолёте не кормили, только вода и сок (натурально по полстакана, нас вообще пропустили, когда раздавали, мы было подумали, что как-то выборочно дают). Кто так летит - примите к сведению. И в аэропорту чё-нить попить захватите, бо полсуток без воды - это невыносимо! Мы на ужин не успели, здешние агенты заказали в номер бутерброды и овощи-фрукты. РНе горячее, конечно, но тоже ничего. По поводу проделния- будет известно накануне, смогут ли. Но недёшево: что-то вроде 40 лев.